ID работы: 8182443

"Особенный" человек

Гет
R
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Наракай прошел через черный вход в этот притон на окраине города, проверил всю информацию, которая поступила от анонима. После он отправил сообщение Сузуе о том, что можно готовиться к проведению операции. Дальше осталось дело за малым. Полиция дала разрешение на доступ к закрытым данным. Все подключились к поискам информации о владельце этого заведения. Оказалось, что это была женщина по имени Шиоме Мая. Подтвердилось, что у женщины есть дочь - Шиоме Митори. Абара нашел номер школы в которой училась девочка. Он передал все известные данные полиции для задержания Митори. На следующий день девочку забрала полиция. С ее телефона отправили сообщение матери девочки. Там говорилось о том, что если она не будет помогать следствию, ее посадят и все права на дочь передадут отцу. В итоге Шиоме Мая согласилась сотрудничать с полицией. Операцию назначили на следующую пятницу. *** После обсуждения всех действий задания, Билл и Джузо начали договариваться о занятиях. Шерри было очень интересно познакомиться с начальником блондинки, так что она решила начать занятия со следующего дня. У Билли уже есть небольшой опыт в танцах на пилоне, так как она некоторое время назад училась этому у Шерр (естественно по спору). И девушка очень надеялась, что не опозорится перед всеми. *** На следующий день ≈ Примерно в три часа наша компашка, состоящая из главных героев, Наракая и Абары, пришла в студию Шерри. Билл и Джузо начали разминаться, пока Хамбее и Кейджин ушли за кофе. -Ну, дети мои, начинаем настоящее занятие,- воскликнула фиолетоволосая, улыбаясь во все 32 зуба. "Дети" встали рядом с пилонами. Шерри начала показывать движение 'мостик', пытаясь понятно объяснить его суть. -Смотрите, сейчас встаём с боку шеста. Держимся за него обеими руками и...- начала рассказывать девушка, пока блондинка погружалась в свои мысли. "-Как же ты прекрасно выглядишь в майке...- думала зеленоглазая, мечтательно вздыхая про себя,- Особенно без нее. А что это за швы? Они идут от шеи вдоль руки и... Заканчиваются неизвестно где. Это тату или настоящие нити?" -..Все поняли?- закончила разъяснять тем временем Шерр,- Теперь приступим к практике. В это время Абара и Наракай уже пришли обратно. Шерри посмотрела на Билл взглядом аля 'начинайуженаверное', а у главной героини начали трястись коленки. Зеленоглазая встала рядом с шестом, взялась за него обеими руками, образовав широкий хват. Поставила стопу на пилон пяткой кверху, затем оттокнулась ногой от шеста, а дальнюю ногу вывела вперёд и согнула в колене. -Неплохо.. Ты меня не слушала, да?- спросила Шерр, смотря на девушку укоризненно. -Эээ..- протянула блондинка. -И о чем ты только думаешь?- спрашивает фиолетоволосая, смотря на Джузо,- Теперь ты. Джузо повторил эти движения, которая показала Шерри. Только они были слишком резкими. -Ну...- протянула девушка,- Все прекрасно, только слишком быстро. Попробуй еще раз. Билл снова попробовал повторить это действие, пытаясь не слишком спешить. -Лучше, но этого не достаточно,- спокойно проговорила Шерри,- попробуйте вместе. Черноволосый и блондинка встали рядом с друг другом и начали повторять то же самое движение. Сузуя закончил его чуть раньше, а вот зеленоглазая... Из-за волнения она неправильно поставила ногу и начала заваливаться в сторону Джузо, пытаясь удачно приземлиться. Одной ногой она зацепилась за шест, правой рукой она пыталась держаться за пилон, но неудачно поставила руку... В итоге она шлепнула по попе своего начальника. Блондинка начала краснеть от кончиков пальцев до ушей. Обстановку решила "разрядить" ее подруга. -А я не знала, что ты по маленьким мальчикам,- громко сказала Шерри. Сзади у кого начался приступ 'задыхающейся чайки'. Партнёры по танцам переглянулись. -..О,- произнёс черноволосый,- ты подстриглась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.