ID работы: 8183000

Control

Слэш
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Операция и немного другой Торд

Настройки текста
      Торд и Том вышли из камеры. Торд шёл впереди, Том старался не отставать, ибо потеряться в этом множестве коридоров не хотелось.       — Сейчас я отведу тебя в твою комнату, там будут ждать твои вещи. Завтра предстоит операция, так что готовься, — ровным тоном рассказал Торд. Томас уже хотел было возмутиться, что кто-то шарился в его вещах, но, вспоминая с кем он идёт, промолчал и кивнул. Вскоре парни дошли до комнаты. Ларссон открыл дверь и немного грубо толкнул парня в комнату. Черноглазый чуть пошатнулся от резкого толчка, но послушно прошёл.       — Завтра в семь утра за тобой приедет каталка и врачи. Располагайся, старый друг.~       — Я не твой друг, — рыкнул Том, на что норвежец лишь хмыкнул и ушёл.       Шесть утра, Том проснулся от будильника и пошёл в душ. Стоя под струями тёплой воды, британец думал о предстоящей операции, иногда пропуская сквозь пальцы мокрые, пепельные пряди. Вышел из душа он через полчаса и стал ждать, когда за ним приедут.       Ровно в семь раздался стук в дверь.       — Открыто. В комнату вошла медсестра.       — Нужно ехать, Том. Ридж кивнул и вскоре он, в одних боксерах, ехал в операционную на каталке. Его завезли в помещение, где пахло медицинским спиртом и стерильностью. Парня предложили на операционный стол и пристегнули, а потом накрыли.       — Сэр, как будут проходить провода? — главный хирург посмотрел на человека в углу. Том его, понятное дело, видеть не мог, но как только он подал голос, Том узнал, кто это.       — Мы уже обговаривали это, Карл. С удалением глаз.       — ЧТО?!       — Ох, я совсем забыл, что ты всё ещё не под наркозом… Лора, введи парню анестезию.       — КАКОГО ХЕРА, ТОРД?!       — Мистер Риджуэлл, успокойтесь.. — медсестра подошла к пациенту и ввела анестезию.       — Я… Я ненавижу тебя. Всем существованием ненавижу… — прорычал Том. Торд лишь хмыкнул. Глаз на пару секунд стал ярко-жёлтым со змеиным зрачком, но норвежец моргнул и глаз пришёл в норму.       Спустя четыре часа тяжёлой операции Тома перевели в палату. Тот был жив, но в отключке.       — Стоит включить визор через несколько часов, когда мистер Риджуэлл придёт в себя. Нужно, чтобы мозг начал адаптироваться к нему.       — Да, я помню. Свободен, Карл, — хирург кивнул и удалился. Торд кинул взгляд на Риджа и ушёл в кабинет. Закрыв дверь, норвежец снял повязку и устало упал в кресло. Всё вокруг стало чёрно-белым, Ларссон вздохнул. — Чего тебе?       — Тц, как невежливо... — раздался словно электрический голос. — Я бы на твоём месте был более вежлив к тому, кто дал тебе то, что у тебя есть…       — Мхх… Билл, серьёзно, дай мне отдохнуть спокойно..       — Я могу тебе помочь.~ Стул из под Торда пропал, он остался стоять. К нему на плечи легли руки в чёрных перчатках и мягко провели. Ларс дёрнулся и отошёл, обернувшись. Перед ним стоял высокий блондин в жёлтом фраке, чёрной рубашке под ним и чёрных брюках.       — Билл, скройся. Я серьёзно устал сейчас.       — Я просто хочу помочь тебе расслабиться.~       — Обойдусь.       — Как скажешь, Тордик.~       — Не называй меня так, — Сайфер засмеялся и пропал. Торд вздрогнул и проснулся. Он потёр глаза большим и указательным пальцами. — Чёртов демон… Норвежец достал сигары и закурил. Он начал прокручивать в голове то, как он вообще познакомился с Биллом. Это произошло чуть меньше года назад, но Торд помнит тот день как вчера.       Ларссон идёт по парку. Он зашёл на нелюдную тропинку. Парень, опустив взгляд, идёт и резко сталкивается с кем-то. Тихо, на автомате извинившись, он поднимает голову с перебинтованным наполовину лицом, смотря на человека перед ним. То был высокий блондин в белой рубашке и жёлтой жилетке. Он широко улыбнулся, немного оголяя довольно острые клыки.       — Ничего, всё в порядке. Мы не встречались раньше? Именно с этого начался их довольно долгий разговор. А потом Билл раскрыл ему свою сущность.       — Ну же, Торд. Я просто хочу помочь тебе. У тебя будет всё – армия со всем необходимым, полное управление над ней…       — Что ты хочешь взамен? — неуверенно спрашивает Торд, смотря на собеседника.       — Всего лишь связь с твоим разумом, ничего более. Я не собираюсь шариться в твоей голове, не беспокойся, — Ларссон мнётся, не уверен. Но всё же вытягивает руку. Сайфер ухмыляется. — Ты не пожалеешь.~ Их руки оплетает голубо-синее пламя, затем следует вспышка. И вот, на тропинку мягко и плавно приземляется Торд. В сапогах, брюках и богатом синем пальто с золотыми кнопками. На глазу повязка, а от ожогов осталось лишь несколько глубоких царапин. Вот только второй глаз не серый, а ярко-жёлтый, с чёрным змеиным зрачком.       — Я вернулся.~ Не своим голосом говорит Ларссон, ухмыляясь.       Сигара потухла, затушенная в пепельнице. На часах двенадцать часов утра. День предстоит тяжёлый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.