ID работы: 8182341

Шесть дочерей Люцефера

Гет
PG-13
В процессе
5
tristis.stella бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро 5:40 В это время проснулись только Темари, Нала и Хината. Девочки по очереди пошли в ванную. После они пошли одеваться не в школьную форму. Переодевшись, девочки пошли на кухню, приготовить завтрак всем. Девочки решили приготовить яичницу с беконом, с блинами и кружкой горячего кофе. Темари готовила блинчики, Нала делала яичницу с беконом, а Хината делала кофе, у нее он отлично получается. Когда девушки закончили приготовление еды, спустились и остальные. Время было уже 7:20, и девочки решили посмотреть телевизор, потому что они должны дождаться Какаши-сама. Прошло уже 20 минут и звонок в дверь. Там стоял Какаши-сама. Какаши: - Девочки, вы готовы? Все: - ДА Какаши: - Ну, тогда поехали. И так, девочки, обувшись, сели в машину и направились в школу. А сейчас я скажу кто как одет был. Темари надела черную блузку и джинсы, а на ноги надела бежевые кроссовки. Нала надела белую блузку и черные штаны на ноги надела белые кеды.Сакура и Тен-Тен надели юбки и белые блузки, а на ноги надели балетки белые. Ино и Хината надели юбку-шорты и белую блузку, на ноги надели босоножки. И так девочки занимались своими делами: кто слушал музыку, кто листал журналы. Через 10 минут они подъехали к школе. Там стояло много учеников и все смотрели на них. Когда девушки зашли в школу они попрощались с Какаши-самой и ушли в кабинет директора. Но по пути Сакура стукнулась лбом об чью-то спину. ***: Эй, смотри куда прешь. Сакура: Ага, щас прям. ***: Что ты щас сказала, лобастая? Сакура: Блин, ты еще и глухой, вот незадача, я тебе сочувствую. И кстати, про лобастую щас получишь. Нала: Сакура, успокойся. Помнишь, что говорил отец? Сакура: Да, помню, но мне так хочется ему вмазать по хорошему. Темари: Он этого не достоин, лучше пойдем. А то тётя, наверное, заждалась. Сакура: Ага, хорошо. Они прошли между мальчиков, которые рядом стояли. Вот девушки подходят к кабинету директора и стучаться. Услышав "войдите" , девочки вошли. Цунаде: Девочки, это вы? Рада видеть. Все: Привет, тетя. Цунаде: Так, ладно. Идём в ваш класс, у вас как раз история. Все: Ура! После девочки все вышли с директором и они направились в кабинет Истории. Доходя до кабинета, Цунаде постучала и зашла. Все встали и поздоровались с директором. Цунаде: Итак ребята, у вас сегодня новенькие, и не обижайте их, а то получите. Девочки, заходите. Девочки зашли в класс. На них смотрело очень много глаз. Цунаде: Так, Какаши, посади их, а я пойду дальше. Какаши: Хорошо, будет сделано. Так Темари и Нала садитесь за первую парту третьего ряда, Ино и Хината за последнюю парту первого ряда, а вы Сакура и Тен-Тен за вторую парту второго ряда. Когда девушки сели за свои места, то директорша уже открыла дверь, чтобы выйти. Но в кабинет со скоростью света вбежал Наруто. Он врезался в директора и та разозлилась, ведь он врезался в ее грудь. Наруто покраснел и отстранился от директора, ведь он знает какой директор злой в действии. Наши героини решили смотреть на тетю, а не на того, кто в нее врезался. Цунаде: АХ, ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! Наруто: Ну бабуля Цунаде, я случайно. Цунаде: Я ТЕБЕ НЕ БАБУЛЯ, А НУ ИДИ СЮДА! Наруто: НЕТ , СПАСИТЕ! Тут к Цунаде подбежали наши девушки, чтобы ее успокоить, а то этому пареньку не поздоровится. Нала и Темари положили свои руки на плечо, чтобы успокоилась ее . Сакура и Тен-Тен стояли перед пареньком что бы ему не досталось. А Ино с Хинатой держали ее руки. Нала: Тетя, успокойтесь, он случайно, ведь так?! Наруто: Я правда случайно. Сакура: Хорошо. Но тебе лучше идти на свое место, мы тут сами разберемся. Цунаде: Нет, иди сюда, засранец! Темари: Успокойся, ты ведь говорила что у тебя много дел. Цунаде: Девочки я спокойна. Ладно я пойду, а с тобой я потом разберусь! После она вышла из кабинета. Девочки облегченно вздохнули и сели за свои парты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.