ID работы: 8182443

"Особенный" человек

Гет
R
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Прошло пять дней -Еще раз!- воскликнула Шерри, смотря на дохлые попытки блондинки нормально покрутится на шесте. -Ну я больше не могуууу,- хныкала девушка,- мне нужен отдых. Отстань. -Джузо уже научился своей связке, какого хрена ты не можешь?- спросила подруга Билл. -Ну я стесняюсь,- пропищала девушка, смотря на фиолетоволосую самым невинным взглядом,- не смотри на меня. Вообще отвернись. "-Если бы не эти тупые костюмы, все было бы нормально!- восклицала про себя зеленоглазая,- Серьезно, я как будто голая сразу. Зачем тогда вообще что-то надевать?" -Ты что совсем с дуба рухнула?- Шерри смотрела на Билл как на идиотку,- На тебя будет смотреть целая толпа незнакомых людей. Если ты не можешь при мне нормально танцевать, что будет в пятницу? Через несколько минут в студию вернулся Абара. -Как успехи?- дружелюбно задал вопрос безглазый. -Все плохо,- честно призналась блондинка,- слушай, Абара... Может поменяемся? -Я бы не против,- весело отозвался парень,- только я не думаю, что хорошо подойду на роль стриптизерши. -Ну да, ты прав,- поддержала атмосферу Билл,- мы не сильно похожи. Зеленоглазая в тысячный раз пробует выполнить связку. И снова она запинается, потому что Абара и Шерр смотрели на нее слишком внимательно. В итоге она запутывается в своих ногах и летит на пол. -Ты что крейзи?- раздраженно спрашивает ее подруга,- Мы пять минут назад зашли дальше на два движения. Что не так то? *** На следующий день≈ -Давай еще раз,- спокойно говорит Шерри,- помедленнее, пожалуйста. Никто за тобой не гонится... Ну почти. -Очень успокаивает,- саркастично отвечает героиня. -Так,- грозно говорит подруга Билли,- ты прямо сейчас представляешь что танцуешь только для себя. -Эээ..- протягивает блондинка,- Я не думаю, что у меня получится. -А ты не думай, ты делай,- отвечает девушка. После тысяча второй неудачной попытки главная героиня в конец расклеилась. Она спокойно села рядом с пилоном и начала долбиться о пол головой. Шерри выглядела растерянной. -Нуу,- протянула девушка, смотря на Билл удивленным взглядом,- так ты ни себе ни делу не поможешь. И Джузо тоже. О, точно! Представь, что танцуешь для него. -Ты сумасшедшая?- резко спрашивает зеленоглазая,- Если я такое представлю, я сгорю от стыда. -А ты попробуй,- просто ответила Шерри. Девушка снова стала с боку пилона, образовав широкий хват и поставив стопу пяткой кверху она без трудностей выполнила первый элемент. Следующее действие - стульчик. Блондинка сжала шест между бёдер, держа ноги параллельно полу. Дальше она одной рукой взялась за шест выше головы, другой на уровне ягодиц. Оттолкнувшись от пола, развела ноги в стороны и прокрутилась вокруг шеста, сохранив небольшой прогиб в спине. "-Странно, когда я думаю о нем,- пронеслось в голове девушки,- я совершенно забываю о том, что вокруг находятся люди. И если бы я действительно танцевала для него..." Следующий элемент блондинка выполнила головой вниз. Тело она держала руками, а с согнутой ногой обхватила пилон. Другая нога была выпрямлена и находилась параллельно полу. Далее двойная перестановка ног. Правой рукой она взялась за шест, и, прокручиваясь, обхватила его правой ногой под коленом. Выполнила прокрутку в таком положении, а в конце захватила шест левой ногой и приземлилась на полусогнутых ногах. -Молодец,- произнесла Шерри,- первая часть отработана на отлично. Перейдем ко второй. *** В пятницу≈ С самого утра все были на иголках. Особенно Билли, потому что она боялась спутать всё, что учила последние шесть дней. А когда она снова увидела костюмы в которых придется танцевать, у неё в глазах всё потемнело. -Ты в порядке?- спросил Мизуро, который проходил мимо. -Все в норме,- коротко ответила девушка, думая сможет ли она влезть в "это". Что по поводу костюма... Ну, могло быть и хуже. Всего-то короткие шорты, похожие больше на трусы. Черный лиф, длинные чулки и говнодавы. То есть туфли на 15 см каблуке. За то с Джузо они были почти одного роста. Девушка нервно хихикнула переводя взгляд на Сузую и обратно. Блондинка решила подумать над тем, куда разложить ножи. Она решила запихать их к себе в обувь, так как её сапоги были довольно длинными. Билл снова посмотрела на красноглазого и охренела. Он засовывал свои ножи себе в ногу. У нее чуть челюсть не отвисла. Джузо почувствовал на себе ее взгляд и повернулся к зеленоглазой лицом. -Что?- спрашивает парень, смотря на девушку с усмешкой,- Что-то не так? -Ты, ты...- запиналась блондинка,- Что творишь? Ты зачем себе в ногу ножи запихиваешь? Че происходит вообще? -А, ты не знаешь,- просто отозвался Сузуя,- это протез. -Очежуеть,- выдыхает девушка,- можно потрогать?- спрашивает она, подходя немного ближе. Джузо пожал плечами. Зеленоглазая начала осторожно подходить к своему начальнику. Она посмотрела ему в глаза и медленно начала тянутся к протезу. На ощупь протез был немного прохладным. Девушке стало интересно откуда начинается его настоящая кожа, и она начала вести руку по его ноге вверх. Билл слишком поздно поняла, что делает немного неприличные вещи. Но по лицу Джузо этого не было видно. Он спокоен как рыба в воде. -Ой,- коротко произнесла Билл, понимая что практически раздевает черноволосого. В смысле девушка поднимала его одежду своими прикосновениями. Зеленоглазая решила пойти переодеться и когда обернулась заметила на себе охреневшие взгляды своих коллег. И девушка поняла что она в заднице (в такой, что даже сама Кардашьян позавидует). Блондинка снова начала краснеть как помидор. Один Джузо ничего не понимал. *** 13 отряд уже был в служебной машине. Операция начнется через 2 часа и 16 минут. Блондинка сидела как на иголках. Чтобы успокоиться она иногда смотрела на Джузо, пытаясь не палиться. Он в это время замечал все её взгляды, но не желал этого показывать. (Да и если честно сказать, он и сам изредка поглядывал на неё). Они начали подъезжать к закрытому клубу. Первыми из машины вышли Абара и Миюки. После того как они прошли через вход и встал на свои места, они отправили сообщение Наракаю. Через десять минут из машины вышли Наракай и Мизуро. Они также удачно вошли в клуб и отправили сообщение Джузо. Билли начала понимать, что как бы... Примерно десять минут они с Сузуей будут наедине. Конечно ее очень устраивает такой расклад, но она боялась сболтнуть что-то не то. Две минуты напряженного молчания. Девушка очень сильно хотела разрушить стенку между ними, но ничего путного в голову ей не приходило. Так что она решила сказать самое первое, что придет ей в голову. -Ты покушал?- спросила блондинка. И только сейчас она поняла какую глупость сморозила. -Да,- как-то странно ответил красноглазый,- я вот в туалет хочу. -Я тоже,- не задумываясь сказала Билл. А потом ее накрыло. Они вместе переглянулись. И заржали в голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.