ID работы: 8184260

sweet dreams are made...

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Вступление в банду

Настройки текста
Прошел целый месяц с момента переезда Вероники в Ривердейл. Свит Пи ей уже все обо всех рассказал, Тони поведала о древних традициях банды — благодаря им она теперь отлично ориентируется на местности. Кажется, она полностью готова для вступления в банду… - Ну, что думаешь по поводу нее, Бетти? - Она милая. И ей у нас даже понравилось. Это редкость, - задумчиво ответила она. - Думаю, ей уже можно позволить стать «Змеей». Она же в курсе того, что ей придется исполнить особый танец? –усмехнулась девушка. – Эх, было время… - Все мы его танцевали, это точно. И да, она в курсе, - кивнула Тони. - Прекрасно. Думаю, назначим посвящение на завтрашний вечер. Только предупреди ее заранее, ладно? - Не волнуйся, Би, все будет сделано. - Свит Пи, представляешь, завтра вечером я стану одной из вас! - глаза девушки горели воодушевлением. - Тебе разрешили стать «Змеей»? Это круто, Вероника! - Да… - радость в глазах немного угасла, - И… мне придется исполнять тот танец… - Ну, это традиция, - вздохнул Свит Пи, заметив про себя, что он будет вовсе не против посмотреть на танец Вероники. - Ты помнишь наши законы? - Конечно, так что я буду на высоте. - Ничуть в этом не сомневаюсь. - Теперь в нашей семье появилась еще одна «Змея»! Присутствующие начали гудеть, кричать и свистеть. - Ты шикарна, Вероника, - шепнула ей на ушко Тони, когда та выходила со сцены. - Это было круто, - сказал Джагхед Бетти. Он увидел, как девушка начала дуться, и добавил: - Конечно же, с твоим танцем ему никогда не сравниться. Бетти довольно улыбнулась и чмокнула Джагхеда в губы, оставляя след от винной помады. - Ну что, будем праздновать? – Тони хитро улыбнулась Бетти. - Разумеется! Свит Пи, наливай! Прошло где-то минут двадцать с начала пьянки, как вдруг у Бетти зазвонил телефон. - Алло? Полли? Что стряслось? - Бетти, мне очень неловко тебя отвлекать, но Лили совсем не спит. Она хочет, чтобы ты пришла, - голос, искаженный телефоном, казался до крайности усталым. - Вот черт! Ладно, уже еду. Целую, - она положила трубку. – Вероника, еще раз поздравляю со вступлением к нам. А теперь прошу меня извинить, срочные дела на Севере. Джагги! – она окликнула парня. – Лили опять не спит. Полли с ней не справляется. Поедем вместе? - Конечно. Свит Пи, Тони, присмотрите за всеми? - Без проблем, Джонсы, - усмехнулся парень. - Спасибо! – Бетти чмокнула Тони в щёку, и Король с Королевой Змеев покинули бар. - Тони, стесняюсь спросить, но кто такая Лили? - Вероника была уверена, что теперь, когда ей наконец разрешили вступить в банду, она знает все, но вновь столкнулась с еще одним секретом. - Ах да, - хлопнула себя по лбу девушка, - Теперь мы можем открыть тебе тайну, которую знают только «Змеи». Лили Джонс - годовалая дочка Бетти и Джагхеда Джонсов. Наша принцесса. У Вероники в прямом смысле слова отвисла челюсть. - Подожди, а сколько им сейчас лет? - Обоим по семнадцать. Сюрприз! Все входят в их положение, естественно. Поэтому Бетти и живет на Севере. Сейчас у нас на повестке дня - поймать Пенни Пибоди — это наркобаронесса, которая мечтает манипулировать Джагхедом. А манипулировать Джагхедом, как всем известно, можно только двумя способами: через Бетти и через Лили. Поэтому, пока ее не поймали, Джагхед всегда с Бетти, а Лили всегда с Полли в Нордсайде. Когда все успокоится, то Лили будет с нами, в Саутсайде. - Интересно, - только и смогла выдавить из себя Вероника. Слишком много информации за один вечер. - Привыкай, - усмехнулась шатенка. Бетти и Джагхед гнали на своих байках на максимальной скорости, стараясь как можно быстрее оказаться в Нордсайде и уложить свою маленькую принцессу спать. Наконец, они достигли пункта своего назначения. - Что вы так долго? - девушка, вышедшая к ним навстречу, выглядела усталой и сонной. - Привет, прости, Полли, - Бетти обняла сестру. – И так гнали изо всех сил. - Мама! – из-за Полли показалась маленькая девочка с черными, как у папы, волосами, и синими, как у мамы, глазами. - Привет, солнышко, - Бетти взяла дочку на руки. – Спасибо тебе, Полли. - Рада помочь, Бетти. Я спать, - зевнула сестра. - Да, конечно, иди. Пойдем спать, Лили? - Да, мама! - Тони, а как они все успевают? - Кто? – девушка была уже довольно пьяная, поэтому не сразу поняла, о ком речь. - Ну… как Бетти и Джагхед все успевают? - повторила Вероника. - А, - до шатенки наконец дошло. – Бетти повезло кое с кем. Им помогает ее сестра Полли, которая старше Бетти на год. Она живет в Нордсайде, в том самом доме, который раньше принадлежал их матери, и ухаживает за Лили. - Понятно, - от переизбытка алкоголя и новой информации Веронике стало плохо. – Я, пожалуй, поеду к себе… - Конечно, подруга, езжай! – Тони с силой похлопала Веронику по спине. – Еще раз со вступлением, дорогая! – видимо, алкоголь очень раскрепостил девушку. - Спасибо, - смущенно ответила Вероника. Черноволосая девушка направлялась к себе домой по ночному Саутсайду. Ей не хотелось спешить, хотя Свит Пи предупреждал ее обо всех опасностях этой части города. Она наслаждалась каждым шагом, вдыхала теплый воздух, буквально пропитанный опасными авантюрами и незабываемыми приключениями. Шла, слегка пошатываясь, а все из-за чрезмерного количества выпитого алкоголя. На плечах красовалась новенькая куртка, говорящая о принадлежности ее владелицы к «Змеям Саутсайда». Вдруг Вероника почувствовала что-то неладное. В атмосфере витало ощущение опасности, хотя в Саутсайде без этого в принципе никак. Поэтому девушка и не обратила на это особого внимания. Она уже почти дошла до своего дома, как вдруг сзади кто-то посмел схватить ее за плечо. Она обернулась… И все. Темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.