ID работы: 8183050

Вы серьёзно?

Джен
PG-13
Завершён
104
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8. Кампай!

Настройки текста
Знакомство с Кейми и Папагом, стычка с людьми Дюваля — всё это как в тумане. Даже думать о том не хочется. Прибытие на архипелаг было решено отметить шумно и весело, тем более это последняя наша совместная вечеринка. Саке не такой уж крепкий напиток, если подумать. О его коварстве мне предстоит узнать много позже. Оставлять корабль всей командой небезопасно, поэтому отмечаем мы прямо на борту, рассредоточившись по палубе. Вот Брук задаёт ритм, и Луффи, Усопп и Чоппер с бесконечным энтузиазмом, мимо нот и забывая слова, поют и танцуют втроём. Девушки смеются, а Фрэнки с удовлетворением наблюдает за накама. Они ещё не знают, что их ждёт. Неприятное чувство тревоги заставляет опрокинуть в себя очередную порцию саке. — А ты отчаянная, — хрипло подмечает Зоро, окидывая взглядом растущее количество пустых бутылок вокруг нас и меня в частности. — Порядок, — улыбаться сейчас просто, и я повторяю фразу, звучащую весь вечер, — Кампай! — Кампай! — подхватывает команда, раздаётся звон бокалов, стук массивных кружек. Потихоньку продвигаться к борту задача не из лёгких. Кажется, мы попали в шторм, не отплывая от берега, а иначе чем можно объяснить сумасшедшую качку и попеременно то поднимающийся, то ухающий вниз газон Санни? Душно, душно… Душно, чёрт побери! Промокший насквозь топ не скользит по телу и снимается с титаническими усилиями. Отбрасываю ненужную вещь, оставаясь только в нижнем белье и шортах. Палуба ударяет меня в грудь, будто отталкивая от своей поверхности. Уф! Нужно перевести дух и опереться на что-нибудь, сил совсем не осталось. Очередная попытка встречи с полом не увенчивается успехом — меня подхватывают под подмышки, удерживая в относительно вертикальном состоянии. — А-аригато годзаимас-с, кто б ты ни был, — взгляд фокусируется на таинственном спасителе, наконец идентифицируя Мугивару, — Монки Д Луффи, награда 300 миллион-нов бел-ли. Моё глупое хихиканье никто не торопится прерывать, и вскоре оно перерастает в дикий хохот. Переживания последних дней дают о себе знать, внося в смех истерические нотки. Обвив парня руками, неуклюже висну на нём и переминаюсь с ноги на ногу. Невысокий рост Мугивары позволяет мне дотянуться до его шеи: провожу языком от основания до мочки уха — шершавая солёная кожа вызывает приступ жажды. Запустить одну руку в волосы хорошая идея, ведь так проще удержаться. Несильно прикусываю мочку. Мугивара окаменел что ли? Обнаруживаю заинтересованность на дне тёмных глаз и принимаю неподвижность Луффи за выжидательную позицию. Что ж, брать на себя инициативу бывает полезно, но не сейчас. Нехотя отстраняюсь и неловко касаюсь бедром промежности Мугивары, отмечая сдавленный выдох. Качнувшись вперёд, повторяю движение с большим нажимом, всем телом ощущая напряжение пирата и своё собственное, сконцентрировавшееся внизу живота. Руки Мугивары крепче сжимают мою талию, и он первый тянется за поцелуем. Потом будет больнее Короткий стон срывается с приоткрытых губ, когда Луффи, словно передумав, отстраняется, удерживая меня на расстоянии. — Если что-то принадлежит мне, я не стану этим делиться, — уверенная улыбка Луффи греет душу. — И не нужно, — неумелый, торопливый и скомканный поцелуй. Таким он и останется в памяти обоих. Как первый и последний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.