ID работы: 8184263

Мин младшая

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Хён, я не ребёнок!

Настройки текста
      Мин сидел молча, смотря в пол. Чонгуку казалось, что старший не только не двигается, но и не дышит вовсе. То, что произошло минуту назад, сложно назвать диалогом. Юнги лишь открывал широко глаза, вздыхал и постоянно отводил взгляд от Чона. - Значит, так вы дела ведёте? – спросил Мин после долгой паузы. – Чуть не убил того урода, потому что он перешёл к вашим конкурентам? Я согласен, он – ничтожество. Но ты понимаешь, чем это могло грозить тебе? – Он продолжал говорить, не поднимая головы. - Я просто припугнуть его решил. Как я мог знать, что он маньяк ненормальный, который ещё и на сестру твою напал? – Чон смотрел на него безотрывно, внимая каждому движению. И тот наконец поднял на него глаза. - Выражаю свою огромную благодарность за сестру. Но не смей больше делать такого, Чонгук~и! Если у тебя возникнет проблема, приходи и мы обсудим. А пока ты поступаешь как ребёнок. - Я не ребёнок! – Глаза Чона уже краснели. – Ты всегда говоришь об этом, но это не так. - Ты поступил неразумно, блять, ты понимаешь?! Снова выводишь меня из себя! Не доводи до драки, Чон Чонгук. – Юнги пригрозил ему пальцем, во взгляде читалась злость. - Хён…       Чонгук ничего не смог больше сказать, из глаз тут же покатились слёзы. Так было не один раз. Единственный, кто выводил его на слёзы одним словом, был Юнги. Ещё когда они были детьми, Чон понял, что Мин является самым умным человеком в этом мире. По крайней мере, для самого Чона.       В подростковом возрасте в их компании появился ещё один человек, ставший для Чонгука уникальным. Намджун сразу показал себя настоящего. Без какого либо труда он завоевал доверие, хоть и был грубоват, все вскоре поняли, что Ким является магнитом для людей. Пообщавшись с ним несколько минут, можно было понять, что он прекрасно начитан, его умение говорить заставляло заслушиваться. Все беседы проходили легко и весело, были ли они на счёт науки или искусства. Однако потом выявилась ещё одна немаловажная деталь его личности, за которую он и получил кличку «РМ» - разрушительная мощь. Этот парень ломал всё на своём пути, даже не прикасаясь. То же касалось и отношений. Девушки менялись одна за другой. Сначала они сами бросали его, но со временем пытались вернуться, однако Намджун уже находил замену. «Ты хочешь стать моей девушкой снова? Прости, но тут уже очередь, хах». - Эй, что у вас тут произошло? – Сокджин стоял в дверях, скрестив руки на груди. - Я рассказал Юнги-хёну про свою работу.. Он не оценил и, наверно, устал, - Гук натянуто улыбнулся, пряча покрасневшие глаза. - Вроде бы оба такие взрослые, но всё равно ведёте себя как школьники.       Намджун весело ввалился в коридор, держа в руках две бутылки пива, его растрёпанные волосы падали на глаза. Плавными движениями он приблизился к друзьям и сразу же вручил им алкоголь. - Мне плевать, и вам тоже. С этого момента, - РМ окинул взглядом каждого, - мы не думаем о работе и семье. Мы пьём и веселимся, потому что не знаем, когда ещё выпадет возможность вот так собраться. Understand me? - Да поняли, - Юнги буквально залпом выпивает бутылку пива и хватает другую. – Гук~и, забудем. - Другой разговор! – Намджун весело выходит из кухни, выталкивая Джина и попутно крича ребятам в зале, чтобы те включали музыку на полную. - Прости меня, - сквозь басы шёпот Юнги врезается осколком в сердце младшего. – Я снова разошёлся не на шутку, хоть и обещал, что постараюсь не терять контроль. Видимо, хах, мы одного поля ягоды.       Юнги приобнимает Чонгука за плечи. Оба знают, что такие ссоры не редкость для них. Обещания, которые они дали, никогда не будут сдержаны. Ведь парни не только лучшие друзья, они словно братья. Не кровные, конечно. Ментальные… - Посторонись! У этой штуки нет тормозов! – на крутящемся стуле прямо на них нёсся Хосок. - Это у тебя нет тормозов!       Дом тут же наполнился смехом. Сегодня особенный вечер, потому что он проходит в особенной компании с особенной атмосферой. Казалось, что они вновь вернулись во времена старшей школы. Снова стали семью парнями, смело входящими во взрослую жизнь рука об руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.