ID работы: 8183050

Вы серьёзно?

Джен
PG-13
Завершён
104
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4. Второй шанс

Настройки текста
Весь день ловить на себе несколько сочувствующие взгляды и похлопывания по плечу — настоящий кошмар. Уж не знаю, что там рассказала своим накама Робин-сан, однако теперь от прежнего недоверия не осталось и следа. Даже Чоппер, хоть и несколько смущённо, пытался завязать беседу о погоде да о природе. Чёрт! Не так уж мне это всё нравится. Оставаться в тени было куда проще, чем постоянно поддерживать пустые разговоры. Почему всё так переменилось? Перед обедом, пока Усопп с Луффи занялись чем-то бестолково-безрассудным, несколько мугивар робко постучались в каюту. — Нана, нам так жаль, — не очень-то весёлое начало. На мой вопросительный взгляд Робин ответила лёгкой ободряющей улыбкой, мол, так надо. — Это су-у-упэр-р печальная история! Совершенно не понимаю, о чём это они, но, вероятно, придётся подыграть. — Вам не стоит так переживать, уже всё в порядке, ведь я с вами. — Нана! Как ты можешь такое говорить? Если бы я потеряла память… Надеюсь, растерянность на моём лице примут за расстройство по поводу утерянных воспоминаний. — Ещё нет лекарства для возврата памяти, но я буду стараться помочь хоть чем-нибудь. Ну вот, теперь я ещё и подопытный кролик в руках начинающего дока-оленя и в целом какая-то потерпевшая в глазах мугивар. Лучше не придумаешь! — Мы все будем стараться! Господи! Вот и гадай теперь, как Луффи умудрился всех сердобольных в одну команду-то собрать. Хорошо хоть мечник занят тренировками и не вмешивается в мои дела, а Санджи колдует над кастрюлями и сковородками на кухне. Уверена, они тоже в курсе, но без их присутствия несколько легче. Нами и Фрэнки точно максимизируют, а Чоппер слишком верит словам Робин. Если археолог решила так мне отомстить за мою импровизированную ложь, то это удар ниже пояса. — Спасибо вам большое, ребята! Уверена, вскоре всё наладится, и я вспомню, что произошло на самом деле. Вскоре один за другим мугивары вышли из каюты, давая возможность вздохнуть спокойно. Последней шла Робин, предусмотрительно задержавшаяся на пороге и позволившая себя окликнуть. — Робин-сан? Что это был за спектакль? — Ты ведь поплывёшь с нами на Сабаоди? — Да, но… — Вот и славно. Только позже я поняла, что мне дали второй шанс. Возможность плыть спокойно, не опасаясь попасть в немилость команды. Они продолжат обо мне заботиться несмотря на то, что я ничем не могу им помочь. До архипелага я в полной безопасности. Аригато, Робин-сан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.