ID работы: 8183228

Найти выход из школьного безумия... невозможно?

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Збс прогулка

Настройки текста
Я открыла дверцу и осмотрелась — коридор пуст и тихо, как на кладбище. На самом деле странное сравнение, но сейчас не об этом. Как оказалось подсобка, в которой мы прятались находится на 3 этаже… Теперь мне ясно откуда столько ступенек. Окей каб химии на 4 ярусе школы, вот туда-то мне и нужно. До кабинета я добралась беспрепятственно, даже никого не встретила. Подойдя к кабинету я ожидала увидеть вынесенную к чертям дверь, перевернутые парты, стулья, цветы, может даже и пару трупов… но НИХЕРА! Вот просто нихера, дверь заперта наглухо! И что это за подстава такая, а?! Я уже начала закипать, как вдруг у меня в кармане звякнул тлф, оповещая о приходе смс. Оно было оо Ники и содержание его было таково: «Прости, подруга, я совершенно забыла тебе сказать, химия у нас была на втором этаже в 24 кабе (прим. автора номера точно не помню), удачи!» Первая мысль: «Ника, черт тебя дери сучка ты последняя!» Ну вот зашибись, теперь мне еще переться к черту на рога, обходя ебанутых ублюдков! Збс квест конечно, лучше не придумать, блять! Возмущалась я, конечно, не вслух, ибо нафига, все равно никого нет. Ох черт возьми, как же я тогда ошибалась. Я начала спускаться по лестнице и первое, что я услышала это очень громкий, пошлый, девичий стон, а за ним еще и шлепки. Доносился он со стороны самого ближнего ко мне класса. Естественно, мне стало интересно кого же там имеют. Подходя ближе у меня закрались подозрения, что девичка там не одна, а как минимум три. Ну вот Светка-любопытная дурында заглянула в комнату. Я заглянула в комнату и увидела следующее: Несколько парт сдвинуто вместе, остальные стоят полукругом, везде валяется одежда, и другая ерунда. На партах в центре сидят две полностью обнаженные девчули, руки связаны, стройные ножки раздвинуты, в ротиках с силиконовыми губками (кстати сиськи такие же) кляпы из садомазы. Их жестко ебут какие-то парни, со спины не понять кто, склоняюсь к мнению, что это Объедос и Одинцов (помните того Макса?). Далее полукругом сидят такие же деФФки, в таких же позах и засовывают свои пальчики себе в пизду и стонут практически в унисон, видимо ожидали своей очереди на недопенисы. Некоторых между прочим я узнала: девахи по центру — шкуры нашего класса Юля и Карина; из остальных, их было ровно шестеро, опознались Доска-ЧиПолинка, которая пыталась жмякать свои кожанные язычки в грудной области, Есина, стонавшая громче всех и Машулька Сарекова, упорно теребившая уже и так малиновый клитор. Я в полном ахуе смотрела на все эти развернувшиеся передо мной съемки порнухи в жанре БДСМ, в которой снимались некоторые мои одноклассники. Такое чувство, что тебя сейчас за шкирку схватят, разденут и начнут трахать. Мне совершенно не хотелось лишаться девственности в столь юном возрасте, поэтому я поспешила ретироваться, прежде чем меня «учуют» эти похотливые животные. Следующий кабинет был кабинет информатики, оттуда тоже доносились стоны, но уже другие, как будто имели старую жирную клячу. Я даже заглядывать не стала, ибо блевать не очень хотелось. Я пошла дальше, к центральной лестнице. Отовсюду слышались звуки смачной жесткой ебли, валялись бутылки, среди другого мусора я заметила использованные презики и шприцы с какой-то дрянью. Если честно, сейчас школа больше походила на наркопритон. Как вообще такое могло произойти всего за 2 урока? Что здесь случилось? Почему все ведут себя так так… даже слов не подберу. Может эпидемия похоти? Но почему тогда это не коснулось меня и Нику? Сколько еще людей обошла так называемая «болезнь»? И еще… КУДА, МАТЬ ВАШУ, ДЕВАЛСЯ ИЛЬЯ????? Ответов на все вопросы у меня, к сожалению не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.