ID работы: 8184263

Мин младшая

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Ванна

Настройки текста
      Сразу после поездки Юнджи на дачу к шефу, она отворила дверь дома и бухнулась на пол прямо в прихожей. Мысли в голове никак не хотели складываться во что-то более-менее разборчивое. Виски пульсировали, казалось, мозг вот-вот вытечет через уши. Добраться до своей комнаты, а затем и до ванны казалось чем-то немыслимым. Мин стянула туфли с ног и опёрлась на стену в прихожей. - Господи, малышка! – мама стояла напротив в фартуке и перчатках для готовки, вид у неё был обеспокоенный. – Тебе плохо? - Нет, мам, просто устала, - улыбнулась Мин. – С ног валюсь. - Не пугай меня так больше. Давай сумку, я положу в комнату. - Да я сама. Пойду ванну приму наконец-то. – Юнджи посмотрела на маму, а в нос пробился запах чего-то мучного и вкусного. - А ты что-то готовишь? - Решила сделать вам немного рыбок и пирог с говядиной. Ладно, иди уже в ванну. Вся бледная, айгу.       Юнджи лишь улыбнулась и прошла в свою комнату. Маленькая, в меру убранная, с минимальным количеством мебели спальня была выполнена в белых, серых и синих тонах. Всё здесь Мин делала сама. Тихое и уютное убежище тогда ещё 15ти-летней Юн~и. Так как дом был двухэтажным, а в семье всего 3 человека, было решено сделать по ванной комнате на этаж. Комната мамы находилась на первом этаже, Юнджи и Юнги – на втором. Положив сумку возле кровати, она прошла к окну и села на подоконник. На улице уже зажглись фонари, а солнце начало скрываться за крышами домов. Очертания облаков становились нечёткими. Посидев немного, девушка пошла набирать ванну. Так как Юнги сегодня не придёт, можно подольше полежать в горячей воде и отдохнуть. Просто не думать ни о чём и наслаждаться нежной пеной, зажечь ароматические свечи и включить классическую музыку. Это всегда помогает, когда настроение уходит глубоко под землю и, возможно, вываливается с другой стороны планеты. Если бы его там не было, мне было бы легче? Вопрос крутился в голове всю обратную дорогу, будто преследуя её. Девушка встрепала свои волосы и зажмурила глаза. Сердце буквально заглушало все звуки вокруг. Юнджи скинула с себя вещи и аккуратно опустила одну ногу в уже набранную ванну. Немного горячо, но тело привыкнет. Включив музыку, Мин полностью погружается в воду. Из динамика телефона доносятся первые ноты, играет "Нежность" – Рохманинов. Она закрывает глаза и кладёт затылок на край ванны. Ещё несколько секунд привыкания к температуре и девушка с головой уходит под воду, задержав дыхание.

      Один, два, три, ..(тело обмякло, но напряжение в мышцах всё ещё чувствуется).., двадцать восемь, ..(биение сердца заглушает музыку).., сорок три, ..(грудная клетка ноет от боли).., шестьдесят. Юнджи остаётся под водой. Семьдесят два. Глазные яблоки не двигаются, сердце возвращает привычный ритм. Восемьдесят девять, девяносто.

      Девушка резко поднимается из воды, вытирает лицо, дышит глубоко и продолжительно. Хорошо, я люблю его. Узнать о нём побольше, не привлекая внимание. Вспоминаются слова ДонгЮ «этот твой Мянджун – ублюдок». Лучше и не сказать. Мин поднимается, вытерев капли воды с тела, она надевает пижаму и идёт в кровать. Завтра выходной, а самые лучшие выходные проходят неподвижно. Ложась в кровать, девушка нехотя вспоминает первую встречу с Кимом. Она засыпает и тихо посапывает на моменте, когда она протягивает ему леденец. - Эй, возьми это? - Почему ты подумала, что мне это понравится? - Просто возьми. Я не знаю, что тебе может понравиться. - Мне можешь понравиться ты…       Возможно, и хорошо, что это лишь сон, потому что иначе было бы не так интересно. Больной рассудок дальше проецирует эти мечты в голове девушки, безнадёжно влюблённой и явно «отшитой» объектом своей симпатии. Она запутывается в бесконечно радостном сне, не упуская ни единой возможности побыть с ним. Здесь он её любит. А в реальности… В реальности Юнджи обнимает одеяло и пускает слюни на подушку с глубокой надеждой внутри себя, что выходные пройдут исключительно дома без какой-либо нежелательной активности и контакта с людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.