ID работы: 8183050

Вы серьёзно?

Джен
PG-13
Завершён
104
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 12. Дыра

Настройки текста
Операция длилась целую вечность. Слабо помню, что вообще чувствовала, если были какие-либо эмоции, кроме неуёмной тревоги, бьющейся вместе с сердцем где-то в горле. Помню только тёплые лапы на моих плечах. Бепо не отходил от меня ни на шаг, будто смягчившись в связи с произошедшим. Когда Трафальгар покинул операционную, команда, находящаяся вокруг меня, занялась своими обычными делами, покинув помещение. — Ему остаётся только бороться. Организм совершенно измотан, сам он в шоковом состоянии. — Это из-за Эйс-куна, — не верится, что этот хрип принадлежит мне. Слова вырываются из горла подобно воде из заржавевшей трубы: коротко, резко и с перебоями. — Ты и сама выглядишь не многим лучше Мугивары-я. Отдохни. Критически взглянув на меня, Ло вышел из каюты, но вернулся через пару минут с бутылкой рома и двумя стаканами. — Это был сложный день, — янтарная жидкость с бульканьем заполнила оба стакана. Шевелиться нет сил. Трафальгар жёстко берёт мою руку, с силой разжимает занемевшие пальцы, просовывая в них стакан, и делает несколько глотков из своего. Вероятно, он ждёт того же и от меня, пристально следя холодными серыми глазами. — Пей, — слова звучат как приказ, который для меня не выполним. Качаю головой, пытаясь поставить стакан на пол, не опрокинув его. Видимо, устав объяснять мне, как правильнее поступить, Ло обходит меня, вставая сзади. Крепко берёт мою руку и аккуратно подталкивает стакан к губам. Делать нечего. Глоток. Ещё один. Алкоголь обжигает горло, заставляя закашляться. Закусить нечем. — Вот так. Хорошо. Все вопросы оставим на завтра. Кажется, Ло умеет пить не хмелея. Знакомое тепло разлилось по всему телу, от усталости и нервотрёпки алкоголь быстро захватил мой разум, но я так и не нахожу слов. Единственное, что я могу сделать сейчас для Ло, — быть паинькой: дать себя напоить, а потом спокойно лечь спать, не акцентируя ни на чём внимание, но эмоции ещё не полностью уступили усталости. — Ло. Я хочу его увидеть. Сейчас. Медленно поднявшись, Трафальгар выходит в коридор. Неуверенно следую за ним нетвёрдым шагом. Знакомая дверь, сильный запах спирта, лекарств и крови. Бинты, бинты, трубки… На Мугиваре нет живого места. Опускаюсь на колени, касаясь лбом его ладони: — Луффи, борись, пожалуйста, — ком в горле мешает говорить, — я… Я так боюсь. Сложно сказать, сколько времени я провела у постели Мугивары. Мной было сказано многое. Прерывистым шёпотом сквозь слёзы. Не помню, когда я ушла в свою каюту, поцеловав Луффи в лоб, но одно знаю точно: дверь за Трафальгаром Ло закрылась, как только я переступила порог того помещения. У Мугивары на груди останется шрам. Как напоминание, что есть сила, куда более могущественная на данный момент, чем он сам и команда. О том, как важно стать сильнее и не дать никому из близких людей погибнуть, как погиб его любимый брат. А у меня после сегодняшнего дня останется в груди дыра, выжженная болью и тревогой, страхом и горечью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.