ID работы: 8183228

Найти выход из школьного безумия... невозможно?

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты должна остаться живой и по возможности девственницей!"

Настройки текста
Я осторожно начала спускаться по центральной лестнице. Под ногами хрустели осколки битых бутылок и шприцов. Неожиданно я осознала, что совершенно безоружна — не додумалась взять с собой даже банальный циркуль! Мда. Быстро скользнув взглядом по окрестности, я с ухмылкой подняла окровавленную вилку. Хм, ладно пойдет. Вооружившись вилкой я продолжила спускаться. Короче я уже на втором этаже. Пусто, хотя мне показалось, что мелькнула чья-то тень. На меня нахлынула волна паники и страха. «Соберись, тряпка! Ты должна остаться живой и по возможности девственницей!» — подумала я, и на удивление это помогло. Стараясь не издавать особого шума, я продвигалась к злосчастному кабинету. Вдруг кто-то схватил меня сзади за плечи и рывком развернул к себе и разорвал на мне рубашку. Мою. Любимую. Шелковую. Рубашку!!! Но сейчас меня это не особо волновало. Нападавший резко подхватил меня за бедра, грубо приземлил на подоконник и схватив меня за волосы, припал к моей шее, оставляя, я просто уверена, алые засосы. Я очнулась, когда он укусил мою кожу над ключицей. Я сильно лягнула его в поддых, а парень, видимо не ожидавший сопротивления, мешком рухнул на пол. Для закрепления результата я врезала ему прямиком в сонную артерию. Пару секунд я стояла неподвижно и смотрела на не подававшее признаков жизни тело. Я подхватила остатки своей блузки, надела, стараясь максимально прикрыть грудь. Короче пох прем дальше. Я вошла. Описать мои эмоции и выражение лица я вряд ли смогу, но ахуела я знатно. Как я и предполагала, в классе творился полный разгром: все было разнесено к херам, парты стулья перевернуты, некоторые разломаны на щепки, на доске развалилась огромная вмятина, которую, видимо, оставил лежащий под ней учительский стол, окон не было, поэтому было достаточно холодно (трупов правда нет). С лицом ахиревшего лемминга я подкралась к валявшемуся на полу рюкзаку одной из шкур. В нем действительно оказался чудом уцелевший флакончик. Естественно духами дело не закончилось, я сперла еще парочку «живых» мобилочек, денежку (около 2-х косариков). Может это и нехорошо… Ай кого я обманываю — это просто прекрасно! Они им больше не понадобятся хехехе. Объект захвачен, теперь валим пока не замели. Возвращение назад без проблем не обошлось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.