ID работы: 8183706

Что есть счастье?

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Драко пихнул Гарри локтём и прошептал прямо ему на ухо: -Из всего можно извлечь выгоду. Смотри и учись.- он нарочно коснулся губами мочки уха Гарри, что заставило его вздрогнуть. Оба прошли в кабинет- Гарри встал возле двери, ожидая дальнейших указаний, а Малфой вальяжно развалился на стуле, завязывая галстук. - Мистер Поттер,- Снейп обратился к Гарри- вы ведь любите своих друзей? - Д-да.. - Ну вот и помоете за ними котлы, которые они не вымыли сами.- он поставил прямо перед носом Гарри три огромных котла. В разговор вмешался Малфой: - А что мы за это получим? Скажем, вы месяц В УПОР не будете замечать меня в школе после отбоя..- он так обрадовался своей гениальной идее, что нечаянно смахнул со стола пробирку с ядовито-зелёной жидкостью. Пробирка с грохотом разбилась о каменный пол, проливая на него всё своё содержимое. -Конкретно вы, мистер Малфой- он облокотился на стол и навис над Драко- получите выговор. Так как я не имею права штрафовать вас на каникулах, вы просто помоете весь пол. - Но.! - Ведро и тряпка в шкафу-у. Гарри и Драко почувствовали себя как в армии- попробуешь возразить наказанию, и получишь ещё более сложную работу. Поэтому они, скрипя зубами, взяли тряпки и принялись за работу. Снейп, постоя над душой у Поттера ухмыльнулся и вышел из кабинета. Малфой несколько секунд смотрел на закрытую дверь, затем на Поттера. Он вдруг рванул к окну , открыл его на распашку и одной ногой встал на подоконник. - Ты с ума сошел!?- взвыл Гарри. - Благо, это первый этаж. - На улице январь!! - А ты предлагаешь мне полы драить?! А ты, послушная горничная, можешь продолжать начищать котлы.! - Снейп тебе голову оторвёт.. - Я что, шалава- работать ради удовольствия? - Ты, минимум замёрзнешь, а максимум.. - Волнуешься за меня?- Малфой довольно ухмыльнулся. Опять он сумел выставить Гарри в нелепом свете. - Я..? Нет! - Ладно, я вытру эту чёртову "жидкость", но ты не скажешь Снейпу, что это я на следующей неделе.. - Всё, всё! Не желаю ничего слушать!- Гарри запустил руки в волосы и выпучил глаза, на что Драко довольно ухмыльнулся. Но он, Драко, привык добиваться того, чего хотел, и если не одним, то другим способом, и как бы легкомысленно он сейчас не выглядел, он был отличным манипулятором. И если ему не удалось уйти от работы, то почему бы кто-нибудь не сделал эту работу за него?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.