ID работы: 8182443

"Особенный" человек

Гет
R
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
–Ты говорила, что сегодня к нам придут гости, да?– спросила Билли, пока отстранялась от своей матери. –Да, примерно через пару часов,– начала Эстель, после чего задумалась на пару секунд. –А кто?– коротко спросила зеленоглазая, после чего откинула голову назад, рассматривая большую люстру на потолке. –Коллензы,– ответила пепельноволосая. От этой фамилии девушку чуть не скривило, но не подав виду она выпрямилась и пошла в свою комнату. –Коллензы...– тихо прошептала девушка самой себе. "Как же я их ненавижу! Почему в этом доме собираются столь отвратные люди?– эти мысли вертелись у нее в голове,– Особенно их старшая дочь. Как ее там вообще звали? Так... Нужно успокоится. Она конечно конченная, но нельзя подавать виду..." Девушка решила успокоится за просмотром телевизора, что находился в ее комнате. Там вели какую-то программу про следователей, что не могло не радовать ее. Она всерьез решила пойти учиться на эту работу, ведь больше ей ничего не было интересно. В телике постоянно говорили про 13 отряд и собственно, про его руководителя.. Сузуя Джузо - единственное имя что привлекло ее внимание. –Хаха.. 13 отряд. Сузуя Джузо - переводиться как '13'. Это ирония судьбы?– тихо прошептала девушка себе под нос. *** Через пару часов приперлись сильно ненавистные Бил, так называемые - 'придурки'. Вообще, ее родители познакомились с этой семьёй только из-за того, что были родом из одной страны - Великобритании. При том их старшая дочь, называемая все той же блондинкой 'эйтысусликпаршивый', постоянно портила жизнь нашей главной героине. Когда то - в волосы жевачку закинет, когда то - обо льет из шланга.. В общем, веселое детство. Девушки, примерно одного возраста, встретились взглядами. Фиолетовые волосы и янтарно-желтые глаза. Довольно странное сочетание. Наконец блондинка вспомнила ее имя - Шерри. –Привет,– коротко произнесла обладательница янтарных глаз. –Давно не виделись, – ответила зеленоглазая пытаясь улыбаться как можно милее. Странно, но Бил не заметила за своей старой знакомой той самой 'темной ауры', наоборот, она заметила сильное изменение в ее поведении. По крайней мере, Шерри стала намного спокойнее и вежливее, что сразу бросалось в глаза. Спустя пару часов нахваливания главной героини≈ –Эх, нам уже пора!– воскликнула женщина в возрасте, с точно-такими же янтарными глазами, что и у дочери. За эти пару часов девушки смогли познакомится заново. Оказалось, что 'эйтысусликпоршивый' вполне приятная, тихая девушка со своими хобби, проблемами и тараканами в голове. Девушки даже решили устроить встречу только вдвоем и пообщаться на разные, нейтральные (или не очень) темы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.