ID работы: 8183155

Невероятное приключение.

Джен
G
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пополнение

Настройки текста
Лора с Оптимусом приехали на базу, там все были в сборе. Лора вышла из грузовика и пошла на верх к другим детям. Те играли в приставку. Тут из лифта, вышел агент Фоулер с очень недовольным видом. — Прайм! — начал он. — Почему твои автоботы устроили гонки в неположенном месте? А если люди пострадают!? Я требую, чтобы эту проблему устранили, иначе кто-нибудь пострадает. — Но вся команда на месте, — ответил лидер автоботов. Фоулер хотел задать вопрос, но Ретчет его опередил: — Тогда кто это такие? Увидев замешательство, Фоулер показал видео сделанное со спутника. Там были два спорткара. Одна бело-голубым окрасом, другая красно-чёрная. Они ехали на высокой скорости по улицам жилых кварталов, пытаясь друг друга обогнать. Лора подошла ближе и узнала их. — Это же Смоукскрин и Нокаут! — воскликнула она. Все взглянули на неё. Агент Фоулер только сейчас на неё обратил внимание и стал рассматривать. — Это ещё кто, и что она здесь делает? Оптимус, мы же договорились по поводу гражданских! — снова начал бушевать агент. Оптимус, проигнорировав его возмущение, обратился ко ней: — Кто такой Смоукскрин? — Да, и на чьей он стороне? — с интересом спросила Мико. — Смоукскрин автобот, он прошёл подготовку в элитных войсках Кибертрона. Хотя он рвался в бой, его первым назначением была охрана Иакона. Некоторое время Смоукскрин был телохранителем Альфа Триона. После прорыва последнего рубежа обороны десептиконами, он остался единственным защитником архива. Настала минутная тишина, которую нарушил Оптимус: — Ретчет открывай земной мост, автоботы выезжаем! Как только они скрылись, Агент Фоулер повернулся в сторону Лоры с вопросом: — Где ты живёшь? Зная к чему он клонит, она ответила: — Я из другого мира, а звать меня Лорой. За меня можете не волноваться, тут есть кому переживать. Она развернулась и пошла в сторону дивана и, усевшись поудобней, стала рисовать. Мико и Джек что-то рассказывали Фоулеру, скорее всего обо мне. Краем глаза заметила, как Агент Фоулер ушел, Мико о чем-то спорила с Ретчетом, а Джек пытался её успокоить. Раф просто стоял в стороне и смотрел. Лоре стало скучно и решила пойти на крышу. Вспомнив, что ей говорил Альфа Трион, Лора решила попробовать. Она закрыла глаза, стала представлять себя трансформером и почувствовала, что каждая её часть тела растёт и изменяет положение, а одежда исчезает. Она открыла глаза стала осматривать себя. И это сработало: она настолько изменилась, что посчитала за сон, но это всё было по-настоящему. За спиной были красные крылья с жёлтыми полосками по краям перьев, грудные пластины такого же цвета, только кое-где были черные полосы, а ноги серо-синие. Полюбовавшись собою, Лора вернулась в свое тело и побежала ко всем. Все уже были на месте. Подходя ближе, услышала голос, принадлежащий Смоукскрину. Он рассказывал, как попал на землю и повстречал Нокаута. Поднявшись наверх и сев на диван, Лора стала слушать его рассказ, в надежде услышать что-то новое и интересное и не заметила, как сладко уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.