ID работы: 8182227

Заклятие и корень мандрагоры

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На кухне за общим столом девушки обсуждали чем им сегодня лучше заняться. Текна предлагала сходить в парк аттракционов, муза звала на концерт рок группы, а Стелла хотела на подиумный показ в Барселоне. Большинством голосов выбор был в пользу парка развлечений. - Все равно моя идея была куда лучше. Не понимаю почему вы не хотите узнать о современных дизайнерах и о том что сейчас пользуется большим спросом. - перелистнув глянцевую страницу «Mus» отозвалась принцесса Солярии. Блум лишь улыбнулась, попивая тёплый кофе. - А чем тебе не угодил парк развлечений? - возмутилась Текна, откусывая печенье. - Потому что мы ходили в парк развлечений на позапрошлой неделе и меня между прочим там сильно укачало. - Стелла отложила журнал и придвинула чашку чая. - Укачало тебя там потому что ты полтора часа качалась на одной и той же карусели. - ответила Муза. Стелла поняла что спорить уже бесполезно и вышла из-за стола так и не допив уже остывший чай. - Как думаешь что лучше надеть: вот этот зелёный топ с белой юбкой или джинсы с обычной футболкой? - блондинка приложила к себе сначала один наряд затем другой, спрашивая совета у Блум. - Я собираюсь надеть вот это платье, - указала Блум на наряд. - Поэтому ты могла бы в качестве разнообразия надеть джинсы с футболкой. Стелла ещё раз бросила взгляд на джинсы и согласилась. Через некоторое время девушки оделись и отправились на остановку. Они сели в автобус и поехали к месту назначения где их ждали специалисты. - Неужели Стелла может носить что-то ещё кроме юбок и платьев. - выходя из автобуса, спросила Муза. Стелла нахмурила брови, сказав что она носит не только платья да юбки. Каменная дорожка заканчивалась и феи подходили ко входу в парк. Заплатив за вход несколько песо, их ждал мир приключений и отрыва. - Привет, девчонки. - поприветствовал Брендон их. - На какой аттракцион вначале пойдём? - На любой кроме карусели. - сказала Стелла, прикрывая ладонью яркое солнце. Отчего все засмеялись. Молодые люди сели на американские горки и пристигннув ремни безопасности тронулись с места. Мертвые петли кружили с разных сторон, Муза не успевала ими насладиться, в то время как остальные кричали во все горло от резких поворотов и крутых виражей. - Я больше ни на одну из этих жестянок не сяду! - покачиваясь и пытаясь добраться до лавочки, говорила блондинка. - Как я опять на это согласилась? - садясь на скамью, простонала она. Ее немного укачало за этот небольшой период времени на американских горках. Брендон принёс ей освежающий напиток, чтобы ей полегчало. Она приняла его и сделав несколько глоточков, убрала. Текна стояла неподалёку и о чем-то разговаривала с Тими. Остальные разделились по парам и открывали новые горизонты веселья. - Смотри, Блум, кажется наш Ромео влюбился в Джульетту. - Муза рассматривала счастливую парочку на скамье, которые тоже о чем-то болтали. - С чего ты так решила? - насторожено уточнила рыжеволосая, покупая сладкую вату. - А то ты не видишь. Посмотри как Брендон на неё смотрит. - указала брюнетка. Блум посмотрела ещё раз более внимательней и не найдя в действиях Стеллы чего-то лишнего - успокоилась. Стелла никогда его не полюбит потому что ей нравятся девушки, а точнее девушка и это я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.