ID работы: 8183228

Найти выход из школьного безумия... невозможно?

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ситуация немного проясняется

Настройки текста
Прямо на меня неслась Ника — моя подруга, а за ней толпа парней, прямо такая как собирается у нас в гардеробе после уроков. Я стояла в полнейшем афиге, пока Никос не втолкнула меня в подсобку и не закрыла за нами дверцу. — Какого черта тут происходит?! — накинулась на подругу я. — Фух ты просто не поверишь… В общем дело обстоит так: после физры нам поставили химию, — начала она, — у нас была практика по кислотам, смешивали херь реактивную. Ну и вот эти двое обалдуев — Макс и Наиль намешали ТАКОГО! Короче кабинет взлетел на воздух, вместе с химичкой ахахах. Правда на меня попало большинство той гадости, которой они заебашили, я, естественно, начала на них орать. А потом что-то пошло совершенно неправильно — Макс подошел ко мне обнял за талию и так успокаивающе шепчет: «Спокойно, Никки, все хорошо.» Никки понимаешь?! Никки блять! Я: *ахуевает по эфларски*(отсылка к Часодеям если шо) Ника: Это пиздец полный. Но это еще не вся пизда ситуации. Этот сукин сын меня еще поцеловать пытался! Я ему по щам как дала, что он аж к стене отлетел. А Наиль такой:"Никки ну ты чего? Успокойся, сосисочка моя» Бляя, я стаю в ахуе, тут ко мне подлелает Объедос (Валерий Объедков), хватает за руку и тащит нахер оттудова. Я сначала такая типа чегоооо? А ну да пофиг. Только я хотела спасибо сказать, как этот гад припечатывает спиной к стене, так что хер сбежишь. Я начинаю вырываться, а он берет и сует свою лапищу мне под блузку и лапает мою грудь. Я пытаюсь освободиться, меня чуть не тошнит от его прикосновений, но блять нихуя не выходит. Тогда я пошла ва-банк — размахнулась и врезала ему пониже живота. Он на пол ебнулся, а я деру, ну, а дальше ты знаешь. — закончила Ника. Я просто стояла и афигевшими глазами смотрела на свою подругу, не зная как комментировать ее похождения. — Ну, а с тобой то что случилось? Я вздохнула и рассказала все с самого начала. — Ну нихера себе, подруга! Хотя тебе повезло намного больше, за тобой хоть пол шк не гоняется. — Мда конечно. Знаешь, я думаю, это было что-то вроде приворотного зелья, но я не врубаюсь откуда у них рецепт? — почесала «репу» я. — Меня ваще не ебет откуда, меня больше волнует как избавиться от хуевой тучи свихнувшихся долбаебов. — отрезала Ника. — Из-за них нам придется провести свои лучшие годы в этой чертовой подсобке! — Никель, не кипятись. Мы найдем способ выбраться отсюда, живыми хотя бы. Поэтому хватит орать и давай думать. — охладила я пыл подруги. — Итак, что мы имеем на данный момент? — Мы имеем толпу парней, гоняющихся и жаждущих изнасиловать меня. Скорее всего это все безумие из-за «зелья» Макса и Наиля, но химик у нас ты, как думаешь, что за ебучий состав у этой гадости? — Хм, мне кажется они использовали какие-нибудь феромоны или другие гормоны. Скорее всего для изготовления. своего рода, одеколона, чтобы привлекать самочек. Но, видимо, что-то пошло не так, и смесь взорвалась. Ну, а дальше смысла объяснять не вижу. Короче с тебя просто нужно смыть или заглушить запах. Только вот чем? — Я знаю чем! У наших шлюхенций всегда имеются супервонючие духи в рюкзаке, кстати все сумки оставили в кабе химии и вполне возможно позаимствовать флакончик. — Эврикана! Только идти придется мне, чтобы тебя не разорвали на части… — немного вяло ответила я, на самом деле мне очень не хотелось окунаться в «акулье озеро». Но помочь лучшей подруге просто необходимо! — Окей, чел, огромный респект тебе. Удачи! — Ника обняла меня. — Ладно, встретимся здесь где-то через минут 20-30, ага? Только никуда не выходи, я скоро вернусь. И я покинула наш маленький островок безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.