ID работы: 8183155

Невероятное приключение.

Джен
G
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Лора открыла глаза, приняла сидячее положение и стала осматриваться. Она была в том же мед. отсеке платформе, только ко ней были приделаны какие-то проводки. Только она хотела их отцепить, как в отсек, зашел Рэтчет. — О, очнулась, как самочувствие? — спросил он Лору и повернулся к монитору компьютера, который стоял рядом с платформой. — Нормально, — ответила она, — а сколько времени я была в отключке? Он повернув голову её сторону и, замерев на некоторое мгновение, ответил: — Два дня. Ты хоть помнишь, что с тобой случилось? Лора отвернула взгляд в сторону и со вздохом сказала: — Нет, я не помню. — Потом посмотрела на своего доктора и спросила: —А что случилось, где Оптимус? Рэтчел стал убирать проводкм, потом задал вопрос: — Ты не замечала ничего подозрительного в своём поведении? На смотрела удивлением и, заикаясь, проговорила: — Н-нет, а-а что случилась? Тут вошёл Оптимус. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он. — Нормально, а что произошло, после того как я потеряла сознание? Он посмотрел на неё внимательно, потом предложил: — Не хочешь прокатиться со мной куда-нибудь? — Почему бы и нет, — оживлённо проговорила Лора. Оптимус посмотрел на Ретчета, тот лишь кивнул. Мне это показалось подозрительным. Они вышли в главный зал, там было пусто. Оптимус уже трансформировался в грузовик, и Лора быстро села в кабину, и мы поехали. Сначала ехали молча, никто не решался заговорить. Первый нарушил тишину Оптимус: — Лора, расскажи о себе. Та даже немножко опешила от такого вопроса. — Ты хочешь знать, мою прошлую жизнь? — спросила она. — Да. — Извини, но в моей жизни, ничего интересного и необычного нет. Меня взяли из детского дома, содержали только ради денег, бросили, уехав за границу, оставив одну без нечего. Друзей у меня никогда не было, про школу я забыла в пятом классе. Потом, примерно три дня назад, оказалось, что мой дом продали опекуны, пока они были где-то в другом месте. Я ушла, потом как-то попала к вам. Окончив свою историю жизни, Лора стала смотреть в окно куда-то в даль, и спросила: — А почему ты спрашиваешь? Оптимус, немного помолчав, ответил: — Ты знала, что в тебе есть энергия? Та непонимающе посмотрела перед собой. — Ты о чём, какая энергия?! — Тогда, в прошлой битве, когда ты побежала защитить меня, ты выпустила мощный поток света. Он отбросил Мегатрона и других десептиконов на большое расстояние. Мы воспользовались выигранным временем и успели вернуться на базу. Лора немного подумала и решила рассказать правду. — Оптимус, — начала она, — я тебе должна сказать то, что мне рассказал Альфа Трион. — Ты разговаривала с ним?! — Он настолько удивился, что резко затормозил, и Лорв дёрнулась вперёд. Благо, она была пристёгнута, а то бы точно познакомилась с лобовым стеклом. Опомнившись, он извинился и попросил рассказать её встречу с Альфой.

Сон

Почувствовав невесомость и полное спокойствие, Лора увидела сначала белую точку, она приближаясь, стала принимать иную форму. Это был трансформер. От него исходило величие, спокойствие и свет, от которого вокруг стало немного светлее. — Кто Вы? — спросила Лора и поняла, что уже стою на твердой поверхности. Он стоял напротив неё, и, смотря спокойным, даже немного строгим взглядом, сказал: — Не бойся, я не причиню тебе вреда. Меня зовут Альфа Трион, я должен тебе рассказать одну важную вещь. Ты являешься носителем великой матрицы, галактической системы, твоя сила безгранична, она способна уничтожать и создавать планеты, менять целые миры по-своему. Ты должна быть осторожна, ведь если ты погибнешь, то погибнет вся галактика. Научись контролировать свою силу, помоги автоботам победить в этой войне и верни к жизни Кибертрон. Лора, выслушав его, спросила: — Но я же человек, какая от меня помощь? Пока я буду учиться контролировать свои силы, десептиконы успеют десять раз победить. — Ты родилась на Кибертроне, когда началась война, тебя отправили в другой мир, поэтому ты человек, но ты можешь менять свое тело, трансформироваться в робота, или оставаться такой, какой ты есть сейчас. — Если я родилась на Кибертроне, то кто тогда мои родители? — Они живы, и на данный момент они рядом с тобой. Она, не веря своим ушам, продолжила: — Но почему они не узнали меня? И кто они? — Потому что я стёр память о семье, чтобы враги не узнали о тебе, но со временем, он все вспомнит. И тебе, не нужно знать их. А теперь отправляйся к ним, ты нужна им, как и всем автоботам. С этими словами, он исчез, и Лора стала приходить в себя.

Реальность

Все это время, Оптимус слушал и ничего не говорил, он продолжал молчать, пока его не вывел из раздумья Ретчет. Развернувшись, лидер поехал так же молча, а Лора не стала интересоваться его мнением. Только перед въездом на базу, он попросил пока не рассказывать другим о Альфе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.