ID работы: 8182872

Метка бабочки

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 45 Отзывы 34 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Позвав Россию к себе после собрания, Англия запер дверь и занавесил окна, позволяя комнате погрузиться в полумрак. Стоя неподвижно в сторонке, Иван с забавой наблюдал за тем, как Артур суетливо бегал, делая всё возможное, чтобы их случайно не увидели вместе. Остановившись и оглядев комнату вместе с гостем растерянным взглядом, Артур жестом подозвал его ближе к себе. Приспустив штаны вместе с нижним бельём, оголяя нижнюю часть своего тела, Англия продемонстрировал Ивану свою метку, при этом смущаясь так, будто Брагинский был первым в мире мужчиной, который увидит его голый зад. Приблизившись, Россия огладил стройные бёдра Артура, удивляясь, как он раньше не замечал, какой у него шикарный задок. Впрочем, если углубиться в данную тему, то Иван также не может припомнить на своей памяти хоть один случай, когда его интересовал чей-то мужской зад помимо своего. Должно быть, это всё из-за проклятия, другого объяснения просто быть не может. Он же не гей, верно? — Прекрати, — строго сказал Артур, уже готовясь вернуть брюки на родину. — Я не для этого тебя позвал. — Виляешь перед моим носом голым задом и при этом утверждаешь, что это не намёк на что-то большее? — Не опошляй ситуацию, — возмущённо хмыкнув, Англия дёрнулся в попытке прикрыть свою обнажённую часть тела. Но Россия, зараза такая, не позволил ему этого сделать. — Мне итак стыдно. Трясу тут голым задом перед мужиком, это… Прекрати! Отпрыгнув от него, Артур наступил на спущенную штанину и повалился на пол, в результате чего неслабо ударился головой, отчего всё тело заныло. Но это всё пустяки, главное, что самый важный орган не пострадал, а синяки быстро заживут. С улыбкой наблюдая, как Англия, кряхтя, пытается подняться, корчась от боли, Россия, будучи не такой уж жестокой страной, протянул ему руку помощи, помогая встать на ноги. Развернув Артура к себе спиной, Иван схватился одной рукой за его ягодицу, а второй взял его руку в свою, крепко удерживая. Не до конца придя в себе после падения, Англия не сразу сообразил, кто и где его трогает, и надо заметить, что это уже выходило за рамки простого безобидного приставания, перерастая в самую настоящую попытку изнасилования. — Ты так вкусно пахнешь, — заявил Иван, зарываясь носом в его светлые волосы. Видно, звериные инстинкты России помаленьку стали брать верх над разумом. — Это одеколон, — безэмоционально пояснил Англия, не желая лезть в драку, в надежде решить всё мирным путём. — Правда? — не веря, пропел Иван, склонившись к самому его уху, игриво прикусив мочку. Не имея ни малейшего желания останавливаться на достигнутом, Россия, не сдавая, позиций продолжал наступать, а Англия в свою очередь пытался завязать переговоры и мирно разойтись, оставшись при этом друзьями. Но в столь эпичный момент Россия не был склонен к разговорам. И вот точно по законам всех любовно-сопливых комедий наших героев отвлёк доносившийся из коридора шум, за которым последовала смутно знакомая француско-русская брань. — Мне показалось или… — Кажется, это был Франция, — закончил за него мысль Россия. Бросившись к двери, Иван выскользнул в коридор, но тут же вернулся обратно, втащив в номер помятого француза, и, ни секунды не думая, снова запер дверь на все возможные замки. В это же время Англия в быстром темпе пытался надеть брюки и привести себя в порядок, чтобы у одного сплетника не сложилось впечатление, будто они тут занимались чем-то ещё помимо обсуждения экономических дел. Не теряя времени, страны приступили к допросу подозреваемого. — Отвечай быстро и по существу, не задавая никаких вопросов, — заговорил первым Россия. — Где ты был и что делал после окончания первого дня саммита? — Со мной такое произошло, что стыдно признаться, — Франция заёрзал на месте, стыдливо опустив взгляд, отчего у России с Англией сложилось впечатление, что этот ловелас мог угодить в больницу. Странно, что они раньше об этом не подумали. — Ну так вот, решил я, значит, проводить Китай в аэропорт и тут мне повстречались две очаровательные мадмуазель, — на этой секунде страны облегчённо выдохнули, узнавая своего привычного старого-доброго Францию. — Эти ведьмы затащили меня в дом, потом напоили и… В общем, обойдёмся без подробностей. Не могу сказать, что было дальше…. — Дальше и не нужно, с тобой и так всё ясно, — с пугающей улыбкой проговорил Иван, мысленно вычёркивая из списка подозреваемых Францию. Получив желанную информацию, Англия не видел более смысла что-либо расспрашивать, во всяком случае пока. Всё равно Франциск не сможет поведать подробности, да и свидетелей у него вроде как нет, поэтому Артур не стал вычёркивать его из списка подозреваемых. Пока что не стал. Теперь, будучи в полном составе, нужно было вновь собрать всех стран и обсудить всю полученную информацию, заодно и обновить список подозреваемых. Раньше ведь все шишки падали на голову ни с того ни с сего исчезнувшего Франции, а сейчас выясняется, что он не причём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.