ID работы: 8182443

"Особенный" человек

Гет
R
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Билл высадили около ее дома. Она была ужасно раздражена, так как не понимала такого "особого" отношения к ней. О чем я? Все просто, ведь блондинку сплавили, а сами уехали исполнять оставшуюся работу. Она была на сто процентов уверена, что так произошло потому, что ее любимый дядя попросил об этом. На часах было пол второго. Ее матери не было дома, так как она куда-то уехала. Ну, Билл же и лучше. Она беспокойно присела на диван в гостиной, пытаясь успокоить себя и свое сердце. Почти под конец операции ее начальника ранили в плечо. Она всеми силами пыталась отправить его в больницу, но ее даже слушать не стали, просто отправили домой. Девушка решила позвонить своей подруге, так как понимала что еще немного, и ее голова взорвется от разных мыслей. Но в то же время, блондинка не хотела будить Шерр. Так что она решила съесть что-нибудь и успокоиться. *** Время близилось к четырем утра. Девушка все еще не могла заснуть. Она смотрела разные передачи по телевизору, но ей это совершенно не помогало. На телефон ей пришло какое-то сообщение. Она быстро пробежала глазами по строчкам, убедившись что это не были ее коллеги. Блондинка расстроилась, но все же ответила на сообщение Шерри. В следующую минуту входная дверь дома открылась, в дом вошла ее мать. Девушка не придала этому никакого значения, но вот Эстель была раздражена. -Ты почему еще не спишь?- зло спросила женщина,- Ямадо сказал что ты была дома еще с пол второго. -Мне не спится,- коротко и прохладно ответила Билл, что было удивительно. Обычно у нее были силы, чтобы обманывать ее,- и вообще, почему меня отправили домой? -Я попросила, чтобы тебя отпустили,- уже спокойно произнесла женщина, садясь рядом со своей дочерью. -И зачем?- задала вопрос девушка, отсаживаясь от матери. Сказать, что женщина была в шоке - значит не сказать ничего. Обычно, даже если Билл и обижалась, то не показывала своих настоящих чувств. Но сегодня она явно не была готова тратить свои силы на такую ерунду. -Как зачем?- изумленно воскликнула мать блондинки,- Я же волнуюсь за тебя. -Нужно было думать раньше,- грубо говорит девушка, поднимаясь с дивана,- ты знала, куда меня отпускаешь. Это пипец как странно. Как вообще Сузуя-сан мог меня отпустить с середины задания? -Куда ты?- спросила женщина, настороженно смотря на свою дочь,- Я еще не отпускала тебя! -К себе в комнату. Мне не о чем с тобой больше разговаривать,- тихо произнесла девушка, поднимаясь наверх по ступенькам. -Пока ты живешь в моем доме, ты будешь слушаться меня!- уже кричала женщина, вскакивая на ноги. -Отлично, значит я больше здесь жить не буду,- ответила блондинка, даже не посмотрев на Эстель. Девушка была раздражена и решительна. Блондинка закрылась внутри своей комнаты. Она быстро собрала свои вещи, документы, деньги и карту. Решила выйти через окно, ведь ей больше не хотелось пересекаться со своей матерью. *** -Ну ты конечно...- проговорила Шерр, смотря на убитую подругу,- Глупая. Ты слишком резкая. Зачем ты так? -Устала,- коротко сказала девушка. Шерри повела ее на кухню, посадила за стол и налила чай. В общем, пыталась успокоить ее как могла. Похоже, у блондинки началась апатия. "Почему, когда я думала, что съеду от нее, я была счастлива. Не понимаю, почему мне сейчас так плохо?" -Ты в порядке?- задала глупый вопрос подруга Билл. Она была очень обеспокоена, смотря на зеленоглазую. -Нет,- честно ответила та, держа в руках кружку с чаем. Ее лицо в это время не выражало ничего. Она не знала что ей теперь делать, так как она не была готова съезжать на другую квартиру. -Что делать то теперь будешь?- спросила фиолетоволосая. После длительного молчания со стороны девушки, она решила поддержать ее,- В любом случае, ты можешь оставаться у меня сколько хочешь. -Спасибо, но я не на долго,- вежливо ответила блондинка. Ей было приятно от того, что ее поддерживает подруга, но она не могла выразить это словами. -Ты уверена?- осторожно спросила Шерр. -Не волнуйся, у меня есть деньги с собой,- тихо проговорила зеленоглазая. -Да я даже не об этом!- воскликнула девушка, подходя ближе к Билл,- Вдруг тебе станет плохо? Или ты уйдешь в депрессию? Ты же будешь одна, тебе никто не сможет помочь.. -Все нормально,- прервала монолог блондинка,- я сама со всем справлюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.