ID работы: 8183602

Бывшие. Обратная тяга

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
507
Zootexnik соавтор
berlina бета
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 29 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
― Итак, внимание! Пришло время жребия, ― объявил Крипке, когда все бригады собрались в столовой. ― Всё как обычно ― подходим к каске и тянем листок. Подарок не дороже десяти долларов. ― Может быть, немного увеличим лимит? ― А может, уменьшим? ― Так, тишина! ― прервал Крипке намечающийся спор. ― Десять баксов ― традиция! Как и Тайный Санта! Давайте-давайте, ребята, тянем имена! Дженсен подходил одним из последних, чтобы наверняка. Чёрт! Всё-таки Падалеки. Дженсен быстро глянул на него и тут же отвёл взгляд. Вот только этого не хватало. Столько лет удавалось избегать, и всё же попался. Одно хорошо ― Тайный Санта означает то, что никто не знает своего дарителя. Хотя некоторых легко угадать. В прошлом году ему подарили кружевной фартук ― это точно Мэтт. С таким дебильным чувством юмора он на всё депо один. Или носки ― это Трэвис. Он всем всегда дарит носки. И что же Дженсену делать с Падалеки? Не мог Крипке вытащить? Или Бакли, в конце концов! Подарил бы ему миску рагу или пирог с яблоками, и счастье в кармане! А с этим-то что делать?.. Дженсен никогда так долго не думал над подарком. Казалось бы, чего проще? Пойти да купить какую-нибудь ерунду в супермаркете! Но что-то его останавливало, заставляя думать дальше. Дошло до того, что вечеринка должна была состояться уже на следующий день, а Дженсен всё ещё с пустыми руками. И тогда он решил положиться на удачу и просто поехать в торговый центр. Вдруг решение найдётся само? И оно нашлось на удивление просто. Уже через час Дженсен довольно прижимал свою находку к груди и топал домой. И пусть он слегка выбился из лимита в десять баксов, но не оставлять же человека без подарка на Рождество. Даже если этот человек Падалеки. Когда пришло время раздавать подарки, Дженсен невольно прислушивался к именам, что выкрикивал Крипке. Нет, ему совершенно всё равно, понравится Падалеки или нет! Но... просто интересно. ― Та-а-ак. Так-так-так, ― Крипке накручивал интригу как мог. ― Следующий счастливчик ― Джаред Падалеки! Джаред, изображая радостное удивление, подошёл ближе к лейтенанту. ― Ты хорошо себя вёл в этом году? ― строго спросил Эрик. ― Очень хорошо! ― заверил Джаред. ― Свёрток довольно крупный, это уж точно не носки, которые в этом году достались Биргему с 48-ой! Все дружно рассмеялись. ― Хотя, он довольно лёгкий, так что... ― Что?! ― Джаред приложил руку к сердцу в ожидании вердикта. ― Возможно, ты всё-таки где-то накосячил, ― засмеялся Крипке, вручая подарок, и все поддержали веселье. ― Шляпа! ― воскликнул Бакли, когда Джаред разорвал обёртку. ― Настоящая ковбойская шляпа! ― Ого! ― Уверен, это Нэнси ― она давно положила глаз на Падалеки! ― Эй! У меня вкус есть, между прочим! Я бы такой ужас не купила! Джаред осторожно погладил поля шляпы, его кадык при этом резко дёрнулся вверх и снова вниз, но, быстро взяв себя в руки, он широко улыбнулся и надел подарок. ― Ну как, Падалеки, нравится тебе подарок? ― смеясь, спросил Крипке. ― А то! ― Джаред покривлялся немного народу на потеху, а потом тихо-тихо сказал: ― Я мечтал о такой в детстве... ― А тебе идёт! ― Настоящий ковбой! ― Может, будешь надевать вместо каски? Народ вокруг подшучивал, но Дженсен видел ― Падалеки понравилось. Он довольно улыбнулся, чувствуя радость от того, что угадал. ― Та-а-ак, и кто у нас следующий? ― Крипке запустил руку в импровизированный мешок Санты. ― М-м-м, интересно! ― Кто там, Эрик? ― Не томи! ― Мы все хотим подарков! ― Ладно-ладно! Это любимый повар моей бригады! Дженс, иди сюда и расскажи нам, хорошо ли ты себя вёл! ― Судя по тому, что вы все набрали по паре кило за год из-за моей стряпни... Санта должен мне не один подарок! ― Давай я подарю тебе поцелуй! ― Бакли перехватил его по пути к Крипке и шутя облапал. ― Ты что, я не такая! С женатыми не целуюсь! ― изображая праведное возмущение, отбивался Дженсен. ― Я разведусь! ― порывисто пообещал Бакли и тут же в ужасе хлопнул себя по губам. ― Нет-нет! Вы этого не слышали! Иначе завтра утром я не проснусь! ― Эклз, смотри, до чего человека довёл своей едой! ― Ничего удивительного! Ты же ел его спагетти? То-то же! ― Я ваш кумир, я понял! ― Дженсен горделиво выпятил грудь. ― Подарите мне подарок уже! ― Держи, ― Крипке, смеясь, отдал ему свёрток. В обертке было не понятно, что это вообще такое. Дженсен помял его, потряс и даже понюхал. ― Открывай уже! Дженсен нарочито медленно и аккуратно стал разворачивать упаковку. ― Быть не может, ― выдохнул он, разглядев обёртку Reese’s Pieces, ― со школы не видел таких. ― Ух ты! Любимые конфеты инопланетянина! Угостишь? ― Ага, щас! Руки убрал! ― А они ещё продаются? Я таких в супермаркетах и не видел! Эй! Признавайтесь, кто этот Санта? Я такие же хочу! ― потребовал Мэтт. ― Так! Руки прочь от моих Reese’s Pieces! ― Дженсен только успевал отбивать жадные руки, которые так и норовили стянуть сладости. ― Ну хоть одну дай, жадина! ― Отвалите! Вас слишком много, а конфет катастрофически мало даже мне самому! Он кое-как выбрался из толпы и, усевшись подальше ото всех, рассматривал подарок. Чёрт возьми! Это невероятно! Последний раз, когда он их ел, был ещё в школе, когда они с Падалеки... Дженсен резко вскинул голову и нашёл Падалеки взглядом. Тот наблюдал за ним из-под полей ковбойской шляпы и выглядел... довольным. Чёрт, неужели? Совпадение так совпадение! Падалеки приподнял шляпу, как делали в старых вестернах, когда здоровались, и подмигнул. Дженсен невольно рассмеялся. И было в этом что-то... приятное и давно забытое.

***

― Так как, Джей? Мы, правда, сделаем это? ― Дженсен смотрел на вывеску тату-салона и теребил край своей футболки. ― Сделаем, ― Джаред, улыбаясь, погладил его между лопатками и чуть подтолкнул к двери. ― Сделаем, ― улыбнулся Дженсен и уверенно вошёл в салон. Оказавшись внутри, они остановились на пороге, оглядывая помещение. ― Добрый день, молодые люди, ― откуда-то перед ними вдруг появилась фигуристая блондинка в простой белой майке и джинсах. ― Чем вам помочь? ― Мы бы... ― Дженсен слегка замялся, но быстро взял себя в руки, ― хотели сделать татуировки. ― Отлично! ― широко улыбнулась блондинка. ― С рисунком уже определились? У нас широкий выбор, ― она подвела их к стенду с примерами и фотографиями готовых работ. ― Могу вам предложить животных, иероглифы, надписи, черепа... ― А по готовому эскизу можете? ― спросил Дженсен. ― Конечно. ― Джей, доставай, ― Дженсен нетерпеливо потянул его за локоть. Джаред торопливо достал немного мятый листок, девушка, пряча улыбку, взяла его. ― Как интересно. Получается двойная? ― уточнила она. ― Да, ― серьёзно кивнул Джаред, ― "J" одна за другой. ― Красиво, ― похвалила девушка. ― Кому делать будем? ― Нам обоим. Одинаковые, ― Дженсен немного смутился, но виду постарался не подать. ― Нет проблем. Меня зовут Кэт, а вас как? ― Джаред. ― Дженсен. ― Джей и Джей. Классно, ― она понимающе улыбнулась, но её улыбка больше не смущала, скорее, успокоила и придала уверенности. ― Сейчас позову свою сестру, и мы вам одновременно сделаем. ― А одинаково получится? ― засомневался Джаред. ― Не переживай, всё будет круто, даже не отличите! ― заверила Кэт. ― Мы с Хоук близнецы, так что очень хорошо умеем делать одинаковые вещи, ― она со смехом подмигнула и крикнула: ― Хоук! Иди сюда! К ним вышла ещё одна блондинка, как две капли похожая на ту, что их встретила. ― Уау! Круто! ― в один голос воскликнули парни, девушки засмеялись. ― Готовы? ― спросила их Кэт. ― Да! ― снова в один голос сказали они и ударили друг друга по плечам, как всегда делали перед игрой. ― Что бьём? ― спросила Хоук. Кэт протянула ей рисунок: ― Это Дженсен и Джаред, Джей и Джей вместе. ― Классно! ― кивнула Хоук. ― Сами рисовали? ― Это Джаред нарисовал, ― Дженсен гордо вздёрнул подбородок. ― Ясно, ― тихо засмеялась Хоук, и её смех тоже совершенно не звучал обидно. ― Место выбрали? ― Да! ― ответили оба. ― Вот тут, на левой руке, с внутренней стороны, ― показал Дженсен. ― Ближе к сердцу, ― добавил Джаред. ― Они и сами как близнецы, да, Кэт? ― Точно! Идёмте, ребята. Их усадили так, что Джаред с Дженсеном оказались лицом друг к другу. ― Если будет больно, сможете взяться за руки, ― подмигнула Кэт. Парни одновременно презрительно фыркнули, но пока девушки работали, быстро и аккуратно перенося сделанный Джаредом рисунок на их тела, Дженсен всё же взял Джареда за руку. Не потому что было больно. Эти татуировки были для них, как обещание. Теперь они связаны навсегда, это даже круче, чем кольца или какие-то бумажки. Это добровольная метка, свидетельство чувств. Кровь бурлила от возбуждения, голова кружилась, и до зуда хотелось остаться наедине. Скорее бы оказаться на их крыше! Пока Дженсен представлял, что они могут сделать на крыше и смотрел в такие же полные нетерпения глаза Джареда, жужжание машинки вдруг прекратилось. ― Уже всё? ― удивился Дженсен. Кэт улыбаясь согласно кивнула. Джаред и Дженсен сначала посмотрели на татуировки друг друга, и только потом на свои. ― Круто! ― выдохнули оба. ― Рады, что вам понравилось, носите с удовольствием! До своего места они добрались как в тумане, кажется, только моргнули, и вот они уже на крыше библиотеки совсем одни. Джаред крепко обнял его и долго не отпускал, а Дженсен и не думал вырываться, просто наслаждался его близостью, тонул в родном запахе его кожи и жмурился от яркого солнца. ― Это навсегда, ― прошептал Джаред. ― Знаю, ― так же тихо отозвался Дженсен. ― Теперь ты мой навсегда. ― Я и был твой, ― улыбнулся Джаред. ― Теперь у меня есть доказательства. ― И у меня есть, ― Джаред смачно поцеловал его в щёку, и Дженсен довольно заулыбался. ― А у тебя отец карточки не отнимет, если узнает? ― Дженсен несильно толкнул его кулаком в бок. ― Специально же сделали так, чтобы не видно было, ― Джаред тоже толкнул его слегка. ― Девчонкам хвастаться не будешь? ― усмехнувшись, Дженсен снова его толкнул. ― Зачем мне девчонки? У меня ты есть, ― поддразнил Джаред, шлёпнув его по заднице. Они дурачились, толкаясь и перекидываясь глупыми фразочками, но постепенно касания стали более настойчивыми и плавными, а сердце билось всё быстрее, ускоряя дыхание. И вместо того, чтобы в очередной раз оттолкнуть, Дженсен потянул Джареда на себя и поцеловал. Джаред, кажется, только того и ждал, его руки тут же заскользили по телу, забрались под футболку, за резинку спортивных штанов. Дженсен нетерпеливо запыхтел и провёл хитрый приёмчик, сваливая Джареда с ног прямо на маты и подставляя свою ладонь, чтобы тот не слишком долбанулся головой. Джаред коротко засмеялся, а потом притянул Дженсена к себе, не желая терять ни минуты. И стоило тому только немного расслабиться, как он тут же оказался на спине. ― Хитро! ― хмыкнул Дженсен и залез руками в задние карманы на джинсах Джареда. ― Где? ― Не имею понятия, о чём ты говоришь, ― заявил тот, задирая на нём футболку. ― Очень жаль, ― Дженсен чуть-чуть прикусил его ухо, но Джаред всё равно вскрикнул. ― Терпи. ― Людоед! ― обвинил Джаред и лизнул его губы. Дженсен тихо засмеялся и принялся шарить по его передним карманам. ― Нашёл... ― О да, ― выдохнул Джаред и упёрся лбом в его плечо. Дженсен ещё немного погладил его напряжённый член через ткань и вытащил из кармана презерватив, сунув его Джареду в руку. ― Надень. ― Тебе или мне? ― глухо спросил Джаред, пока Дженсен стягивал с себя футболку. ― А как ты хочешь? ― Дженсен принялся раздевать и его. Джаред, смотря ему в глаза, облизнул пересохшие губы и потянулся к его штанам. Дженсен отбросил его рубашку в сторону и молча откинул голову, подставляя шею для поцелуев. У них никогда не выходило споров, кто будет вести ― их желания всегда совпадали. Ещё несколько минут назад такой нетерпеливый Джаред сейчас медлил, будто специально проверяя выдержку Дженсена. Проверку тот провалил довольно быстро и, столкнув с себя Джареда, снова оказался сверху, потёрся голым животом о его живот, закусив губу, и Джаред выгнулся ему навстречу, прижимаясь плотнее. Дженсен сел, торопливо снимая с него джинсы вместе с трусами, приспустил свои штаны и притянул его руку к своему паху. ― Надень уже, хочу тебя. ― Сначала сними штаны. Вот вечно Джаред так, не любит, чтобы одежда оставалась, говорит, ему нравится чувствовать кожу. Как-то Дженсен пошутил, что купит себе кожаные штаны для экономии времени и огрёб за это по башке. Больше он так не шутил и раздевался без пререканий. В конце концов, ему тоже нравится чувствовать Джареда каждым сантиметром тела. ― Доволен теперь? Надевай. Джаред неторопливо надорвал фольгу, огладил его живот, мазнул ладонью по стоящему члену. Дженсен, сердито выдохнув, укусил его за плечо. Джаред на это только засмеялся и лизнул его в подбородок. Тогда Дженсен решил сменить тактику и принялся медленно целовать его грудь, нависая над ним на полусогнутых руках. ― Ближе, ― Джаред надавил ладонью ему на спину. ― Надень резинку, ― прошептал Дженсен ему в ухо, не поддаваясь, ― я буду очень-очень близко. Дженсен тоже умел играть. Он осторожно, почти невесомо гладил его кончиками пальцев, легко касался губами, языком и, как бы Джаред ни хотел ближе, он не поддавался. ― Чёрт с тобой, ты выиграл, ― Джаред быстро раскатал по его члену резинку и развёл ноги. ― Так-то лучше, ― улыбнулся Дженсен и прижался к нему. Он ласкал Джареда, подготавливая для себя. Он очень старался, но терпение было на исходе, и когда он толкнулся в горячее тело, Джаред всё ещё был не вполне готов. ― Потерпи чуть-чуть, потерпи, Джей, ― Дженсен вовлёк его в поцелуй, отвлекая внимание от проникновения. Джаред расслабился под ним, доверяя ему своё удовольствие, а Дженсен двигался медленно, не прекращая целовать его и гладить, пока тот сам не начал толкаться ему навстречу, заставляя ускориться. И тогда Дженсен сорвался. Он подхватил Джареда под плечи и вбивался уверенно, размашисто, каждым толчком сдвигая его с места, заставляя вскрикивать и цепляться за его плечи до отметин, зная, что так Джареду нравится больше всего. Под конец они едва с мата не сползли, но были абсолютно счастливы, кончив практически одновременно. Дженсен скатился с него, снял презерватив, завязав узлом, отбросил в сторону и тут же снова навалился на тяжело дышавшего Джареда. ― Отличный сегодня день, ― счастливо улыбнулся тот, обнимая его. ― Мне тоже понравилось, ― Дженсен потёрся носом о пластырь на его руке. Жаль, что татуировки сейчас не видно, но Дженсен и так помнил всё до мельчайших деталей, этот рисунок отпечатался на сетчатке, наверное, навсегда. Они лежали почти неподвижно, пока вечерний прохладный ветер не заставил их одеться. Джаред ещё возился с рубашкой, когда Дженсен уже полностью оделся и решил ему помочь. Застегнув оставшиеся пуговицы, он расправил ткань на плечах Джареда, заметив влажную чёлку на его лбу, зачесал её назад, не удержавшись, быстро поцеловал родинку у носа. Это происходило само собой, безотчётно, просто потому что хотелось касаться, хотелось заботиться. Дженсен не делал этого специально, но, тем не менее, выходило так, что это давно превратилось в настоящий ритуал. Джаред не комментировал такие проявления чувств с его стороны, только смотрел на него сияющим взглядом и улыбался, а Дженсен думал, что уже никогда не сможет разлюбить его.

***

Смена выдалась напряжённая. Люди будто с ума посходили, и город пылал почти без перерыва. Всё началось с пустяка, мангал одного олуха вспыхнул на заднем дворе, потому что олух решил, что средства для розжига удел слабаков, а вот бензин дело другое. Потушили быстро и мангал, и олуха. Последнего сдали Амеллу с Кэссиди и со спокойной душой уехали. До депо не добрались, пришлось спешить на новое место происшествия. На этот раз так легко не отделались, пришлось повозиться с горящим домом. Потом ещё с одним, потом со складом. Потом доставали провалившуюся в колодец и застрявшую там собаку. Потом Падалеки чуть сам в этом же колодце не застрял, и Дженсену пришлось вытаскивать уже его, потому что он оказался ближе всех. Потом снова дом, теперь уже многоквартирный муравейник. И так вся смена, одно за другим, даже перекусить было некогда, за день только и успели забросить в воду макароны, но пришлось их бросить под оглушительный вой сирены, после удалось перехватить по хот-догу с кислой горчицей ― отвратительно, конечно, но хотя бы желудок от позвоночника отлип. Казалось, что этому дню конца не будет. Когда заступила бригада 45, ребята из 69-ой бросились бы их обнимать, если бы так не упахались. Да и тревожная сирена не оставила времени на разговоры, так что едва выйдя на смену, бригада 45 сорвалась на вызов. ― Удачной смены, парни! ― Бакли махнул им вслед рукой и упал на диван в комнате отдыха. ― Я даже есть уже не хочу, ― Мэтт мешком рухнул рядом с ним. ― А что там с нашими макаронами, кстати? ― Если хочешь это попробовать, я тебя осуждать не стану, ― заглянув под крышку брошенной кастрюли, поморщился Крипке, ― но… ― он подцепил вилкой и продемонстрировал отвратительно слипшийся комок, ― выглядит паршиво. ― Дженс, может быть, сварганишь что-нибудь вкусненькое? ― с надеждой в голосе протянул Трэвис. ― Ага, разбежался. Очередь Келли. ― Смена закончилась, я пас, ― открестился Брок. ― Я даже в душ не пойду, ― заявил Бакли. ― Боюсь, что вырублюсь прямо там и утону. ― Невозможно утонуть в душе, ― возразил Трэвис. ― Но ты всё равно попробуй, ― посоветовал Дженсен. ― А чего Эклз такой злой сегодня? ― обиделся Бакли. ― Наверное, плохо переносит трудности, ― поддел Джаред. ― Ну конечно, ― язвительно скривился Дженсен, ― богатенькие мальчики всё знают о трудностях. ― Джей? ― удивлённо вскинулся Коэн. ― Ты богат? Я не знал. ― Я тоже не в курсе, ― оживился Бакли. ― Скрываешь от нас своё состояние? ― весело спросил Трэвис. ― Угомонитесь, парни, ― зыркнув на Дженсена, старательно засмеялся Джаред. ― Я такой же нищеброд, как и вы все! Дженсен помимо воли скептично фыркнул и закатил глаза. ― Эй! Я лично не нищеброд! ― Коэн бросил в Джареда диванную подушку, изображая праведное возмущение. ― У меня отличный дом есть! ― Ага, и две закладные на него! ― поддел Бакли. ― Это уже детали, ― отмахнулся Коэн. ― Так, смена закончилась, ― вмешался Крипке, ― так что быстро валите по домам отдыхать, пока не перегрызлись тут все. Те, кто не ушли домой сразу, как зомби двинулись к душевым. Дженсен долгое время просто стоял под струями воды, упершись ладонями в стену. Он слышал, как парни один за другим покидают душевую, но не мог заставить себя пошевелиться. Невероятно дерьмовый день. И только чудом сегодня обошлось без трупов. Зачем люди творят всю эту херню? Зачем так рискуют собой и своими семьями? Начав всё-таки мыться, Дженсен с удивлением понял, что несмотря на то, что почти не чувствует ног, адреналин всё ещё требовал выхода ― он был слишком заведён сегодняшними приключениями, чтобы просто так успокоиться. Обычно он шёл в тренажёрный зал и оставлял всё напряжение там. Но сейчас у него точно не было на это сил. Остаётся ещё один вариант. Скользнув ладонью по животу, он обхватил свой член и стал медленно надрачивать. Чёрт, он так вымотался, что у него даже не стоит толком. Нужно отвлечься, иначе так и останется заведённым и злым, как цепной пёс. Постепенно в голове стало пусто. Дженсен сосредоточился на ощущениях, стараясь зацепиться за них, чтобы усталость хоть немного ушла на второй план. Перед внутренним взором вспышками появлялись картинки. Обнажённый торс… Руки… Улыбка... Раскинутое тело на матах… Изогнутая спина и влажный затылок... Вдруг в картинки прошлого проникло настоящее, и руки стали сильнее, спина шире, и только улыбка оставалась прежней. Где-то совсем рядом за шумом воды послышался тихий стон. И, чёрт возьми, Дженсен точно знал, чей он. Острый прилив возбуждения прошил с головы до ног, мурашки пощекотали кожу и собрались настойчивой пульсацией внизу живота. Дженсен ударил кулаком в стену, но этот бой был заведомо проигрышным, ему не остановиться, не теперь, когда он слышит каждый вздох за шумом воды в соседней кабинке. Он слишком устал, чтобы бороться, соблазн слишком велик. Длинно выдохнув, Дженсен активнее заработал рукой, жадно прислушиваясь к звукам за хлипкой перегородкой. Образы вспыхивали всё ярче, прошлое наслаивалось на настоящее, воспоминания путались с фантазиями, сдавленные приглушённые стоны срывались с губ и эхом отдавались за стенкой. Дженсен плотнее зажмурился и тряхнул головой, но от картинок это не спасло, и ярче всех сейчас виделись навсегда отпечатавшиеся на сетчатке две буквы «J», сплетённые вместе красивым шрифтом. Оргазм принес полное опустошение. Напряжение дня спало, но удовольствия никакого не принесло. Пусть было непросто, но Дженсен привык, научился контролировать себя в любое время дня и ночи. Но вот так... В такие моменты он ничего не мог с собой поделать. Что-то внутри, глубоко запрятанное и хранящее воспоминания прошлого, было сильнее его. И в самые уязвимые моменты оно вылезало и захватывало его мысли. С этим можно было бороться, сопротивляться, делать вид, что даже получается иногда. Но сегодня Дженсен слишком устал для этого, так что просто бездумно стоял под струями воды, подставив им лицо и закрыв глаза. Не только борьба с огнём могла вымотать, но и борьба с самим собой выпивала досуха. А и то, и другое в один день – это уж слишком. Дженсен всего лишь человек. Горячая вода закончилась, это помогло прийти в себя хоть немного, чтобы найти в себе силы выйти из этого укрытия обратно в реальный мир, в котором у него нет ничего стоящего и яркого. Всё самое яркое осталось в воспоминаниях, которые находятся за семью замками, под строжайшим запретом. Сегодня им удалось выскользнуть и пошатнуть душевное равновесие, но больше Дженсен не позволит. Он справится. Не впервой. Дженсен вышел из кабинки и замер. Джаред стоял прямо перед ним, так близко ― только руку протяни, и фантазии могут ожить. И на его руке, на внутренней стороне, поближе к сердцу выделялась татуировка, горела как метка, как доказательство, что когда-то всё было, что это не разыгравшаяся от усталости фантазия. Чёрт возьми. Дженсен всего лишь человек. Падалеки тоже замер, смотря на него тёмным нечитаемым взглядом. В тишине душевой было слышно, как капает вода. Когда Джаред уже хотел что-то сказать, Дженсен заставил себя сделать шаг и, не оборачиваясь, вышел в раздевалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.