ID работы: 8184263

Мин младшая

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Просчёт

Настройки текста
- А сейчас время больших признаний! – Тэхён стоял на столе, немного покачиваясь. – Участвуют все кроме Джин-хёна. - Это ещё почему? – Сокджин с вызовом посмотрел на друга. - Мы и так знаем, что ты без ума от Джису. – Чимин положил руки на свои щёки и улыбнулся, от чего все засмеялись. - Тогда с кого начнём? – Чонгук посмотрел на всех в комнате. - Я начну! – Тэ буквально свалился со стола на пол, поднялся и продолжил. – Сестра Хосока – ангел. - Чтоо?! – казалось, лицо Хосока вытянулось ещё больше. - Ахахах, наш Тэхён-и нашёл родственную душу. – Чимин хлопал в ладоши и задыхался от смеха. - Мне никто не нравится сейчас, - Юнги развёл руками. - Мне тоже. – Чонгук откинулся на кресло и выпил. - Вы и так знаете, что мне нельзя пока заводить отношения, - Хоуп потянулся. – Жизнь медийной личности обязывает. - И не нравится никто? Ты же актёр, столько сцен с поцелуями я даже у Ли Мин Хо или Ли Чон Сока не видел. – Намджун широко распахнул глаза от удивления, на что Чон лишь пожал плечами. - Думаю, мне начинает нравиться мой секретарь, - Чимин подмигнул Юнги. Мин успел повернуть голову и придумать около пяти угроз в адрес друга, как тот резко засмеялся, давая понять что шутил. Вслед за ним засмеялись и остальные уже пьяные молодые люди. - А секретарь действительно хорош, - тихо сказал Намджун, выпивая последний глоток пива и сминая банку. – Мне нужно отлучиться по важному делу. - Ты мог просто уйти в толкан, зачем перед нами отчитываться? Или ты решил свинтить к своей бабе?! – пьяный голос Тэхёна звучал с издёвкой, но всё же обижено. – И ты не сказал, кто тебе нравится? - Мне нравится Сокджин, лицо у него милое. Если бы он был девушкой, я бы с такой из постели не вылезал. – Безразлично крикнул Ким на выходе из комнаты. - Чёрт... Они с Юн так похожи, аж дрожь берёт. - С усмешкой тихим басом произнёс Юнги, закидывая ноги на стол. – Эта мелкая совсем неженственная. Чимин-а, заставь её ходить в юбках и платьях.       Чонгук подавился чипсами и начал кашлять от одной мысли об этом, а Пак округлил глаза. Каждый из парней придумал Юнджи собственный образ. Намджун, всё ещё стоящий за стеной гостиной, ухмыльнулся и облизнул губы. - Неужели я совершил ошибку, не обращая внимания на малышку Мин? – Ещё постояв, парень достал из кармана джинс телефон, покопался в нём несколько секунд и приложил к уху. – Привет, Марк, я хочу заказать у тебя комплект. Нет, не для меня. И не бельё или платье. Офисный стиль, женский костюм. Позже скину размеры и фотку модели. Спасибо, друг. В голове Намджуна уже образовался образ Юнджи в стильном дорогом костюме и очках. Никаких каблуков, исключительно туфли на платформе не более 7 сантиметров. Сосредоточенный на бумагах взгляд, поправление коротких волос постоянно, падающих на глаза, и лёгкое цоканье при нахождении ошибки. Ким прикусил губу, область паха пульсировала. Как ни странно, Намджун заметил, что и сердце начало биться сильнее и громче. Осознание всего этого придало парню наслаждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.