ID работы: 8182521

Служебный роман. Как дальше сложилась их жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 317 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XXX

Настройки текста
Наступило 24 марта. Раннее утро. За окном была чудесная погода. Ярко светило солнце, и поэтому было достаточно тепло. Лучик солнца падал на лицо Толи и разбудил спящего мужчину. Проснувшись и коротко понаблюдав за Людмилой, он решил разбудить любимую поцелуем. Толя губами нежно прикоснулся к губам Люды. — Доброе утречко. — прошептал он. — Доброе. — проснувшись, ответила Люда и накрыла губы мужа своими. — Будешь завтракать? — поинтересовался Новосельцев. — Да, конечно. — женщина, встав с кровати, пошла в ванную. Пока Людмила была в душе, Толя приготовил завтрак. Он заварил мятный чай жене, а себе черный кофе, также сделал несколько гренков с вишневым вареньем. — Дорогая, ты скоро?! Завтрак остынет! — крикнул Анатолий и, получив положительный ответ, пошел будить детей. — Вова, Сережа, пора вставать! — мужчина раздвинул синие шторы детской, чтобы солнечные лучи могли попасть в комнату. — Уже утро? — сонным голосом спросил Сережа, руками протирая глазки. — Да, вставай, милый, завтрак остынет. — Кто тут не слушает папу? — улыбаясь, Люда вошла в комнату к сыновьям и начала щекотать мальчиков. — Мама, перестань! Мы уже встаем! — смеясь, воскликнули дети и побежали в ванную. — Как у тебя это получается? — спросил жену Толя, когда они остались вдвоем. — Что именно? — Ну, так легко общаться с детьми, ведь ты с ними знакома всего полгода. — Наверное, у меня проснулся материнский инстинкт. — улыбнулась женщина. — Я их, когда увидела, сразу полюбила. — Ты будешь прекрасной мамой и для нашего ребеночка. — Толя поцеловал Люду, приобняв ее за талию. — Пойдем, нам тоже надо позавтракать. — отстранившись от мужа и улыбнувшись, сказала Людмила, и супруги пошли на кухню. *** — Спасибо, пап, было очень вкусно! — Я рад, что вам понравилось. А теперь бегите собираться, только ничего не забудьте, слышите?! — Ладно! — Нам с тобой тоже пора собираться. — сказал Анатолий и, сделав последний глоток кофе, положил чашку в раковину. — Толь, не спеши, мне еще надо выбрать, что надеть. — Начинается… — усмехнулся он. — Люд, давай быстрее. — Постараюсь. — улыбнулась женщина и вышла из кухни. К удивлению Толи, все собрались очень быстро, и уже через пятнадцать минут вся семья вышла из дома. *** — Добрый день, Людмила Прокофьевна. — поздоровался с начальницей, вошедший Беляев. — Добрый день, товарищ Беляев, но я вас не вызывала. — подняв глаза от отчета, сказала Людмила. — Я знаю, я хотел зайти и узнать, как у вас дела. — Олег Евгеньевич подошел ближе к столу Новосельцевой. — Все отлично. — сухо ответила она. — У вас ко мне все? Если да, то вы можете идти. — Нет, не все. — он подошел еще ближе к ней, и она встала с кресла. — Я хочу пойти выпить чашечку кофе, но одному мне скучно, не составите ли вы мне компанию? — сказал Беляев и попытался взять Людмилу за руку, но она быстро убрала ее. — Что вы делаете? Я замужняя женщина! Прекратите так себя вести! — прикрикнула Люда и отошла назад. — Как «так»? — не понял он. — Во-первых, дарить мне цветы! Во-вторых, приглашать меня пить с вами кофе! И в-третьих, пытаться взять меня за руку! Это уже перебор! — воскликнула Люда. — Извините, я не сдержался. Просто вы... — не успел он договорить, как Людмила его перебила. — Я не хочу вас слушать, пожалуйста, покиньте мой кабинет! — Новосельцева махнула рукой на дверь. Беляев ничего не ответил и направился к выходу из кабинета. В дверь постучали. Это был Новосельцев. — Входите. — сказала Людмила, и Толя вошел в кабинет жены. — Извините, Людмила Прокофьевна. — проговорил товарищ Беляев и покинул помещение, даже не поздоровавшись с Анатолием. — Люд, что здесь было? Почему Беляев перед тобой извинился? Женщина растерялась после такого вопроса и, не зная, что ответить, просто смотрела на мужа. — Он в отчете сделал кучу ошибок. Вот он и извинился за то, что мне пришлось их исправлять. — наконец, соврала она. — Ну, ты сильно на него не злись, он ведь недавно пришел сюда работать. — сказал Анатолий, даже не подозревая, о чем на самом деле говорили Люда и Олег Евгеньевич. — Я ему все спокойно объяснила, и он обещал все исправить. — улыбнувшись, сказала Новосельцева. — Ладно, не хочу о нем говорить, лучше скажи, зачем ты пришел, хочешь пойти обедать? — Вы читаете мои мысли, госпожа Новосельцева. — Толя, притянув жену к себе, нежно ее поцеловал. — Милый, извини, но я сейчас не могу, еще хочу проверить несколько отчетов. — отстранившись от Анатолия, сказала Люда. — Ладно, я зайду через час, хорошо? — Конечно, буду ждать. — поднявшись на носочки, Людмила коротко поцеловала Толю. Новосельцев ушел, но ему не давал покоя этот Беляев. Конечно, он верил Людмиле, но все равно решил наблюдать за действиями Олега Евгеньевича. Людмила осталась одна в кабинете. Она села в кресло и решила подумать, как ей поступать дальше. «Прости, малыш, я не смогла сказать твоему папе правду. Я понимаю, он должен знать, и я все ему расскажу, но не сейчас.» — думала Людмила, поглаживая животик. Она ждала, какой будет следующий шаг товарища Беляева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.