ID работы: 8183050

Вы серьёзно?

Джен
PG-13
Завершён
104
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 20. Едва

Настройки текста
В комнате темно. Чьи-то проворные холодные пальцы меняют повязку на бедре. Окончательно проснувшись, узнаю в склонившейся надо мной фигуре Ло, и сердце пропускает удар. Кажется, я не видела его бесконечно давно, хотя на деле прошло всего три дня. Подцепив использованные бинты, Трафальгар собирается уйти, но я, приподнявшись, хватаю его за запястье. Я прекрасно знаю, чем чреваты такие действия, но ничего не могу с собой поделать. Жить с постоянным чувством вины невыносимо. Ло создаёт вокруг пространство, но только чтобы зажечь свет, никуда не отходя. Свеча тихо потрескивает на прикроватной тумбочке, из-за чего тени под глазами мужчины кажутся отчётливее и глубже обычного. Теперь я могу выпустить запястье Ло, но вместо этого тяну на себя, жестом прося сесть. Даже не знаю, с чего начать. Во рту пересыхает от волнения. — Ло, прости за мою выходку. Это было глупо и безрассудно, и… — не находя слов, развожу руками, — от меня одни неприятности. Но до Амазон Лили осталось всего ничего, больше я не доставлю проблем. «Ты ведь не можешь открыться и довериться в полной мере, поэтому я кажусь себе отчаянной идиоткой, осознавая собственную наивность. А потом совершаю необдуманные поступки. Ты ведь говорил, что метка и вообще наличие соулмейта для тебя не играет роли, что у тебя конкретные цели и планы действий по их достижению. А я такая… бесполезная», — эти слова остаются невысказанными. И, наверное, к лучшему. Мужчина не смотрит на меня, и я не понимаю, как он относится к сказанному. Но я не успеваю спросить о причинах его молчания: — Я едва тебя не потерял, — голос Трафальгара звучит едва слышно. — Так себе была бы потеря. Ло резко подаётся вперёд, и я вновь падаю на подушку, буквально пригвождённую руками мужчины по обе стороны от моей головы. Впервые наедине с ним мне не по себе. — Не относись так легкомысленно к своей жизни, Нана-я. Никогда. — Хорошо, — улыбнуться сейчас, конечно, мало и довольно непросто, но после моего согласия сила, волнами исходящая от Трафальгара, постепенно берётся им под контроль. Ло слишком редко теряет самообладание. Значит, происходящее для него важно, — Только не отталкивай меня, Ло. Вместо ответа Трафальгар наклоняется так близко, что я чувствую его дыхание, и осторожно касается моих губ своими. Медленно, словно требуется разрешение, берёт лицо в ладони, проводя кончиками пальцев от висков к подбородку, не прерывая поцелуй. Ло гладит меня по волосам, а я пропадаю, растворяясь в холоде тонких пальцев Хирурга Смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.