ID работы: 8182443

"Особенный" человек

Гет
R
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Тот парень в открытую начал пялиться на Джузо, что заметила блондинка. Она сразу поняла, что что-то тут нечисто. В итоге все время до ее смены Билл следила за тем странным парнем. Спустя двадцать минут наконец настала очередь нашей пары танцевать. На самом деле зеленоглазой было вообще пофиг на всех окружающих, но ее бесил тот парень. Она раньше его никогда не видела, но что-то в нем было отталкивающим. Блондинка пыталась успокоиться, продолжая посматривать то на дверь, то на странного парня, то на Сузую. Внутри у нее все кипело от какого-то плохого предчувствия. Ей казалось, будто все идет по наклонной, весь их план разваливался на глазах. 13 отряд выслеживал определенного человека, но, видимо, он либо сильно опаздывает, либо вовсе не придет. Все остальные участники отряда выглядели спокойно, но на самом деле, они были напряжены до предела. Абара даже случайно разбил стакан, чем привлек к себе ненужное внимание. Миюке выглядел озадаченно. Наракай быстро передвигался от стола к столу. Мизуро помогал на кухне. Остальной персонал выглядел нормально, за исключением стриптизеров, которые от нервов будто проглотили тысячи иголок. Билли танцевала практически на автомате, улыбаясь наигранно, иногда посматривая на пилон и сидящих в зале гулей. Ей хотелось сорваться с этого чертового пилона и убить всех присутствующих, стереть эти выражения лиц, которые были так отвратны ей. Ничтожные. Именно так она называла их в своей голове. До блондинки никогда не доходили мысли о том, что некоторые гули не такие уж и плохие. Даже когда они возникали на горизонте, она сразу их отметала. Короче говоря, она смотрела на них как на говно, хоть и пыталась приветливо улыбаться. Тот парень, что пристально смотрел на Джузо, ушел куда-то в сторону персонала. От такого положения событий Билл даже немного расслабилась, но все равно не спускала взгляда от двери. Она не особо понимала, что за гуль должен прийти. Все что она знала - примерную внешность. Через пять минут произошло то, из-за чего весь 13 отряд знатно охренел. Оказывается, что в этом "клубе" можно снимать стриптизеров на ночь. И узнали они это на наглядном примере. Получилось так, что тот странный парень решил снять себе Джузо. Да, да, вы все правильно поняли. Билли даже чуть не славила панику на этом фоне, хоть и не пыталась показывать своего настроя. Благо, Сузуя успел предупредить всех о своем отходе, обещая, что вернется как можно быстрее. Отряд прекрасно понял, что имел Джузо под словом "разберусь". В общем, они надеялись, что все пройдет быстро и гладко. Они не ожидали, что хозяйка данного "клуба" так подставит их, ведь она не предупредила 13 отряд о такой "мелочи", которая начала рушить план. Джузо заменила девочка из третьей смены, Билл же надо было танцевать еще десять минут. Она пыталась взять себя в руки, убеждая себя о сохранности черноволосого. Но ее единственной мыслью была "что делать?", повторяющаяся, наверное, в миллионный раз. Все ее тело покрылось мурашками, выдавая ее состояние с потрохами. Благо, вокруг было достаточно темно, из-за чего никто этого не заметил. Спустя примерно две минуты ей стало совсем плохо, цвет кожи стал больше походить на труп. Она все время смотрела на своих коллег, они же следили за многочисленными гулями. Наракай практически не отводил скрытого взгляда от двери. За все это время посетителей не прибавилось, что очень радовало девушку. Наракай быстро подошел к барной стойке, что привлекло внимание блондинки. В "клуб" зашел мужчина, который идеально подходил под описание внешности гуля, который им был нужен. До конца смены Билл оставалось всего три минуты, в то время как Джузо еще не появился. Отряд начал нервничать еще больше чем раньше, хотя куда еще больше? В итоге они решили дождаться Сузую, так как он предупреждал их об этом. "-Если случится что-то непредвиденное и меня рядом не будет, не выдавайте себя. Просто дождитесь меня, после чего мы будем думать что делать." И они решили ждать. Неизвестно сколько. Джузо не было довольно долго, поэтому Билли начала сильно волноваться. Он ведь даже не взял с собой Джейсона, в его распоряжении были лишь ножи. Остальные же не волновались сильно о безопасности Сузуи, потому что они были на сто процентов уверены в его силах. Когда смена Билл закончилась, она порядком устала, ведь танцевала она практически час. Девушка подошла к барной стойке, где стояли ее любимые напарники. Наракай принимал заказы, а Мизуро помогал ему разносить их. Миюки посматривал на мужчину, который им был нужен. Абара спокойно разливал напитки и пытался отвлечь блондинку от ее тихого монолога. -Все будет в порядке,- говорил Абара так, чтобы слышала его только девушка,- вот увидишь, Сузуя-семпай скоро вернется и наша операция начнется в полной мере. -Да, ты прав,- нервно отвечает девушка, понимая, что никто здесь не обязан ее успокаивать. Она сама себя накрутила, что делать не должна была. Наконец из коридора выходит Джузо. Он был немного испачкан чужой кровью, хотя и видно, что ее пытались стереть. Наракай подает знак ему о том, что нужный гуль уже здесь. Он немного улыбнулся, после чего подал знак настоящему персоналу. Стриптизерши спрыгнули на пол, быстро отходя в сторону. По лицам гулей было понятно, что они сильно удивились, но никто из них не начал поднимать панику, ведь они думали, что у этих девушек просто закончилась смена. Ко входу отошли Наракай и Мизуро, при этом быстро и незаметно взяв свои куинке из под барной стойки. Абара и Миюки были полностью готовы к предстоящей операции. Джузо перевел все взгляды на себя, встав рядом с центральным пилоном. Билли передали все ее ножи. Без лишних слов Джузо выпустил с десяток ножей из своего протеза, стараясь не задеть нужного человека. Среди гулей поднялась паника, некоторые повскакивали со своих мест и ринулись к выходу, где их настигли Наракай и Мизуро. В общем, двенадцать гулей на пять секунд. Неплохо. Абара решил сразу передать Сузуе Джейсона, Миюке вместе с Билл начали истреблять тех, кто пытался выйти через черный вход. Сузуя продолжал рубить тех, кто оставался в центре. Спустя пять минут зачистки практически все гули были убиты. Лишь один остался в живых, тот, кого нужно было допросить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.