ID работы: 8183155

Невероятное приключение.

Джен
G
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Продолжение знакомства

Настройки текста
"Аа! Моя голова! Стоп, где я?!" Лорв открыла глаза и стала оглядываться по сторонам. Она лежала на огромной платформе в мед.отсеке, судя по обстановке. Рядом стоял Ретчет — Ты как? — озабочено спросил он. — Немного голова болит и сил нет, — выговорила она. Тут подошёл Оптимус и спросил Ретчета: — Что с ней? — Ещё бы голова не болела после такого солнечного удара, не всякий выдержит, лежи и отдыхай. — Сказав это, медик вышел из отсека вместе с Оптимусом. Лора тут же уснула.

***

Оптимус с Рэтчетом вошли в главный зал, где никого не было. Рэтчет остановился возле главного компьютера и задумчиво спросил: — Тебе не кажется что она немного странная? — вопросительным взглядом посмотрел он на Прайма. — Ты прав, где-то я это имя уже слышал или видел, но не помню где. — Может в архиве, ты же там работал, — попытался подсказать медик. — Я не помню, — с сожалением проговорил Прайм. Через некоторое время остальные автоботы приехали на базу и стали отчитываться перед лидером.

***

Лора проснулась там, где и уснула, кое-как слезла с этой гигантской платформы, чувствуя лишь маленькую слабость в ногах, хотя ожидала как ещё как минимум почувствовать синяки. Она пошла к выходу, вышла в большой коридор, и пошла наугад. Спутя несколько минут, она вышла в главный зал. Там была вся команда в сборе, я встала возле косяка и стала наблюдать. Арси что-то доказывала Оптимусу, а Балкхет спорил с ней, Бамблби и Рэтчет стояли в стороне и ждали, когда восторжествует справедливость. Тут резко Арси развернулась и направилась в сторону Лоры с недовольным лицом. Увидев её, она замерла на мгновение. — Э, а это кто? — указывая в сторону Лоры, спросила Арси Оптимуса. Та лишь мило ей улыбнулась, и прошла в центр зала, встав по середине и разглядывая всех, не веря, что они и вправду существуют. Нараставшую тишину нарушил Оптимус: — Это Лора, теперь она будет под нашей защитой. Он хотел сказать что-то ещё, но ему не дали. Это были дети, которых Лора сразу не заметила. Девочка подбежала ко ней, и стала столько вопросов задавать, что у той голова пошла кругом. Новенькая резко остановила её: — Мико, остановись! Не так быстро, я тебя не понимаю, давай помедленней. Она уставилась на меня вопросительным и непонимающим взглядом. — А, откуда ты меня знаешь?! Ведь я тебе не говорила свое имя. Я ей спокойно ответила: — Вообще-то, я знаю вас всех. Это Джек, а это Раф, ты, собственной персоны, Мико, я угадала? Та лишь немного кивнула, с шокированным лицом. Впрочем, так же смотрели и другие, кто впервые встретил Лору. — А откуда ты знаешь про нас, а как их звать, указывая на автоботов, и т.д.? — сказала отошедшая от шока Мико. Лора заметно замялась, понимая, что правда будет звучать ужасно нелепо. Оптимус попытался угадать: — Она с другого мира. — Вообще-то, — начала она.— я узнала про вас из... мультика. — Мультика?! —непонимающе спросил Ретчет, почти крича. — Но почему про нас? — спросил Балкхед. Она пожала плечами. — Однако возможно Оптимус прав: я из другого мира. Учитывая, что в моём мире не существует трансформеров, значит, я в паралейной реальности или что-то вроде того. — Ну, по крайней мере я не встречала мультиков про трансформеров, — добавила Мику. — Как ты попала сюда? — спросил Оптимус. — Вы поверите, если я скажу, что буквально провалилась сквозь землю, даже ничего не делая для этого? — В данном случае это не трудно, — сказала Арси. — Ты и имена всех запомнила? — задал вопрос Джек. — Ну да, — ответила я, — а что? — Да так ничего, просто спросил, — смущённо проговорил он. Все остальные так и стояли, удивлённо смотря на меня. Тут Мико схватила меня за руку и потащила на верх, там у них был свой уголок: телевизор, два дивана, стол посередине. Она посадила меня на диван, сама сев рядом и, как обычно, задавала вопросы, и я отвечала все что знала, некоторые слушали, а некоторые ушли, вспомнив свою обиду, я имею ввиду Арси. Окончив свой рассказ, они попрощались со мной, и разъехались по домам, каждый со своим напарником. Вот так и начались мои приключения, попав в этот мир я обрела новых друзей и новых врагов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.