ID работы: 8182443

"Особенный" человек

Гет
R
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 76 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Утро начиналось не с кофе. Блондинка проснулась резко, в глазах все потемнело. Она поморгала примерно минуты две, пока все не вернулось на круги своя. Потом девушка не поняла, где находиться. Она разглядывала стены, мебель, дверь в другую комнату, после чего вспомнила, что вчера ушла от своей матери и приперлась к Шерр. -Ты уже проснулась?- спросила Шерри, выглядывающая из дверного проема. Билл кивнула,- Тогда пойдем завтракать. Девушка встала с кровати, переоделась, после чего направилась на кухню. Там ее ждала яичница и апельсиновый сок с бутербродом. Блондинка поблагодарила свою подругу, после чего выпила немного сока. Она раздумывала над тем, что ей делать, куда идти и где взять больше денег. Конечно на карте была приличная сумма, но все деньги имеют свойство заканчиваться. С этого дня Билл дала себе обещание. Она больше не будет пропускать рабочие дни, чтобы не случилось. Девушка была очень удивлена, когда узнала, что ей закрыли даже те дни, в которые она не работала. Ей было очень стыдно за это, поэтому она твердо решила начать серьёзно относиться к своей работе. Посмотрев на часы, она поняла что у нее хватит времени даже на укладку. То ли апатия прошла, то ли ее радовала мысть о том, что она сегодня встретит Джузо. На крыльях счастья она отправилась в ванну, чтобы привести себя в порядок и сделать макияж. Шерри обещала подвезти ее, так как блондинка не могла забрать свою машину. *** -Ну ты там долго еще?- громко спросила фиолетоволосая, приоткрывая дверь в ванну. -Лучше посрать и опоздать,- начала Билл,- чем прийти во время и обосраться. -Ты сейчас со своими цитатами,- грозно произнесла Шерр, подходя к блондинке, которая красила свои ресницы. Она не нашла чего сказать, поэтому просто потащила свою подругу за руку, в сторону выхода из квартиры. -Эй!- возмутилась зеленоглазая, плетясь за своей подругой,- дай мне хотя бы сумку взять. -Ладно,- недовольно проговорила девушка, отпуская руку Билл. Через пять минут девушки уже летели к машине. Они обе опаздывали к себе на работу, учитывая что ехать им еще пятнадцать минут. Шерри гнала под 120, зеленоглазая же пыталась не сдохнуть от страха. Спустя семь минут Шерр высадила блондинку рядом с ее работой, так как сама опаздывала уже больше чем на десять минут. Девушка летела на крыльях счастья, вспоминая о том, что скоро она увидит своего начальника. Улыбалась она в тридцать два зуба, пробегая мимо людей, зданий, магазинов. В здание она ворвалась резко, быстрым шагом подходя к охраннику. Сегодня она выглядела как модель с обложки журнала, беря даже не своей красотой, а своим прекрасным настроением и обаянием. -Хорошее настроение?- спросил охранник, улыбаясь в ответ девушке. -Чудесное,- воскликнула девушка, смотря ему в глаза,- просто прекрасное. Зачем грустить? -Да,- согласился мужчина, почесав затылок,- видно, что вы счастливы. Девушка показала пропуск мужчине, попрощалась, после чего направилась к лифту. Блондинка была в состоянии полного сноса башки. В общем, предвкушала встречу с Джузо больше, чем все остальное в ее жизни. В лифте она встретилась с Миюки, который как обычно витал в облаках. Билл поздоровалась с ним, поговорила ни о чем. Когда она зашла в кабинет, в нем был только Абара. Она слегка не понимающе улыбнулась, склонила голову на бок, поздоровалась с парнем, после чего проследовала к своему столу. Не особо поняла еще то, что Миюки тоже опоздал. Но обычно он не опаздывал. -А где остальные?- дружелюбно задала вопрос девушка. -А они в отделении полиции,- ответил Хамбее, заполняя какие-то отчеты. -И скоро вернуться?- спросила та, немного напрягаясь. Билл хотела увидеть его прямо сейчас. -Не известно,- коротко ответил парень, стараясь не отвлекаться от документов,- они на допросе, плюс разборки с людьми, которые участвовали в операции, плюс разговор с полицией. В общем, их не будет как минимум три часа. -Понятно,- ровно ответила блондинка, пытаясь скрыть досаду. Такой расклад вещей вообще ей не нравится,- тебе помочь? -Если можно,- улыбнулся Абара. Видно было, что он очень устал. Билл было все равно, что у нее есть своя работа, но ее она делает очень быстро. -Конечно,- снова засияла девушка. Ей было стыдно за то, что она ушла с работы, а остальные работали больше суток. -Миюки,- обратилась девушка к недавно пришедшему,- ты же вроде тоже на ночь оставался, нет? -Меня отпустили покормить кошку,- спокойно ответил Микаге. -Оу, ясно,- пролепетала зеленоглазая, понимая, что скорее всего ее вопрос звучал как небольшой наезд. Прошел примерно час. Блондинка составляла отчет от лица своего начальника, потому что Джузо перекинул отчет на Абару, а он в свою очередь, перекинул его на Билл. Хотя, скорее не перекинул, а попросил сделать. Девушка печатала со скоростью света, пытаясь успеть до прихода остальных сотрудников 13 отряда. Ей было плевать на то, что прошел всего лишь час, и скорее всего до их прихода было еще пару часов. -Как у вас дела?- печатая, произнесла Билл,- Будете кофе? Может покушать чего нибудь? Могу метнуться в магазин. -Ты у нас просто золото,- улыбаясь, проговорил Абара,- мне кофе, пожалуйста. -Мне ничего не надо,- немного недовольно ответил Миюки. Девушка понял, что он действительно немного обиделся. -Уверен?- подошла девушка к его столу, положив свою руку на его стул,- мне не сложно. -Ну,- протянул Микаге чуть более дружелюбно,- может кофе? -Конечно,- кивнула зеленоглазая,- сейчас прибегу. Пять минут буквально. -Спасибо,- сказали сразу оба парня. *** -Всем спасибо за работу,- произнесла блондинка, выходя из кабинета. Она медленно проходила мимо других дверей, приближаясь к лифту. Весь день она сидела как на иголках, но ее надежды совершенно не оправдались. Девять часов она ждала, но все безуспешно. Какой вообще смысл был приходить такой красивой, накрашенной? Из хорошего только то, что Джузо ей написал о том, чтобы она долго не сидела на работе. Но скорее всего это было только потому, что она была его подчиненной. И потому что ее дядя постоянно просит отпустить ее пораньше. Пока она выходила из здания, она вспомнила, что ее машина находится в доме ее матери. Поняла, что придется ехать на метро. Но ей совершенно не хотелось туда идти, так что она решила походить по разным улицам, тем более она хотела зайти в приют. Проходя мимо знакомой пекарни, она заметила своего начальника. Одного. Поняла, что это ее шанс, после чего резко распахнула дверь в кондитерскую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.