ID работы: 8183050

Вы серьёзно?

Джен
PG-13
Завершён
104
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 14. Кавардак

Настройки текста
Трафальгару не везло много раз в жизни, но так крупно ещё, пожалуй, никогда. Злополучная метка, так неудачно связавшая его с подобранной им девчонкой, бестолковой и трусливой, словно жгла руку. Даже забыть о ней не получится. Нужно что-то придумать, но как поступать в таких случаях, прочесть негде да и спросить не у кого. Недостаток информации — худшее в данной ситуации. Кто бы мог подумать, что эмоциональная связь установится за столь короткий срок и будет настолько крепка. Связь девчонки с Мугиварой-я ощущается почти физически. Все страхи и переживания эхом отдаются в собственной душе. Терпеть это невозможно, деться от этого некуда. Остаётся только злиться. Вероятно, Ло сейчас думает в подобном ключе, а ещё ждёт возможности от меня избавиться. Что ж, его право. Я, как ни крути, на судне лишь гость, а он — капитан. Почему я так спокойно к этому отношусь? Мы взяли курс на Амазон Лили — остров женщин, где вероятность, что меня примут, значительно выше, чем на подлодке пиратов Сердца. Луффи очнётся к тому времени, посетит повторно Маринфорд, и двухлетние тренировки команды мугивар наконец начнутся. Наверное, я размышляю так, только потому что знаю, Трафальгар злится. На самом же деле до ужаса досадно, что даже собственный соулмейт отказывается тебя принять и хлопает дверью перед самым носом. Конечно, я пообещала Ло, что не стану препятствовать его взаимоотношениям с другими девушками, в случае необходимости я даже готова исчезнуть с судна и из жизни мужчины, но вот что-то мне подсказывает, он на такое не способен. Тем более, если непринятие одного соулмейта другим чревато какими-то негативными последствиями. Как бы хотелось наконец распутать клубок собственных мыслей и чувств, поймать тонкую грань между спокойствием и безразличием. Если Ло — моя родственная душа, разбираться в сложившейся ситуации стоит вместе, а не вот так вот терзать себя сомнениями обо всём дальнейшем. Где там находится каюта капитана?.. Ну почему моей решимости хватает только на половину дела, и она тает, когда я стою перед дверью, отделяющей меня от Ло? Уверена, он уже знает о моём присутствии, но не торопится помочь мне собраться с духом и войти. И почему это нужно только мне одной, чёрт побери! Всё, ухожу. И с этими мыслями разворачиваюсь спиной к двери. Тихий скрип, холодные пальцы на плече. Чёрт! — Ты слишком громко думаешь. Вот сиди теперь и гадай, может ли Трафальгар как соулмейт слышать хотя бы часть моих мыслей. Безуспешно пытаюсь прочесть ответ в серых глазах, но они, как назло, безмолвны. И я, и он в футболках. Можно наблюдать за метками. Символ на руке Ло притягивает: так хочется снова к нему прикоснуться, ощутить умиротворение, забыть о возникших проблемах. Но сейчас не та ситуация. Мужчина сидит на кровати, а мне досталось место в кресле напротив. Да простит меня Трафальгар за наглость, но разговаривать на таком неприлично большом расстоянии неудобно. Кажется, Ло удивлён, но мне всё равно, и я устраиваюсь на кровати по правую руку от него, поджав под себя ноги. — Зачем пришла? — Ты злишься, — вместо ответа на вопрос констатирую факт. — Всё происходящее неправильно по своей сути. — Почему бы не воспринимать всё так, как есть на самом деле? Мы — соулмейты. А это хоть что-то да значит. — Нет. — Нет? — Именно. — Замечательно! Так и знала, что ты для себя уже всё решил. Упрямый как… — взгляд падает на бородку мужчины, — козёл. Мне всё равно, что упрямые бараны, а не козлы. Я так злюсь, что даже больше нет терпения продолжать разговор. Ничего не значит то, что он встретил человека, предназначенного самой судьбой? Ему это не нужно. Подумать только! Я же не собираюсь бросаться ему на шею или клясться в вечной любви, чёрт возьми. — Тш-ш, Нана-я, — мужчина прикладывает палец к моим губам. — Ло, не отталкивай меня, — поначалу мне было неуютно и неприятно находиться с ним на одном судне, но, пообщавшись, я поняла, что Трафальгар — тот, кто способен меня понять. А теперь он стремится удержать меня на расстоянии своей злости. Только сейчас я понимаю, что все мои действия продиктованы обидой. Мужчина молчит. Смотрю на свои руки, на метку. Какая же это всё глупость! Находиться дольше в каюте Ло невыносимо. Однако встать мне не позволили. Холодные ладони легли на плечи прежде, чем я успела подняться на ноги. — Не спеши, — тихий голос у самого уха. Когда я наконец покинула каюту капитана пиратов Сердца, совершенно очевидной стала только одна вещь: вместо того, чтобы разложить всё по полочкам, я позволила Ло устроить настоящий кавардак в своей душе. Вот чёрт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.