ID работы: 8183050

Вы серьёзно?

Джен
PG-13
Завершён
104
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 13. Метка

Настройки текста
Кажется, спала я долго и первое, что увидела, — графин воды и стакан на тумбочке. Очень учтиво и предусмотрительно. Удивительно, что меня с судна ещё не вышвырнули, не говоря уже о такой заботе. Значит ли это, что и за Луффи переживать не стоит?.. Он должен очнуться только через две недели. Это так мучительно, ведь потом он пропадёт для меня ещё на два долгих года. Зато никто не помешает мне чаще находиться у его постели всё оставшееся время. Короткий стук, бесшумный Трафальгар. Я многим ему обязана. И должна благодарить и за себя, и за Луффи. Но как? Чем? Ло молча садится на краешек кровати поверх одеяла. Он выглядит задумчивым, а ещё уставшим, словно из нас двоих этой ночью спала только я. — Нана-я, ты ведь больше не видишь кошмары? — вместо приветствия начал мужчина. Коротко киваю. Он прав. Ни сегодня, ни вчера. И это странно. Может из-за выпивки, а может из-за того, что нервотрёпка с Луффи почти закончилась. Ломать над этим голову я не собираюсь. Ло молча подходит и начинает расстегивать рубашку на моей груди. Когда я размышляла о благодарности, так далеко заходить не приходилось. — Прекрати! Что ты… Вещь уже отброшена в сторону. Но Ло мало интересует моё нижнее бельё. Не обращая внимание на попытки прикрыться, он поворачивает мою правую руку локтевым сгибом вверх и замирает. Тихое ругательство срывается с губ мужчины. — Да что там такое? Любопытство пересиливает, и я, забыв про смущение, тоже начинаю рассматривать собственную руку в попытке понять, что же увидел Трафальгар. Вы серьёзно? В трёх сантиметрах вверх от локтевого сгиба словно вычерчен тонкими чёрными линиями треугольник, вершина которого направлена точно вниз. Фигура удивительно правильной формы и небольшого размера смотрится уместно. И о чём только думаю! Откуда у меня этот символ? Почему он так удивил Трафальгара? Если с прибытием в этот мир я ещё и татуировками покрываться начну абсолютно даром, можно ли будет считать всё происходящее подарком судьбы?.. — Нана-я, ты ведь знаешь, что означает этот символ? Да, я определённо кое-что знаю. Символ Святой Троицы у христиан, просвещения и высшего знания у масонов, природы всего сущего на Древнем Востоке, а в моём случае ещё и чаша — символ женского начала. Но, кажется, Ло имел в виду что-то другое. — О чём ты? Подивившись моей глупости, Трафальгар и сам начинает раздеваться, уже через несколько секунд демонстрируя оголённый торс и свою левую руку. На том же месте, что и у меня расположился идентичный моему треугольник. Только вершина направлена вверх. — Это ведь не татуировка? Мужчина отрицательно качает головой. Желание дотронуться до символа Ло заставляет подсесть к нему ближе, накинув на плечи рубашку. Хотя, как это ни странно, я уже совершенно не испытываю смущения. Трафальгар же изо всех сил старается не отстраняться. Он не любит, когда к нему приближаются, а уж тем более касаются, но сейчас это необходимо. Символ под пальцами отзывается слабой пульсацией и приятным теплом. Робко очерчиваю стороны треугольника и в конце просто накрываю сверху ладонью, чувствуя полное спокойствие и умиротворение. Которое, надо сказать, разбилось вдребезги, как только мне стоило перехватить ледяной взгляд серых глаз. — У тебя ведь уже кто-то есть, не так ли? — я знаю, что это не так, но мне досадно, что Ло будто считает меня в чём-то виноватой — Тебе незачем злиться, препятствовать не стану. Самолюбие не позволит ему отрицать сказанное мной. Природная честность не даст солгать в этом разговоре. Потому Трафальгар молча одевается и направляется к выходу из каюты. — Ло, — окликнуть его была не лучшая идея, ведь добавить мне абсолютно нечего. Но мужчина даже не останавливается. Звук хлопнувшей двери означает конец разговора. Самое время задать вопрос тем, кто там заправляет моей жизнью, кроме меня самой: «Вы серьёзно?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.