ID работы: 8184263

Мин младшая

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Первая встреча

Настройки текста
« - Не переживай, я сделаю прекрасные краски »       Мин распахнула глаза. По всему телу бежали мурашки, а по лбу стекали капли холодного пота. Опять.. Я ведь не боюсь даже, но почему тело так странно реагирует? Чёрт, тот день был самым запоминающимся в моей жизни. Надо покопаться в интернете, мало ли это что-то связанное с психикой. Фуух, ладно, значит пора просыпаться. Хорошо, что выпускной уже прошёл. Юнджи встала и потянулась, накинув на себя огромную рубашку, доставшуюся ей от дедушки, она пошла на кухню.       Кофе, молоко, большая кружка. И снова за ноутбук. Время 4:23. Просмотр дорам по ночам стал нормой, так же как и двух- или (если повезёт) пятичасовой сон. Конечно все знали: и Юнги, и мама, и подруги Чон ДонгЮ и Пак Минсу, жившая за границей со своим мужем. Но никто не знал какова причина ночных посиделок.       Бли-и-ин, я же сегодня встречаюсь с Тэхёном и его братишкой. Совсем забыла. Надо надеть что-то удобное, ребёнок скорее всего будет очень много бегать.       Надев чёрные джинсы, безразмерную серую футболку, кепку и чёрные кеды девушка взяла кожаный рюкзак, в который тут же бросила ключи, тетрадку, пенал и бутылку воды, и вышла из дома. Проходя мимо одного из магазинчиков сладостей возле парка, где должна пройти встреча, Юнджи подумала, что неплохо бы купить что-нибудь для ребёнка. Спустя 10 минут Мин стояла возле входа в парк с леденцом в руках. Вибрация из заднего кармана джинс оповестила о смс. Тэ: Хай, ты в чём сейчас? Нужно же мне тебя отличить от других людей.

Чёрные джинсы, кепка, серая футболка.. Я прямо возле входа в парк.

Тэ: Окей, тогда брат сейчас подойдёт.

Ты отпустил его одного?

      Он что рехнулся? А вдруг что случится? Хотя, может ребёнку чуть больше чем я думала.. - Эй, Юнджи, пошли уже. Мы опаздываем, - крепкая рука резко схватила девушку за запястье. - Что?! Кто ты такой? – Да что он себе позволяет? Юнджи высвободила свою руку и отступила. - Эм, ты на меня работаешь, так что заткнись и слушайся. Моё имя Ким Намджун. Мой брат нанял тебя, так же я знаю твоего брата. Так вот не создавай ему проблем. – Парень повернулся и внимательно и холодно посмотрел на выпускницу. Его глаза… Совсем как у Ви. - Я не понимаю. Мне платят за то, чтобы я была няней для ребёнка. Но по виду ты старше меня. - На 7 лет. – Старший Ким пошёл вперёд. Он думает, что я за ним пойду? Что за нахал! Видимо, их семья достаточно обеспечена, чтобы платить мне за то, что я просто гуляю возле этого парня. Что ж, деньги лишними не бывают. И вообще, почему меня никто не предупредил на счёт его возраста? - Что встала? Идём. Иначе я найду кого-нибудь ещё. Мне не в первой. Кстати, зови меня Джуни-оппа. - Хах. Мне за такое не платят. Идём, - девушка прошла вперёд, но обернулась. – Кстати, это тебе, - она протянула к нему руку. - Требуешь рукопожатия? Знаешь, мне кажется, ты… - Это конфета, идиот. – Перебила его Юнджи. – Так что возьми это в рот и помалкивай. - Ты кем себя возомнила?       Парень был буквально ошарашен. Его глаза были широко распахнуты, а рот приоткрыт. Молодые люди стояли в парке на аллее напротив друг друга, но ни один из них ничего не говорил. После этой паузы парень заговорил первым: - Так. Я думаю, мы можем начать нормальное общение, - его тембр изменился. - Возможно. Если ты будешь слушаться меня, всё-таки я твоя няня. Узнаешь ещё с кем связался, я тебе не просто девчонка! Попытайся продержаться хоть неделю в моём окружении, тогда и посмотрим, сможем ли мы нормально общаться. - Ты даже не понимаешь, какую ошибку совершаешь сейчас, говоря так со мной, - парень выхватил угощение и тут же схватил за руку девушку и приблизился настолько близко, что она практически ощущала, как он дышит. – Я заставлю тебя стонать. - Мне 18. Так что нет. И что за дурацкая привычка хватать людей за руку каждый раз? Это напрягает и раздражает. - А ты интересная, - сказал Намджун после недолгой паузы. – Завтра позвоню, пока.       Прежде чем Юнджи успела хоть что-то сказать, молодой человек резко сорвался с места и убежал. И секунды не прошло, как парень исчез за воротами парка. Что? Почему он такой? Что не так с этим парнем? И почему я хочу встретиться с ним ещё раз?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.