ID работы: 8182443

"Особенный" человек

Гет
R
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
-Ну пожаааалустааа!- протянула девочка, вертясь на стуле. -Нееет,- тихо и спокойно ответила девочка, с фиолетовыми волосами. -Ну Шерр...- так-же тихо произнесла блондинка,- Ну давай выпьем хоть немного! Я не каждый день заканчиваю Академию ССG! -Никакого бухла! Мы только вчера выпили!- сорвалась девушка, вставая со стула и идя к холодильнику,- Что будешь? -Эклер с шоколадом, пожалуйста,- проговорила зеленоглазая, садясь в нормальное положение. "Ахтысусликпаршивый! У меня праздник! А ты даже выпить со мной не хочешь!,-думала про себя Бил,- И что, что мы пили всю предыдущую неделю? У меня был первый мать-твою юбилей!" -Ты решила в какой район попасть хочешь?- спросила обладательница ярко-желтых глаз, наливая в кружки черный чай. -Ммм... Это куда мистер Ямадо определит,- тихо произнесла девочка, переводя свой взгляд на окно. -А ты сама куда хочешь?- задала вопрос Шерр, возвращаясь обратно к столу с подносом еды. -Я бы хотела попасть в район мистера Ямадо, но у него и так перебор с людьми...- ответила блондинка, стуча по столу ногтями,- Еще я очень хочу попасть в 13 отряд. -Почему?- спросила девушка -...- ответом ей послужило молчание со стороны зеленоглазой,- Не знаю. Бил нагло врет. В принципе - как обычно. Не скажет же она, что ей просто интересно попасть в отряд, состоящем, в большей степени, из полугулей. А еще их командир. Он вызывает интерес. В большей степени потому, что он, как и она, был палачом в ресторане гулей. При том, она даже никогда не видела его. Так ей казалось. Через некоторое время ей на телефон начали приходить сообщения от мистера Ямадо. -Не занята? -Нет. -Свободные места есть в 3, 6, 13 и 14 отрядах. -13. -Мда... -? -Сложную задачку ты мне подкинула. -Почему? -А ты думаешь легко попасть в "особый" отряд? -Ну ты же справишься? -А куда я денусь? -Ну и отлично, до завтра. -До завтра. *** -Как дела?- спросила девочка, улыбаясь во все 32. -Нормально. Тебя определили в 13 район.- ответил мужчина, выпивая залпом весь всой кофе. -Урааа! Спасибо мистер Ямадо!- воскликнула зеленоглазая, обнимая светловолосого мужчину средних лет. -Хватит уже!- воскликнул тот,- Тебе уже 20 лет, а ведешь себя словно ребенок. -Ой все,- проговорила девушка, надув щечки. -Ты хотя бы документы приготовила?- спросил светловолосый, косясь на Бил. -Эээ...- выдавила из себя девушка, пытаясь отвести взгляд от мужчины. -По глазам вижу, что нет.- отмечает он, готовясь к длительной беседе о том, какая же наша главная героиня безответственная. -Ох, ох! Мне уже пора бежать!- воскликнула девушка, быстро хватая свою сумку и оставляя деньги за кофе на столе. -Куда ты так спешишь?- с недоверием спрашивает мистер Ямадо. -У меня встреча с подружками,- быстро проговаривает девушка, выбегая из здания кафе. *** -Приветик всем!- воскликнула Бил, подбегая к Торговому центру. -Ты снова опаздываешь!- воскликнула ранее упомянутая Шерр, давая по лбу девушке. -Злюка!- вскрикнула зеленоглазая, пытаясь сделать как можно более невинное лицо. -Да ладно тебе, Шерр, ты же знаешь что у нее и до этого была встреча. Могла бы быть и помягче,- тихо произнесла шатенка, стоявшая позади них. -Пора бы уже привыкнуть что она постоянно везде опаздывает.- чуть громче произнесла черноволосая. -Хватит ее выгораживать! А ты!- воскликнула обладательница фиолетовых волос, переводя свой взгляд на блондинку,- Ты так и на свои похороны опоздаешь! -Хмм...- задумалась зеленоглазая,- Это было- бы крайне неловко... Все присутствующие сделали жест "рукалицо". Еще немного поспорив, они наконец зашли в торговый центр и направились к первому магазину. Не выдержав неловкой паузы, шатенка решила начать разговор. -А мы зачем сюда пришли?- спросила девушка, после чего все остановились. Все пожали плечами.- Ну, значит мы идем по магазинам. -Класс..- процедила сквозь зубы Бил, ожидая какого-то пиздеца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.