ID работы: 8182932

Цена иной реальности

Гет
NC-17
Заморожен
1458
автор
Цверень бета
Размер:
349 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1458 Нравится 417 Отзывы 375 В сборник Скачать

Глава №11. Спортивный фестиваль.

Настройки текста
       — Бакуго Кацуки! — объявила Полночь, стоящая на пьедестале.        — Что?! — выкрикнула Тоши на весь стадион.        Всё внимание было обращено на Кацуки. Он гордо поднял голову, спрятал руки в карманы и пошёл на указанное ему место. Пропускавшие его школьники презрительно смотрели на него, обсуждали и шептались, ведь в нем узнали студента, который занял первое место в списке сдавших вступительный экзамен. Особенно бушевал 1–А — они надеялись, что выйдет Тодороки или Момо, но никак не Кацуки.        — Уму непостижимо, — выругалась Тоши, сложив руки на груди.        — Да ладно тебе, Тоши, — рассмеялся Изуку, — пусть идёт.        — Спорим, бред скажет?        Изуку лишь почесал затылок и улыбнулся:        — Даже не сомневаюсь.        Приближаясь к сцене, Кацуки обратил внимание на Тоши, которая, нахмурившись, проклинала весь мир. «Ужас! Только недавно говорила ему, что он будет рвать и метать, так тут... ещё и идёт как номер один».        Кацуки нагло улыбался. Провоцировал всех окружающих на злость, особенно Тоши. Даже умудрился к ней подойти: встал напротив неё, вытащил руку из кармана, активируя причуду, от которой доносились едва слышимые взрывы, и проговорил сквозь зубы:        — А я предупреждал! — и щёлкнул Тоши по носу.        Изуку рядом испугался, он знал, чем может все закончиться, если он будет доставать Тоши.        — Тоши? — прошептал Изуку.        Кацуки ещё выше поднял голову и ушёл на сцену под бурные аплодисменты зрителей. Тошитсу закрыла глаза и глубоко задышала, успокаивая себя. «Чтоб ты сдох, Каччан».        — Всё в порядке, Изуку, — сказала она, потирая нос.        — Сенсей, — начал Бакуго, — я займу первое место!        Услышав это, Тоши так округлила глаза, что они стали размером с блюдца, а Изуку побледнел, пробормотав:        — Он же должен был сказать речь...        — Ему никогда не удавалось это делать, — присоединился Денки.        — Я знал, что он это скажет!        — Эй, сильно не наглей, 1-А! — крикнул кто-то из толпы 1-В класса.        — Почему ты и дальше нас опускаешь в глазах общества?! — крикнул Иида, краснея.        — Засранец!        Бакуго гордо поднял голову вверх, указал на толпу пальцем и произнес:        — Из вас получатся отличные ступеньки на моей лестнице!        «Ой, бля-я-я...» — подумала Тоши, прикрыв лицо руками.        — Итак, — крикнула Полночь, — теперь можем приступить к первому этапу! Приступим к там называемому отборочному этапу! Множество отличных ребят полегло в слезах! В этом году первый раунд судьбы! Это «Бег с препятствиями»!        Классы поплелись к стартовой линии. Пока Тоши шла, она собиралась с силами и мыслями. С минуты на минуту начнётся забег с препятствиями. Она осмотрелась — кто-то шёл в гордом одиночестве, как Тодороки и Токоями, кто-то в компании, как Урарака и Кьека, которые пытались успокоиться. Рядом с Тоши шёл Изуку, который молчал и сосредотачивался. Немало было ребят, на чьих лбах было написано: «я царь, я выиграю»; было немало посторонних взглядов. Этих ребят было много, и из толпы они выделялись одним своим выражением лица. Некоторых уже знали не понаслышке.        Тоши почувствовала на себе те самые изучающие взгляды. Ещё бы, все знали о ее мощной причуде земли. Ехидные улыбки, горящие взгляды исподлобья, о чем они говорили? Об одном. 1-А, за вами будет охота.        Кацуки, стоявший неподалеку, привлёк внимание Тошитсу. Злая сволочь, которая гордо улыбалась. Он показал на Тоши пальцем и сказал:        — В щепки...        «Дебил», — мысленно произнесла она, уходя в сторону.        — Не зазнавайся.        «Уверенности в нем хоть отбавляй», — подумала Тоши, хрустнув шеей.        — В этом году испытания будут серьёзными! Ведь в этом году особо сильные первокурсники, взрывной парень Бакуго Катсуки из 1-А, занявший первое место на вступительных экзаменах. Шото Тодороки, занявший первое место в списке студентов, зачисленных по рекомендации!        Тоши осмотрела свой класс, вспоминая силу каждого и прикидывая, кто на что способен, и сразу же выделила самых опасных ребят. Слегка наклонившись вперед, она приготовилась к предстоящему бегу, частично покрыв себя слоем земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.