ID работы: 8183165

Давай поиграем в любовь

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

      — Кукки… Тебя избили? — девушка прикоснулась к лицу Чонгука, а её глаза наполнились слезами.       — Лиса! Ты чего? Это просто небольшой синяк! Пройдёт… Не плачь, пожалуйста! Я не хочу снова видеть, как ты плачешь из-за меня… Всё хорошо, — Чон обнял Лису и прижал к себе, позволяя залить слезами футболку.       — Ч-что случилось? — Манобан подняла затуманенный взгляд, стараясь успокоиться.       Гук посмотрел в даль, а потом с задумчивым видом произнёс:       — Отец… Он… Давай не будем об этом? Я потом объясню… Давай не будем портить наше первое свидание? — он улыбнулся Лисе и чмокнул в щёку.       —… Ладно…       Они больше почти не разговаривали до конца свидания. Чонгук проводил Лису до дома, обнял и ушёл, отказавшись заходить. Дженни встретила подругу у самого порога и накинулись с расспросами:       — Как прошло? Вы целовались? Он тебя не обижал? Рассказывай всё!!!       — Всё прошло отлично! — сорвала Лиса и фальшиво улыбнулась, но Ким, знавшая подругу как никто другой, разумеется, ей не поверила.       — Что-то по тебе не видно *прищурилась*       —… Его кто-то избил, поэтому я очень расстроилась и мы почти не общались…       — ЧТО?!       — Он сказал что-то про отца и обещал потом объяснить. Можно я пойду спать? Я очень устала сегодня.       — Да, конечно, выспись. Завтра в школу рано вставать… — Дженни обняла подругу и они разошлись по комнатам.

***

      Проснулась Лиса рано и уснуть больше не смогла. Встав с кровати, она пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Решив не заморачиваться сильно, девушка достала из холодильника яйца, помыла их и, разбив на сковороду, начала поджаривать. Через час встала и подруга.       — С добрым утром. Как спалось? — поинтересовалась она.       — С добрым. Хорошо, только проснулась рано почему-то.       — А я вот так выспалась! Чонгук не писал, не звонил?       Настроение тайки сразу ухудшилось, стоило услышать это имя, и, скрепя сердце, она ответила:       — Нет…       Больше про Гука не разговаривали. После завтрака девушки захотели досмотреть дораму. Посмотрев 3 или 4 серии, Манобан решила развеяться и потанцевать. Танцы всегда помогали ей и поднимали настроение. Включив свою любимую песню (прим. от автора: выберете любую), девушка начала двигаться в такт музыке и подпевать. Песня сменилась следующей, потом ещё одной и ещё… Лалиса совсем потеряла счёт времени, полностью отдавшись музыке. Давно она не танцевала так… Она очень соскучилась по этому чувству, которое появлялось лишь во время танца. Лиса даже не заметила, как в комнату зашла её подруга и, раскрыв рот от восторга, начала наблюдать за ней.       Через какое-то время девушка закончила и, развернулись и увидев Дженни, издала нервный смешок.       — Мм. Дженни? Ты тут давно?       — Достаточно… ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ НАСКОЛЬКО ПРЕКРАСНО ТЫ ТАНЦУЕШЬ! Лиса, да это же просто невероятно! Ты обязана попробовать поступить на стажировку в какое-нибудь агентство. Может у Чонгуку? *сверкнула глазами*       — Ну… Для того чтобы айдолом быть нужно ещё петь уметь и красивую мордашку иметь…       — Да ты самая очаровательная из всех, кого я знаю! А на счёт пения… Думаю, у тебя получится. Я слышала как ты поешь.       — Нееет. Я не хочу… Я боюсь. Не думаю, что это хорошая идея…       — Нуу… Я тебе предложила.       — Слушай, а ты не хочешь стать трейни? Если бы мы пошли вместе…       — Давай подумаем над этим вечером?       — Хорошо.       Лиса пошла в душ, чтобы смыть с себя «остатки негатива и плохих мыслей». Она сделала ванну с пеной и лежала так около получаса, а когда, наконец-то, вышла, увидела 9 пропущенных звонков и 13 смс от Чонгука. Чонгук. 9.27:"С добрым утром, как спалось?»       Чонгук 10.31:"У хорошие новости».       Чонгук 10.32:"Угадай: кого взяли в финал отборочных в новую группу?»       Чонгук 10.32:"Если хочешь, можешь прийти на последнее выступление. Оно будет через 2 дня. Сможешь?»       Чонгук 11.06:"Ээй. Лис, ты где?       Чонгук 11.42:"Я тебя расстроил?»       Чонгук 12.09:"Что случилось, Лисёнок?»       Чонгук 12.15:"Я позвоню Дженни!»       Чонгук 12.38:"Ну что с тобой???»       Чонгук 13.56:"Всё хорошо?»       Чонгук 14.21:"Я еду к тебе узнать что случилось»       Чонгук 14.37:"Я уже вышел»       Чонгук 14.46:"Через 20 минут буду у тебя»       И ещё одна смска пришла 5 минут назад.       Чонгук 15.03:"Я около школы. Скоро приду».       Раздался звонок в дверь. После трёхсекундной тишины новый непрерывный звон и стук. Дженни открыла дверь и очень удивилась, увидев растрёпанного и запыхавшегося Чонгука.       — Ч. Ч. Ч-что с Лисой? Г. Г. Г-где она? — сквозь отдышку пробормотал парень.       — С Лисой всё в порядке… Она у себя, — Ким недоумённо посмотрела на Гука и указала на одну из комнат.       Забежав в неё, Чон закричал:       — Где ты была?! Почему не отвечала?!       — Я была тут… Я просто забыла про телефон, потому что… — Договорить ей не дал Чонгук, стиснувший девушку в своих.       — Я же волновался! Не забывай больше!       — Прости… — Манобан виновато посмотрела в пол.       Чонгук остался до вечера. Он не хотел уходить. Втроём они играли в кафе настольные игры, смотрели фильмы, а потом решили потанцевать.       — О боже, Лиса, ты потрясно танцуешь. Не хочешь попробовать себя в роли трейни? — спросил Чонгук.       — *ухмылка* Я уже предлагала ей сегодня, она сказала, что без меня никуда не пойдёт, — ответила за подругу Дженни.       — Что ж. Думаю вы обе можете попробовать *пожал плечами*       Через несколько минут Лиса неожиданно сказала:       — Дженни, давай попробуем быть айдолами.?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.