ID работы: 8183050

Вы серьёзно?

Джен
PG-13
Завершён
104
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 15. Исчезни

Настройки текста
Я действительно поняла всё, что хотел донести Ло. Он не скрыл от меня ни свои планы, ни даже часть прошлого. Новый мир, Панк Хазард. Команда не будет с ним рядом, и он бы предпочёл, чтобы я тоже не следовала за ним в этот ад, пусть даже у него есть чёткий план. Только вот насколько безопасно для нас обоих находиться по разные стороны Ред Лайн? Что может произойти, если его или меня не будет рядом? Мне кажется, именно присутствие Ло сдерживает новые обмороки и сопротивление эпохи. Быть рядом логично по самой сути понятия соулмейт, но обстоятельства для Трафальгара, кажется, и в самом деле важнее взаимоотношений, и я не могу упрекать его в этом. Было решено разойтись на Амазон Лили, когда Луффи прийдёт в себя и встретится с Рейли-саном. Состояние Мугивары по-прежнему весьма плачевное, хотя количество бинтов и поубавилось. Регенерация мальчишки удивительна. Хоть Маринфорд сильно пошатнул здоровье Монки-тяна, знаю, что с ним-то всё будет в порядке. Поэтому больше нет страха, что что-то пойдёт не так в жизни Мугивары. Я словно отпустила его. А ещё с ним будет Ло. Да, присутствие Трафальгара успокаивает больше, чем просто знание дальнейшей истории, больше, чем что-либо… И как это откупорить? Раздобытая в обед бутылка, стоящая на столе на уровне глаз, упорно хранит молчание. Тёмное стекло скрывает любую информацию о цвете и аромате напитка внутри. Никакой этикетки. Колени начинают ныть от сидения на них на жёстком полу. Что же передо мной сейчас — лекарство или яд? А впрочем, нет никакой разницы. — Упражняешься в искусстве гипноза рома через бутылку, чтоб сам в рот заливался? — О, а я-то уже понадеялась, что это яд. — Так жизнь не мила? — А чего в ней хорошего? Ты что ли? — последняя фраза вырывается абсолютно бездумно и совершенно зря. Затылком чувствую раздражение Трафальгара. Но вместо ответа мужчина садится рядом, откупоривая с помощью пространства ром. — И ты даже не скажешь что-то вроде: «Нана-я, не вынуждай меня хранить тебя все десять дней до прибытия по кусочкам в шкафу Бепо»? — Нет. Ты сама всё знаешь, — Трафальгар ловко нарезает принесённые мной фрукты, ломает на кусочки маленькую плитку шоколада. — Неужели это… перемирие? — Называй как хочешь. Ты так любишь выпить? Внезапная смена темы разговора заставляет на секунду задуматься. — Нет. Мне порой кажется, что только так я смогу поговорить с тобой без опасения, что ты закончишь разговор просто покинув каюту. По непонятным причинам ты всегда рядом, когда это требуется: будь то банальное похмелье или смертельная опасность. Лёгкое удивление мелькает в серых глазах Ло. И от этого мне становится легче. Надеюсь, Трафальгар не воспримет мою улыбку как насмешку. — Но есть одна вещь, о которой ты должен знать. Периодически отпивая из стакана, я начала свой рассказ, порой так отчаянно жестикулируя и высказываясь, что Ло приходилось забирать стакан из моих рук и ставить рядом с собой. — Я нередко задавалась вопросом, что же держит меня в этом мире. Выходит, мой соулмейт, то есть ты. Мужчина, всё это время охотно поддерживающий беседу в благодушном тоне, внезапно помрачнел. — Значит, — тихо начал Ло, — если я не приму тебя как своего соулмейта, ты исчезнешь из нашего мира, возвратившись в свой? — Возможно так. — Прощай. Ло поднялся на ноги, забрав с собой свой стакан и бутылку. — Куда ты? Постой! Мне не так просто встать, но страх беспощадно подстёгивает. — Ло! Подожди, пожалуйста. Что ты имеешь в виду под своим «прощай»? Да остановись ты! Хватаю уходящего мужчину за плечо, разворачивая к себе лицом. — Нана-я, убери руки. Зная, что он, не задумываясь, применит свои способности, убираю ладонь с его плеча. Ло уже у самой двери. — Трафальга-а-ар! — крик будто отражается от стен каюты, — Не уходи… — Не нужно драмы, Нана-я. Возвращайся домой. Просто исчезни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.