ID работы: 8182872

Метка бабочки

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 45 Отзывы 34 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Выяснилось, что в каком-то затёртом тысячелетии у Америки совершенно случайно, хотя в эту случайность никто не верит, сохранилась одна из книг с заклинаниями, изначально принадлежавшая Англии, ну, а теперь её полноправным владельцем является Америка. Ворвавшись в номер Альфреда, пятёрка стран бесцеремонно начала переворачивать этот самый номер вверх дном с целью найти один треклятый кусок макулатуры. Будучи беззащитной белой округлой массой, Альфред важно восседал на руках России и отдавал приказы, стараясь принимать активное участие в поисках. Но толку от него всё равно было мало, поскольку Америка даже приблизительно не мог сказать, где оставил книгу с заклинаниями. — Ты уверен, что взял её с собой? — ворчал Артур, аккуратно стопочкой складывая разбросанные по полочкам в шкафу вещи нашего самоназваного Героя. — Естественно! Я уже тысячу раз говорил, что взял её почитать перед сном, хотел наказать кое-кого за высокомерие. Но в итоге уснул на первой же странице, а проснулся уже таким. — Так значит это твоих рук дело? — Англия нахмурился, закрывая шкаф, в котором теперь царил мир и порядок, с уборкой было покончено. — Германия, может следует сначала обыскать кровать с тумбочкой, а уже потом застилать её? — предложил Россия, удивляясь тому, что каждая находящаяся здесь страна занимается уборкой, а не поиском книги. — Россия, не вмешивайся! Герой сам со всем разберется, — фыркнул Америка, продолжая командовать. Брагинский продемонстрировал свою пугающую улыбку и чуть сильнее сжал ладони по обе стороны, растягивая эту пластилиновую массу, отчего в его нижней части появилась весьма интересная и загадочная дырочка кофейного оттенка. — А это что за такое? — машинально прошептал Брагинский, бросая всё внимание на предмет своей заинтересованности. — Нет! Не суй туда!.. Не на шутку заинтересовавшись этим отверстием, Россия сунул палец в эту заманчивую дырочку, ощущая внутри неё непривычную влагу. От переизбытка чувств и эмоций Америка раскрыл рот, который до сели казался просто небольшим кусочком сморщенной кожи. — Ох, прости, — вовремя сообразив, что это за дырочка и для чего она нужна, Россия резко вынул палец, заставив Америку в очередной раз вскрикнуть. — Нужно обеззаразить. Достав из внутреннего кармана литрушку русской водки, Россия не раздумывая вылил её на сочащуюся алой жидкостью дырочку Америки, наслаждаясь его истошными воплями. — Что ты творишь?! — не сдержавшись, выкрикнул Англия, забирая своего воспитанника из жестоких лап садиста. — Не видишь, что ему больно? Глаза России засияли, точно чаша, до краев наполненные злобой, а с лица не сползала безумная улыбка, что придавало ему вид самого настоящего чудовища. Он и раньше-то был не подарок, а сейчас… сейчас и вовсе озверел. — А что такого? — с неподдельным непониманием проговорил Брагинский, наклонив голову вбок. — А если бы тебе палец в глаз сунули, понравилось бы? — Артур даже и не думал сдавать позиции, несмотря на то, что речь сейчас идёт об Америке, которого как бы обидели. Да-да, о том самом Америке, что когда-то его предал и ушёл, или даже уместней будет сказать сбежал от своего брата, отвоевав независимость. — Может быть, — всё с той же улыбкой спокойно ответил Иван, чья аура из привычно аметистовой стала переходить в угольно-чёрную, окутывая его всего с ног до головы, пока её владелец и вовсе не превратился в самый настоящий бесформенный сгусток темноты с мерцающими ярко-красными глазами. Продолжая пререкаться, не осознавая всю жуть происходящего, Англия почувствовал, как его ноги обвивает нечто похожее на лиану, по ощущениям липкое, холодное и мерзкое. Расплата за содеянное не обошла стороной даже Россию, проклятье настигло его — проклятье оборотня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.