ID работы: 8183165

Давай поиграем в любовь

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

      — Лалиса Манобан, ты будешь встречаться со мной?       — Ч. Ч-что?       Чонгук рассмеялся.       — Глупышка. *потрепал по волосам* Ты. Хочешь. Быть. Моей. Девушкой. Лиса? — медленно повторил он, расставляя акценты на каждом слове.       — В-в-встречаться? С-с-с т-т-тобой? — голос дрожал, а глаза превратились в 2 блюдца.       — А что, я недостаточно хорош для тебя? *ухмылка*       — НЕТ! Наоборот. Это я… Плоховата.       — Дурочка моя. Конечно нет. Ты — самое то! — весёлый смех Гука и нервный смешок Лисы. — Ну что. Ты согласна? Быть моей девушкой.       — Быть твоей девушкой?       — Да. Это когда обнимаются, целуются, вместе спят, потом женятся и устраивают брачную ночь…       — Идиот!!! — Лиса ударила того в плечо, а он поморщился.       — Лис, помоги мне пододеяльник надеть, пожалуйста, — в комнату заглянула Дженни.       — Конечно, Джен.       Девушки вышли из комнаты. Манобан облегчённо вздохнула и стёрла капельки пота со лба.       — Скажи мне, Пранприйя Монополь…       — Айгу, не называй так!!!       — Не перебивай! Дк вот. Скажи мне. ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ?! *теперь шепотом* Тебе только что предложил встречаться самый клёвый парень в школе. К тому же сама по нему сдохнешь с 8 класса. Почему ты сразу не выкрикнула «да» и не бросилась к нему на шею?..       — Надо над этим подумать. Я же не могу так сразу… Это очень неожиданно. К тому же… Впервые…       — Лиса… У тебя никогда не было парня? Так. Успокойся. Все будет у тебя хорошо! Соглашайся. Думаю Чонгук тебя научит… *смешок*       — Йа! И ты туда же!!!       — *смех* Ладно, ладно. Иди к нему и согласись. Я ничего не слышала.       Девушка опасливо пошла обратно в комнату, где её поджидал этот маньяк. Увидев её, он ухмыльнулся и спросил:       — Ну что, надели пододеяльник?       — Угу…       — Знаешь, я всё ещё жду ответа на свой вопрос. Только теперь я спрошу немного про другому, — Чонгук подошёл к Манобан сзади, взял её волосы в руки и поднёс к своему лицу, жадно вдыхая запах шампуня, после чего отпустил их и, взявшись за плечи, резко развернул девушку к себе. — Лиса, я тебе нравлюсь? Ответь честно.       — Нуу… Да. — Тихо сказала она, а потом быстро добавила: — НЕМНОЖКО!       Гук рассмеялся.       — *сквозь смех* Надеюсь, что этого «немножко» хватит, чтобы стать моей девушкой? *добрая улыбка *       — Я не знаю! *наигранно захныкала*       Чон обнял Лису за талию.       — Тебе нужно время?       — Нет. Времени не нужно… Я… Я… Хорошо. Я буду… В… В… Встречаться с тобой…       Парень просиял.       — Отлично! Тогда я назначаю тебе свидание завтра в 19:00 в кафе напротив школы. А сейчас… Ты хочешь спать?       — Пожалуй… Да.       — Я тоже. Пошли? — он сел на кровать и потянул к себе девушку.       — Так. Полегче. Я буду спать одна. А если с кем-то из этой квартиры, то с Дженни, но не с тобой. Мы встречаемся меньше минуты, а ты уже спать со мной хочешь?       — Ой, Лиса. Ты такая смешная) Нет, конечно. Я не собирался. Просто… Просто присел *милая улыбка*       Он встал и отошёл на несколько шагов.       — Где матрас? Надеюсь, я хотя бы смогу с тобой в одной комнате спать? — Гук усмехнулся.       — Конечно, сможешь. Сейчас принесу матрас, — Лиса встала с кровати и пошла в сторону «хламилки», но у самой двери обернулась и спросила: — А как мне всё же тебя называть?       — Так, как тебе хочется. *пожал плечами* Мне любое понравится. Но можешь «мой господин», — он посмеялся.       — Скорее «мой идиот», — она закатила глаза и пошла за кроватью для своего нового парня.

***

      — Доброе утро, любимая, — Чонгук поцеловал Лису в нос. — Пора вставать, Дженни на завтрак зовёт.       — Любимая? Ах да… Точно… — Манобан вспомнила о том, что Чон Чонгук теперь её парень.       — Пошли. Надо сказать твоей подруге о наших отношениях, — он улыбнулся и, взяв тайку за руку, поднял её, перекинул через плечо и понёс на кухню. Там их встретила сияющая Ким. Скрывать свои знания этой болтушке было крайне сложно. Чон поставил свою новую девушку на пол рядом с собой и легонько пихнул в плечо мол: «твоя подруга, ты и сообщай».       — Эмм… Дженни~я! — Лиса обняла подругу, — Чонгук вчера предложил мне встречаться, и… Я согласилась!       — Правда?! *удивление* Круто! Я так рада за тебя, Лисёнок! — «А она неплохая актриса», — подумала Лалиса.       — Ты же не будешь против, если теперь я буду часто её забирать у тебя? — Чонгук прервал обнимашки подруг.       — Не обижай её! А то… А то… — Ким вспомнила, как в первый день накричала на парня из-за того, что подумала, будто он оскорбляет её подругу, хотя на самом деле речь была совсем о другом, — А ТО Я ПРИКОНЧУ ТЕБЯ!!!       Она пригрозила пальцем и выпустила Лису из объятий, подталкивая к Чону. Он обнял её одной рукой за талию, от чего она вздрогнула и стала краснее помидора. Дженни лишь наблюдала за ними со смущённой улыбкой.       Они поели и через час Чонгук попрощался со всеми и ушёл домой, поблагодарив за «ночёвку» и завтрак. Только дверь закрылась, как Дженни налетела на подругу со своими вопросами:       — Так. Выкладывай все до последнего!       — Ты итак подслушивала. Ты знаешь, — Лиса пожала плечами.       — А ты долго ломалась. Это, наверное, хорошо. Потому что если бы ты согласилась сразу, то он бы подумал, что тебя так просто получить. Но ты же не какая-нибудь шшшш! Ты гордая! Так. Сейчас 11:37 у тебя через семь с половиной часов свидание! Уже знаешь в чём пойдёшь? Какую причёску сделаешь? Как…       — СТОП! Нет. Я не думала. У меня ещё 7 часов! Думаю, из той одежды, которая неделю назад вытеснила мои любимые джинсы и толстовки из шкафа, подберём что-то нормальное. А пока я хочу посмотреть дораму. Ты со мной?       — Ох, Лиса, Лиса… Да. Ладно. Пошли. Предлагаю «Рыцари мечты».       — Полностью поддерживаю.

***

      —Дженнииииии!!! Как я? — Девушка в нежно-розовом платье на бретельках с небольшими оборками внизу, белой полукофте (скорее для красоты, чем для тепла) и на каблуках 3 см крутилась перед зеркалом, в ожидании критики подруги.       — Прекрасно. Можешь идти. Если он обидит — сразу звони мне!!! — отозвалась Ким.       Обняв, на прощание подругу, Лиса вышла из квартиры. 18:49. Ну ведь девушки должны опаздывать, верно? Значит она все делает правильно. Через 16 минут — в 19:05 — Манобан зашла в кафе. Быстро найдя Чонгука взглядом она присела к нему за столик. В кафе было темно, поэтому лицо парня было плохо видно, но Лисе казалось, что он избитый.       — Что будете заказывать? — подошёл официант.       — Зелёный чай и салат «Цезарь», пожалуйста *улыбка*       — А мне эспрессо.       Официант поклонился и ушёл. Долго никто не решался заговорить. Уже принесли еду. Перекусив, пара вышла из кафе и направилась в парк. И тут, под светом фонарей Лиса повернула голову к Гуку и офигела.       — Кукки… Тебя избили.?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.