ID работы: 8182341

Шесть дочерей Люцефера

Гет
PG-13
В процессе
5
tristis.stella бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Какаши: Так все успокоились! - все разом кивнули. - Ну тогда начнем урок. Сейчас я раздам некоторым листы с заданиями, время я вам дам 15 минут. Итак ко мне подходят наши новенькие. Идите сюда и возьмите задания. Девочки подошли к Какаши и забрали задания. Всего заданий было 10, поэтому девочки выполнили его за 5 минут или меньше. Девочки встав со своих места пошли отдавать задания. Все были в шоке. После прошло 20 минут и прозвенел звонок. Собрав все вещи девочки вышли из кабинета и пошли на следующий урок. Так прошло еще два урока. После девушки пошли в столовую. Придя туда они взяли себе по еде и сели за свободный столик возле окна. Посидев так минуты 2 к ним после парни из их класса. Девочки решили их не замечать и продолжали заниматься своими делами. Наруто: Эй, девочки. Хината: Что? Наруто: Привет! Нала: Эм, привет? Вы что-то хотели? Канкура: Мы хотели с вами познакомиться. Темари: Обойдемся. Шикамару: Ну нет, мы пришли сюда с вами познакомиться. Ино: Вы наверное стол перепутали. Сай: Нет, милочка, мы к вам пришли. Тен-Тен: Ну если так, то представьтесь с начала! Неджи: Окей, меня зовут Хьюга Неджи. - Сай Акаши - Саске Учиха - Шикамару Нара - Канкура но Собаку - Наруто Узумаки Сакура: А нас вы уже знаете. Наруто: Ага. Кстати спасибо, что спасли от директора. Нала: Всегда пожалуйста, но предупреждаю если такое еще раз повториться, то на нас можешь не расчитывать. Наруто: Окей, а можно задать вам вопрос? Темари: Валяй. Наруто: Почему вы директора называете тетей? Все: Кхе-кхе... Сакура: Эм, может у тебя другой вопрос есть? Саске: У нас всех такой вопрос, так что говорите. Нала: Девочки, вы не чувствуете что тут псиной воняет? Темари: Нала права я тоже чувствую. Но тут я не где не вижу собаку. Когда пацаны услышали что пахнет псиной, они бегом попрощались с девушками и убежали в туалет. Ино: Эм, что это сейчас было? Нала: А я знаю. Хината: И что? Нала: Короче, когда я сказала что тут пахнет псиной, у них сразу лица поменялись. А потом они убежали. Сакура: Они наверное подумают что мы вампиры. Темари: Не думаю. Тен-Тен: Ладно, пошлите уже на урок к Какаши. Тем временем у парней: Саске: Вы все заметили? Все: Да. Канкура: Но как они почувствовали? Я не думаю что они... Неджи: Они не могут быть вампирами, я бы их почувствовал даже если они запечатали свои силы. Шикамару: Нет, это что-то другое... Вот только что? Саске: Ладно, сегодня мы за ними проследим, а дальше посмотрим. Наруто: Эй, ребят, а кто кому понравился? Саске: Мне эта с розовыми волосами понравилась как ее там... А Сакура. Неджи: Мне Тен-Тен Канкура: Мне Нала Сай: Мне Ино Шикамару: Темари Наруто: А мне Хината. Неджи: Так ладно пойдем на урок. Все: Ага. После все пошли на урок литературы. Урок был для кого-то долгим, но через 15 минут прозвенел звонок. Какаши: Девочки, останьтесь. Все ученики вышли кроме наших девушек. Тен-Тен: Какаши-сама вы что-то хотели? Какаши: Да, вот вам ключи от машины, я вас не смогу отвести меня ваш отец вызывает. И меня может не будет две недели. Сакура: А как же школа. Какаши: я уже договарился с Цунадей и поэтому у вас будет новый учитель. Темари: Хорошо, отцу привет передовайте. Какаши: Хорошо. После девочки вышли из кабинета. Девочки, вышли из школы и на правились к машине. Девочки знают что за ними следят, но не подают вида этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.