ID работы: 8183050

Вы серьёзно?

Джен
PG-13
Завершён
104
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 21. На солнце

Настройки текста
Солнце светит прямо в глаза, заставляя спрятать лицо на груди Ло. Мы на поверхности. От Амазон Лили нас отделяет один день. Бесконечно яркий и тёплый, а ещё до безумия короткий. Непрерывно дует ветер, а рядом с Ло мне не хватает воздуха. Потому что всё, что он говорит, что делает для меня словно в последний раз. Трафальгар не верит моим предчувствиям. А мне плевать на его скептицизм. Глядя на наши переплетённые пальцы, становится так легко, что невозможно сдержать смех. А Ло смотрит растерянно и непонимающе, веселя меня ещё больше. И в конце концов, уже начав задыхаться, обнимаю его крепче, успокаиваясь и вдыхая горьковатый запах насколько хватает лёгких. На левом запястье на пересечении тонких вен нашла своё место миниатюрная татуировка в виде цифры семь — работа Ло. По значению имени Нана и на память о нашем совместном времяпровождении, неделю из которого мы вытворяли бог знает что. А в неделе, как известно, семь дней. Бедро уже зажило, но это не мешает Трафальгару посещать меня ночами, привычным движением зажигая свечу на тумбе, от которой, кажется, остался один огарок. Но даже сгори она полностью, уверена, нашли бы ещё. И даже не одну, если понадобится. Или вовсе обошлись бы без света. Разве это важно, если рядом Ло? Глупый вопрос. Ведь мало что может оказаться достаточно важным, когда в голове не остаётся мыслей, а тело само знает, как лучше. Сегодняшний день делится на моменты: случайные или не очень поцелуи, шутки со стороны команды, мелкие хлопоты и океан солнца. Погода балует истосковавшихся по теплу пиратов. Лучи скользят по лицу, заставляя жмуриться. Но и время подобно солнцу утекает через пальцы, не позволяя себе задержаться ни на секунду. Каждый из нас видел закат, но закаты в море нельзя сравнить ни с чем. Узкая золотистая дорожка на волнах, похожая на цепочку, на которой держится тонущее за горизонтом небесное светило, постепенно меркнет. И я знаю, на рассвете она появится вновь. Это знание придаёт уверенности в том, что всё правильно. Будет так, как должно быть. А большего мне пока и не нужно.

***

Пиратам Сердца разрешили остаться в бухте острова. Но Луффи приходит в себя почти сразу по прибытии. А значит, пора прощаться. Я ни слова не сказала Трафальгару, что хотела бы с ним на два года и Панк Хазард. И так уже заставила взять на борт и излечить Мугивару, спасти меня саму… Всё готово к отправлению. Не будет никаких сентиментальных фраз и просьб. Молча встаю на цыпочки, легко касаясь тонких губ Ло, в этот же момент вкладывая в его ладонь свой кулон-переводчик. — Нана-я… Качаю головой. Ты поймёшь меня безо всяких слов. Долгий чувственный поцелуй для каждого из нас значит одно: надеюсь, мы ещё встретимся; я буду ждать этого момента. Всегда. Это не обещание и уж тем более не клятва, но обоюдное желание. Когда судно Ло отплывает, я улыбаюсь и посылаю лёгкий импульс, касаясь метки, — всё в порядке. Но как только пираты скрываются за горизонтом, две непрошенных слезинки скатываются по щекам, разбиваясь о камни под ногами и быстро высыхая на солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.