ID работы: 8182443

"Особенный" человек

Гет
R
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Спустя еще пять минут главные герои вышли из машины. Они быстро проследовали к черному входу, пытаясь не привлекать много внимания. Билли поправила парик Джузо, чтобы он не съезжал и закрепила его еще двумя невидимками. Наша пара предоставила приглашение охранникам и прошла в раздевалку. Зайдя в комнату блондинка снова вспомнила о том, в чем придется танцевать. Она уже хотела упасть, как Джузо посмотрел на нее строгим взглядом. -Соберись, — коротко сказал он, — как в первый раз, блин. -Извини, я просто немного расклеилась. Сейчас немного попью воды и пройдет, — начала оправдываться девушка, пытаясь не выглядеть в его глазах плохо. Парень вздохнул, в его глазах читалась усталость. Билл захотелось крепко обнять его, но она понимала что они находятся не таких отношениях. Зеленоглазая усмерила свой порыв, начиная разбираться с одеждой. Она понимала что пути назад больше нет. -Кто меня такую замуж возьмёт? — вслух сказала свои мысли девушка, — Так всегда говорила моя мать. А если она узнает чем я здесь занимаюсь… Ее удар хватит. -Хех, — усмехнулся Джузо, — в твоем случае еще не все потеряно. -Ну спасибо, — саркастично отвечает блондинка. Билли хотела начать переодеваться, но поняла что находится здесь не одна. Она думала как спровадить или как самой свалить отсюда. -Может я выйду? — неловко спросила девушка. Парень удивился ее предложению. -Зачем? — спросил он, смотря на Билл странно, — У нас и так мало времени. -Эээ.- начала девушка. Она хотела возразить ему, но в последний момент передумала, — Ладно, как скажешь. Теперь для блондинки это стало настоящим кошмаром. Она не знала как не смотреть на Сузую. Зеленоглазая понимала, что может просто пялится на него все время, пока он переодевается. И это будет выглядеть очень нездорово. Так что она решила отвернуться (и отойти от греха подальше) от черноволосого. Она быстро сняла с себя футболку и решила повернуться за лифом, как заметила на себе пристальный взгляд Джузо. Она решила не обращать на это внимание, так как подумала, что ей это показалось. Блондинка продолжила переодеваться, пытаясь закончить со всеми своими делами побыстрее. Через десять минут она уже была практически готова. Смена начинается через двадцать минут. Так как людей в клубе еще не было, Билл решила потренироваться в танцах на пилоне. Она быстро повторила все движения, при этом ни разу не запнувшись. Через две минуты вышел Сузуя. Он решил подойти к нашим «барменам» и расспросить как у них все идет. Джейсона он отдал Абаре еще в машине. Остальные договорились с друг другом еще раньше. Девушка же решила присесть, так как понимала что скоро ей придется танцевать очень долго. Она думала о разных вещах. От "насколько быстро полиция соберется" до «справлюсь ли я?» В итоге она решила просто закрыть глаза и успокоиться, абстрагируясь от внешнего мира. Через тот же черный вход прошли два сотрудника полиции в униформе охранников. Джузо все так же разговаривал с Абарой, не обращая внимание на обстановку вокруг. Другие девочки, которые должны были танцевать с нашими главными героями немного переживали, их консультировали наши "официанты". До открытия клуба оставалось десять минут. Билл решила подойти к Сузуе и Абаре, так как ей быстро начало становиться скучно, и она не знала что делать.Когда она подошла, то ничего интересного не услышала, так как они просто заново повторяли все действия плана. странно что ее не позвали. Она хотела обидеться. но передумала так как понимала что до операции оставалось совсем мало времени. В итоге она подошла к своему пилону, заметив на себе взгляды других девочек. Их было трое, все они выглядели привлекательно, но кое что ей не давало покоя. Они выглядели запугано, хотя и пытались это скрыть. Блондинка решила подойти к ним и немного поговорить. -Здравствуйте, как настрой?- спросила она с улыбкой на лице, хотя и самой было не очень. -Все нормально,- ответила самая высокая, улыбаясь натянуто. -Вы впервые участвуете в подобном, да?- задала вопрос зеленоглазая, приближаясь к ним на шаг,- Понимаю, впервые всегда страшно. Мне и самой это не нравится. -Почему же?- наигранно весело спросила другая девушка с каштановыми волосами,- Все просто прекрасно. Немного поработаем и уйдем домой. -А вы следователь?- спросила третья девушка, с очаровательными голубыми глазами. -Да, что-то типо того,- скромно отвечает Билл, пытаясь перевести тему,- а вы чем по жизни занимаетесь? -Танцами в основном,- замялась третья. Видимо ей не очень нравилась эта тема разговора. -Здорово,- мило улыбнулась девушка, переводя взгляд на своих коллег. Все уже разошлись по своим местам, даже Джузо. Он просто стоял рядом со своим пилоном, осматривая всех вокруг. Взгляды нашей пары пересеклись, черноволосый ободряюще улыбнулся блондинке. Она в свою очередь улыбнулась в ответ, но после того как отвела взгляд сильно покраснела. Девочки что стояли рядом удивленно на нее посмотрели, но это быстро прошло. Минута до открытия клуба. Все переживали. Все, кроме Сузуи, наверное. Ему просто хотелось поскорее вернуться домой и съесть все запасы шоколадок. Он слышал как к парадному входу начали подходить люди. Хотя, как их можно назвать людьми? Они же просто гули. Но Джузо было все равно кто они, почему здесь находятся. Главная цель - устранить их как можно быстрее и наконец уйти из этого места. Минута прошла очень быстро. Наконец двери в главный зал открылись, поток гулей хлынул из дверей. Десять. Нет, одиннадцать первых посетителей рассаживались за столики. Кто-то был даже с охраной. Жаль, что им это не поможет. Начала играть музыка, свет осветил танцпол. Первая пара девочек начала танцевать, все взгляды устремились на них. Парик сильно мешал Джузо, преимущественно закрывая обзор. Он хотел его снять, но было рано. Слишком рано, главные гости еще не подошли. Наши официанты работали исправно, быстро подходя к каждому столику и выслушивая их желания. У барменов тоже было все хорошо. Они спокойно разливали "особые" алкогольные коктейли. Абару даже не затошнило. Сузуя перевел взгляд на блондинку. Она выглядела лучше чем раньше, улыбалась, сидя за барной стойкой. Ее очередь следующая, ей стоит хорошенько отдохнуть. В этом клубе все было устроено довольно просто: две девочки танцуют первые пол часа, потом меняются, а последняя идет в скамейку запасных, либо танцует третьей. Джузо танцевал в паре с Билл. Через десять минут количество народа прибавилось, зашло еще пять человек. Но главных экземпляров все никак не было. Это единственная деталь, о которой не знала Билли. Конечно, нужно убрать всех, но особенное внимание уделяется двум гулям, которых должен был убить Джузо. Через следующие десять минут в клуб зашли еще трое, но не один из них не был нужен сейчас для 13 отряда. Если честно, если они промахнулись с днем, это будет одно из самых провальных дел нашего отряда. До смены оставалось десять минут, все это время Сузуя сидел в темном углу, стараясь не привлекать внимания. Когда он встал и направился к барной стойке, черноволосый заметил на себе взгляд одного из посетителей. Он был странным, сразу не понравился Сузуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.