ID работы: 8183155

Невероятное приключение.

Джен
G
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
Как только Мегатрон с Лорой прошли через портал, они оказались на коробле десептиконов, судя по обстановке. Их встретила группа из них, во главе с Саундвейном и Нокатуом. — Нокаут, твоя комната готова? — спросил последнего Мегатрон. — Да, мой лорд. — Тогда начинаем. У нас есть два часа. За это время у мы должны вытянуть из неё всё, — он показал Лору и обратился к ней, — а в твоих интересах не споротивляться. — Или что, убьёте меня? — съязвила девушка. — Мёртвой я ни вам, ни Оптимусу не понадоблюсь. — А кто сказал, что мы убьём тебя? — с угрозой в голосе сказал Нокаут. — Есть вещи страшнее смерти, — и зловеще улыбнулся. Лора догадывалась, что они будут пытать её, но не подавалась панике. Всё, что она могла сделать, это надеяться, что автоботы спасут её.

POV Оптимуса

Проклятье! Как я мог допустить такое? Говорил же я ей не высовываться. Из моих мыслей меня вывел голос Балхет: — Оптимус, каковы приказы? Я задумался. — Нам стоит вернуться на базу и подумать, что делать дальше, — предложила Арси. — Подумать? — возразил Балкхет. — Лоре может грозить опасность, у нас нету времени подумать. — А какой артефакт требует Мегатрон? — спросил Смоускрин. — Мы не знаем, — сказал я. — Возможно, Лора его нашла, и это он привел сюда десептиконов, что этот артефакт – Кольцо времени. Оно позволяет остановить время в радиусе десятка метров от себя на несколько секунд. Кроме того, он сам восстановливает энергию. Тогда вполне вероятно, что он у Лоры. — Выходит, мы ничего не можем сделать? — спросил Балкхет. — Всё в руках Лоры, — сдерживая вздох ответил я.

Конец Pov

Лору прикрепили к стулу, который сделал Нокаут специально для таких случаев. В лаборатории были Лора, Мегатрон, Нокаут и Саундвэйн. для записи допроса. На столе рядом лежали различные инструменты: щепцы, лезвия разных размеров и металлический шприц и неизвестным для Лоры содержимым. — Итак, — начал Мегатрон, — как тебя зовут? — Лора, — спокойно ответила она. — Как ты попала к автоботам? — Так же, как и другие дети, которые видели автоботов. Лора знала, что такими вопросами она ничего не даст десептиконам, потому просто отвечала. — Как именно? — Шла-шла, и увидела драку твоих спичек с Опитимусом, и он меня забрал. — Просто шла? — недоверчиво переспросил Мегатрон. — Да. — Хорошо, кто ты есть? — Человек, не видно? Мегатрон нахмурился и посмотрел на уже заскучавшего Нокаута. Тот сразу оживился и трансформировал руку в электрошок сделал лёгкий разряд. Лора скорчилась от боли. — Больное ведро с болтами, — почти прошипела девушка. — За каждую ложь ты будешь получать заслуженное наказание, — угрожал Мегатрон, — будешь лгать дальше – на переговоры придёшь полумёртвой. Далее он допрашивал Лору про её силы, координаты базы автоботов, других детей (Мико, Джека и Рафа), но та мочала (хотя бы по той причине, что на большинство вопросов она не знала ответа). Естественно ей не верили. — Говори, чтоб тебя! — кричал на неё в ярости Мегатрон. — Чёрт побери, сколько раз тебе, проклятой жестянке, говорить – я-не-знаю! Меня не интересовали подобные вопросы, я узнала о автоботах совершенно случайно, а ту яркую вспышку я тем более не могу пояснить. — Последний разряд, — сказал лидер десептиконов Нокауту. Тот сделал Лоре долгий разряд. Та закричала от боли на всю часть коробля. После разряда она слегка дрожала, её взгляд помутился, волосы торчали во все стороны, мысли путались. — Пока всё, — сказал Мегатрон и обратился к Лоре. — В твоих интересах подумать на будущими ответами, ведь у нас ещё час до переговоров. У тебя есть 20 минут. С этими словами десептиконы покинули лабораторию. — НИЧЕГО ВЫ ИЗ МЕНЯ НЕ ВЫТЯНЕТЕ, ТВАРИ!!! — закричала Лора им в след, из последних сил стараясь не потерять сознание. Через несколько минут она пришла в себя и смогла мыслить ясно. "Если они будут продолжать в том же духе, то тогда не известно, буду ли я на переговорах, — с тревогой подумала она. — Мне нужно выбираться от сюда". В раздумьях Лора качалась на стуле, как почувствовала, что ей что-то давит на таз. Она отдёрнула футболку зубами и увидела тот самый браслет, который нашла перед попаданием в плен. Десептиконы не осматривали её перед допросом, потому он остался не тронутым. Лора увидела на браслете большой кнопкой. Девушка хотела его активировать, но могла лишь раскачиваться на стуле и вертеть головой. "Чтож, — с раздражением подумала она, — придётся думать". Лора не знала ни плана коробля, ни расположения постов, но она должна была действовать. С каждой секундой в голове девушки созревал план, и он ей так понравился, что она невольно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.