ID работы: 8183050

Вы серьёзно?

Джен
PG-13
Завершён
104
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 11. Спасти Мугивару

Настройки текста
Чертовски сложно вести себя спокойно, а не ходить туда-сюда по комнате, метаться, как загнанный зверь, «кусая» каждого попавшего под горячую руку. Нельзя давать волю эмоциям. Незачем веселить Ло, безучастно наблюдающего за каждым изменением на моём лице. — Это прозвучит странно, но мне нужна твоя помощь, — Трафальгар смотрит вопросительно, — спаси Монки Д Луффи! — Мугивару-я? Я не стану вмешиваться в ход битвы или как-либо привлекать внимание. — Даже как врач? Ло ненадолго замолчал. — Даже так. Чёрт! — Думаю, наш разговор на этом окончен, — мужчина встал со своего места и, захватив нодати, направился к выходу из каюты. — Стой! — нельзя позволить ему уйти сейчас. Опрометчиво хватаю Ло за руку. — Пространство, — короткий взмах мечом, и я остаюсь без кисти. От неестественности представшего зрелища и от ужаса потери руки делаю шаг назад, оступаясь. Падение, удар, сильная боль в районе затылка, что-то липкое и горячее, текущее по шее. Чьё-то короткое ругательство над самым ухом. — Ты вообще умеешь не попадать в неприятности? — Я даже в другой мир попадать умею, а вот стоять на ногах, видимо, нет. На этот раз вопросительный взгляд Ло был проигнорирован. Пока капитан аккуратными движениями ощупывает последствия падения на угол прикроватной тумбочки, рассматриваю черты его лица. Раньше мне было не до этого, но сейчас вдруг стало любопытно. — У тебя красивые глаза, — слова вырываются сами собой, заставляя зажать ладонью рот. — Выходит, я зря понадеялся, что обошлось без сотрясения, — хмурится Ло, заканчивая накладывать повязку, — не говори ерунды. — А ты не будь таким колючим. — И откуда только в тебе эта дерзость?.. — У Мугивары спроси. Чёрт! Почему в присутствии Ло я постоянно говорю всякие глупости? Сиди и кусай локти от досады. Он теперь ни за что не согласится помогать Луффи, и в этом буду виновата только я. Дурацкая тумбочка, дурацкий Трафальгар, чёртова подлодка и… Дверь снова открывается: — Мы в Маринфорде. Всплываем. Спотыкаясь, выбегаю из каюты, поднимаюсь наверх. Тучи над головой вторят выстрелам на поле битвы, разражаясь громовыми раскатами. Ещё немного, и пойдёт дождь. Издалека угадывается уже укрытая фигура лежащего на земле Эйса. Сердце пропускает удар. Другой. Совершенно забыв, как дышать, тянусь к Трафальгару и хватаю его за рукав, чтобы не упасть. — М-мы вовремя. Багги уже в воздухе с Луффи и Джимбеем. Атака Акаину задевает их обоих. — Луффи! — Тихо. Эй, неси их сюда, я врач. Перед нами на палубе израненный, находящийся на грани жизни и смерти Мугивара. Ло приказывает подготовить операционную. Мои дрожащие руки в крови и слезах Луффи, касаюсь его лица, словно собираясь привести в чувство. Но в голове ни одной мысли. Я просто трогаю спутанные мокрые волосы, и не знаю, что вижу на самом деле. — Ло, — зову хирурга, — Ло. Ло. Трафальгар! Голос не громче шёпота, но мужчина уже рядом. — Спасибо, — надеюсь, мне действительно удалось выдавить хотя бы слабую улыбку. Холодные руки держат меня за плечи. — Погружаемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.