ID работы: 8182443

"Особенный" человек

Гет
R
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
-Мне страшно..- тихо шепчет девушка, подходя ко входу в здание. -Да все нормально будет. Ты же не одна, тебя там будет ждать Ямадо-сан..- отвечает Шерр, подталкивая блондинку к двери. -Почему ты не можешь со мной пойти?- риторически спрашивает зеленоглазая, пытаясь успокоиться. -Я же объясняла тебе,- начинает фиолетоволосая, но Бил ее уже не слушает. "-Все в порядке..- девушка тяжело вздыхает,- Все будет хорошо... А вдруг меня спросят что-нибудь, а я отвечу какой-то бред? Нет, все будет нормально. У меня шесть лет актерского образования. Я умная. Мне 20 лет. Я совершеннолетняя. Я выжила в логове гуля, а сейчас не смогу прийти на новое место работы? Какая-же я избалованная. В конце концов - I CAN DO IT!" Девушка глубоко вздохнула и широко улыбнулась, открывая дверь. На входе - охрана, спрашивающая ее пропуск. Все прошло гладко. По крайней мере на этом этаже. Поднявшись на второй этаж, она заметила знакомого человека. -Мистер Ямадо,- тихо произносит девушка, подходя к мужчине со спины. -О, Господи..- чуть громче чем обычно произносит светловолосый, хватаясь за сердце,- Я же просил тебя ходить чуть погромче. -Простите..- тихо произносит зеленоглазая, опуская голову. Её хорошее настроение вмиг улетучилось. -Ладно ничего. Но почему ты так долго?- немного раздраженно спрашивает мужчина. Ну и что ему сказать? "Мне было стрёмно заходить в здание? Я боюсь сотрудников ССG больше гулей?" -Я..- хотела начать оправдываться блондинка, но ее взгляд зацепился за черную макушку, проходящую неподалеку от лестницы, ведущей на другие этажи. -Все в порядке?- спрашивает светловолосый, щелкая пальцами перед лицом Бил. -...- в ответ лишь молчание. -Ээй?- снова произносит мужчина, потрясывая девушку на плечо. Ноль реакции. Снова трясет ее за плечо, ничего не помогает. Глаза цвета изумруда совершенно пустые, провожают небольшую фигуру. *Шелчок.* Такое чувство, будто в ее голове все перевернулось с ног на голову. На щеках появляется румянец, зрачки расширяются, сердце бьет "битхардбас". Девушка приходит в сознание только когда ей дают слабую пощечину. -Ай!- восклицает она, прикладывая руку к щеке.- Ты что творишь? -Это ты что творишь? Я до тебя дозваться не могу,- произносит на одном дыхании мистер,- в космос дома улетать будешь. -Заметано,- тихо произносит она,- так мы идем или как? -Ага,- коротко отвечает он, ведя девушку к одному из кабинетов. *** Через пол часа в кабинете "-Где этот руководитель 13 отряда? Сколько мы должны его ждать?- крутились мысли в голове девушки,- Когда он уже удостоит меня своего внимания?" -Ох, простите, я немного задержался,- произнес мальчик с черными волосами, в руках он нес различные сладости. На вид ему максимум 17 лет. -Сузуя-сан, это к вам,- произнес молодой человек с выразительными темными глазами и светлыми волосами. Еще через пол часа "-Он просто милашка! Не понимаю, как я могла злиться на него из-за пол-часового опоздания? Я готова его хоть всю жизнь ждать!- думала блондинка- Хотя нужно-бы запомнить имена других сотрудников. Значит, этот выскочка- Кейджин Накарай? Окей, ладно, постараюсь запомнить. Высокий, худой человек с длинными чёрными волосами- это Хамбее Абара. Мизуро Тамаки... Человек с короткими светлыми волосами, которые густой челкой падают на лоб, а сзади встопорщены, напоминая шипы. Миюке Микаге высокий молодой человек с мужественными чертами лица и зачесанными вверх короткими темными волосами. Левое ухо проколото и украшено серьгой-кольцом."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.