ID работы: 8183050

Вы серьёзно?

Джен
PG-13
Завершён
104
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 18. Нечего терять

Настройки текста
В дверь несколько раз стучали, но мы, не сговариваясь, просто сделали вид, что нас здесь нет. Сейчас тот момент, когда важнее разобраться в собственных ощущениях. Как велика разница в том, что каждый из нас чувствует, находясь с соулмейтом? Что означает эта связь? Никогда не признаюсь Ло, что чувствую всю засевшую у него внутри боль прошлого и ненависть настоящего. Он сам это когда-нибудь поймёт. А сейчас я стою в ожидании. — Закрой глаза, — сразу выполняю просьбу Трафальгара, хотя это непросто из-за волнения. Куртка, словно в чём-то провинившись, летит на пол. А следом — кофта Ло. Лёгкий зуд на месте метки заставляет коснуться её пальцами и несильно сжать. Только потом я узнаю, что Ло в этот момент намеренно провёл по ней, проверяя догадку: метка — один из своеобразных способов передачи ощущений между нами. Всякое волнение улетучивается, когда ладони Трафальгара ложатся на плечи. Медленными движениями холодных пальцев он спускается до локтя и переходит на талию, притягивая к себе. Кажется, я забыла, как дышать. Запах Ло будоражит. Не удержавшись, поднимаю руки и обнимаю его крепче. Пальцы Трафальгара легонько касаются шеи, заставляя резко выдохнуть. Трудно представить себе выражение его лица в эту минуту, поэтому наощупь нахожу ладонь Ло, переплетая наши пальцы, и открываю глаза. Ни намёка на насмешку. Мужчина выглядит сосредоточенным и в то же время несколько скованным. Он следит за всякой моей реакцией и каждым движением, а я хочу, чтобы Ло прислушался к себе. А потому просто подвожу его к кровати, жестом предлагая сесть — так ничему не помешает разница в росте. Как и в предыдущий раз устраиваюсь на бёдрах Ло, сокращая расстояние между нами до минимума. Но ничего не меняется. — Ты всё ещё не доверяешь мне, — от досады сводит скулы. У Ло и в мыслях не было по-настоящему открываться, он просто ведёт себя как мужчина наедине с девушкой. Не знаю, в какой момент приходит это осознание, но становится искренне гадко: пошла на поводу собственных эмоций, забыв, что передо мной не столько мой соулмейт, сколько пират и закрытый холодный тактик, нашедший моё слабое место. У Ло нет никаких оснований быть искренним, и он ждёт момента, когда я наконец покину подлодку на Амазон Лили, прекрасно понимая, что на этом всё кончится. А я не могу упрекать его в этом, не имею права злиться, ведь метка не означает, что человек должен быть со своим соулмейтом. Никто — вот мой социальный статус для Трафальгара Д Ватер Ло. Глядя на спокойствие мужчины, чувствую закипающую внутри злость. На себя саму, на сложившуюся ситуацию. Корю все ложные надежды и слепую веру, что я оказалась в этом мире не зря. Чёрт! Да я лучше вплавь доберусь до куда-нибудь, чем останусь здесь с этой ложью и своей наивностью. С Трафальгаром Ло. Под пристальным взглядом серых глаз поднимаюсь на ноги, снимаю штаны, затем футболку. Встряхнув одежду пару раз, быстрыми движениями складываю и кладу на кровать. Ло удивлён, но старается не подавать виду. Мне же абсолютно всё равно. Накидываю куртку и быстро выхожу из каюты, хлопнув дверью и тут же столкнувшись с изумлённым Бепо нос к носу: медведь явно не каждый день видит злых босых девушек в одних трусах и куртке. — Капитан… — У себя. Все мои вещи спокойно умещаются в рюкзаке, купленном ещё на Сабаоди. Сборы занимают меньше пяти минут. Ещё через три я стою на палубе судна пиратов Сердца, ни о чём не жалея и ни с кем не прощаясь. Дождь всё ещё не закончился, но рюкзак сделан из какой-то непромокаемой ткани, которая поможет сохранить все вещи сухими даже в ходе моего «заплыва». Прыгать довольно высоко и несколько страшно, ведь никому неизвестно, что таит в себе море Гранд Лайн. Но я уже всё решила. — Нана-я? Чёрт! Надо спешить. — Что ты… Осталось только прыгнуть. — Простра… Сейчас. Собрав всю волю в кулак, солдатиком лечу в море. Мне терять нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.