ID работы: 8183155

Невероятное приключение.

Джен
G
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Попала в плен

Настройки текста

POV Лоры

Я проснулась от того, что кто-то смотрел на меня. Я открыла глаза и увидела над собой Смоукскрина. Испугавшись, я подскочила и с криком упала на пол. От неожиданности он отскочил и врезался в проходящего мимо Бамблби. Тот не успел отскочить и с грохотом свалился, а Смоукскрин не удержал равновесия и полетел вслед за ним. Я встала и посмотрела на эту кучу малу. Когда они встали, Бамблби что-то обиженно просигналил, трансформировался и уехал. Тут я услышала Рэтчета, который все это время наблюдал за этой картиной: — А я тебя предупреждал. Смоукскрин посмотрел сначала на медика, потом на меня и, ничего не говоря, развернулся и уехал за Бамблби. Тут вошел Оптимус, посмотрел на меня. Я поздоровалась: — Доброе утро! Он лишь кивнул и, подойдя к медику, спросил: — Что-нибудь нашёл, Рэтчел? — Нет, пока тихо, после последнего боя они что-то затихли. — Ладно, мы поедем патрулировать, а ты если что-то найдешь сразу сообщай мне. Он повернулся ко мне и дал знак, что я еду с ним. Я сразу побежала вниз там, где меня уже ждал Оптимус в форме грузовика. Мы ехали по дороге молча. Тишину нарушил Оптимус: — Лора, я помню, что ты рассказывала мне о себе, но я хочу, чтобы ты рассказала по больше. — Ладно, — сказала я. — Как я поняла, я была приёмной, так как всё это время я находилась под опекой какой-то женщины. Не помню, как мы тогда жили, но она передала меня какой-то другой женщине, когда мне исполнилось три года. Она забрала меня и вела не очень хороший образ жизни. Когда денег стало не хватать, она просто продала меня каким-то людям, и я стала для них просто рабыня. Я не выдержала пять лет издевательств, и я сбежала, потом меня приютила другая пара, но, как оказалось, они тоже оставили меня одну. Пока я рассказывала, смотрела в окно. — Почему ты сразу не рассказала? — спросил Оптимус. Я немного смутилась, опустила взгляд и с виноватой интонацией проговорила: — Мне неприятно говорить такое, зная, какие у меня настоящие родители. — ... Мне жаль, — сказал Оптимус. — Да ладно. В конце концов, я знаю, что мои настоящие родители рядом. Вдруг раздался голос Рэтчета: — Оптимус, я засек сигнал энергона, я передаю тебе координаты. Будьте осторожны, там могут быть десептиконы. — Я тебя понял, будь на связи. — Он повернул в сторону и поехал к горе которая виднелась вдалеке. Мы не доезжая до горы сразу заметили противников. Оптимус остановился возле большого камня, выпустив наружу меня, и приказал сидеть тихо и не высовываться. Я лишь кивнула. И стала наблюдать, как он разбирался с десептиконами. Мне быстро надоело сидеть, и я решила подойти поближе. Я споткнулась, больно познакомившись с твёрдой землёй. Я со злости стукнула кулаком по земле и обернулась посмотреть на причину моего полета. Из земли торчал какой-то железный предмет. Я отряхнулась и стала обходить со всех сторон, стараясь понять, что это такое. Пришлось откапывать, потому что разглядеть невозможно. Пока Оптимус добивал последних, я успела выкопать эту штуковину. Это было похоже на браслет, только большого размера. Я надела его как пояс, и пошла в сторону Оптимуса. Только я сделала несколько шагов как сзади меня послышался грохот. Это был Мегатрон. Не успела я и пискнуть, как оказалась на уровне его оптики. Он посмотрел на меня с ухмылкой, и обратился к Прайму: — Смотри, кого я поймал! Неужели это питомец самого Оптимуса! — Ах ты, ржавое корыто, безмозглое красноглазое ведро с болтами, а ну живо меня поставь на землю, тупоголовый урод, — кричала я, слепо пытаясь выбраться. Я бы могла и дальше посылать в его адрес свое недовольство, но он сжал меня с такой силы, что почувствовала, как захрустели мои кости. На этом я резко замолчала, и стала злобно сверлить его взглядом. А он как ни в чем не бывало, продолжил: — Если ты мне не отдашь артефакт, то я раздавлю её. — Я даже не знаю, о каком артефакте ты говоришь. Может, расскажешь мне про него, и я его тебе верну в обмен на девушку. — Он здесь, просто порыскай со своими дружками и найдёте. Открылся земной мост, из которой выехали автоботы. Они приготовившись к битве и смотрели на нас. Мегатрон с высокомерием посмотрел на всех и обратился к Оптимусу: — У тебя ровно два часа, чтобы принести артефакт, и не заставляй меня ждать. Он развернулся и вошёл в портал, который открылся перед нашим носом. Так я оказалась в плену на корабле десептиконов.

Конец POV

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.