ID работы: 8183050

Вы серьёзно?

Джен
PG-13
Завершён
104
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7. Дело привычки

Настройки текста
Примечания:
В свете последних событий я начала серьёзно задумываться, что же на самом деле держит меня в этом мире. Искренняя привязанность к Луффи или какая-то «особая миссия»? Ответа на этот вопрос остаётся только ждать. Надеюсь, он будет очевидным, потому что расшифровывать очередные намёки Вселенной нет никакого желания. А ещё поджимает время. Ломать голову над тем, что от тебя не зависит, значит заниматься нервотрёпкой. Нужно как-то отвлечься. Самое эффективное — музыка, но, вот незадача, на корабле не у кого одолжить плеер и наушники. Мы из совершенно разных эпох. Просить же Брука сыграть что-нибудь означает услышать, хоть и довольно мелодичное, ностальгическое, но успевшее поднадоесть «Саке Бинкса». Йо-хо-хо-хо-хо… При всём том удивительном, с чем мы столкнулись на Гранд Лайн, я умудряюсь скучать по серому миру, откуда прибыла. Насколько же страшной вещью являются человеческие привычки? Тогда моё общение с Луффи тоже можно назвать устоявшейся привычкой. Или даже естественной потребностью. А я не имею права привязываться к этому человеку. Это помешает обоим. У него есть цели, на которые ему придётся тратить все свои силы. Невесёлые размышления, ничего не скажешь. «Мы ищем врага вовне, а враг глубоко внутри». — Все вокруг говорят о войне, а мне бы хотелось любви… — слова одной песни сами собой всплывают в голове. — А? Луффи? Вспомнишь солнышко — вот и лучик. — Тебе никогда не казалось, что ты из иной эпохи, чем всё твоё окружение? — Не-а. Когда я исчезну, с ним всё будет в порядке. И это успокаивает. Его мир не такой хрупкий, как мой собственный, а сам Мугивара твёрдо стоит на ногах. Рядом накама и близкие люди. А мне остаётся только подойти сзади и крепко-крепко обнять этого смелого паренька и уткнуться носом ему в шею. — Щ-щекотно, Нана, — Луффи смеётся, а я вместе с ним. «Взлетай, взлетай, прости, что так вышло, блин...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.