ID работы: 8184263

Мин младшая

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

13. Я принёс кофе

Настройки текста
      Несомненно день начался прекрасно. Душ, завтрак, обычная утренняя беседа с мамой. Юнджи весело пробежалась по коридору в свою комнату и, подскакивая к шкафу, распахнула дверцы. - Я должна хорошо выглядеть, это особый день для него. Главное не забыть подарок! - девушка не могла сдержать улыбки, собираясь на работу.       Мин спешила, но не опаздывала. Сейчас она буквально летела в офис, чтобы первой поздравить человека, которому была обязана жизнью. - ЧОНГУК~А!!!! - она забежала в его кабинет, раскинув руки в стороны для объятий. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо, что судьба свела нас, я таак рада! Будь всегда здоров и много кушай~ И вот! - Она с улыбкой протянула подарочный пакет. - Юнджи, ты напугала меня! Боже, как же сердце быстро стучит. - Он взял пакет и поставил на стол. - Спасибо, правда. - Чон аккуратно подошёл к девушке и заключил её в объятья. - ЧОНГУК-ШИ. I LOVE YOU, HAPPY BIRTHDAY! - Чимин влетает в кабинет, едва не выбив дверь. - Оуу, я помешал, удаляюсь. - Нет! Ты не так понял! - буквально в унисон закричали застуканные.       Однако Чимин уже не слышал их, да и не хотел. Достав телефон он открыл чат: Чимин~и: Я только что застукал малышей за обнимашками! Они вместе? Хаха КрасавчикДжин: О ком это ты? ТэТэ: ЧимЧим, ты о Гуке и Юнджи? Хосок: 😵 Если это так, то я хочу их поздравить! ХА Сколько же они вместе? Гуки: ЭЙ! Это ложь! Она просто поздравила меня с днём рождения! Не несите чепухи 😠 Юнги: Опять шум из ничего ... РМ: Интересная у вас фирма, даже захотелось поработать с вами 😏 хах Чимин~и: Намджун-а, нам нужны уборщицы. Ты готов? 😂😂😂 - Они такие дураки. - Чонгук откинулся на спинку стула и закрыл глаза. - Оппа, только не расстраивайся из-за этого. Хорошо проведи этот день! Файтин!! - Спасибо, - он ухмыльнулся, - а сейчас давай приступим к работе.       Мин тут же взяла с его стола несколько папок и отправилась в бухгалтерию. Дел в этот день предстояло действительно много. Дебиторы всё никак не отдавали долг и постепенно расчётный счёт в банке начал терять нули. Поэтому теперь Юнджи бегала по отделам компании, постоянно узнавая новую информацию по конкретным вопросам, чтобы сообщить обо всём боссу. И вот наконец такой желанный и долгожданный перерыв в один час начался. - Я думал, что ты тут будешь валяться и спать, но ты вполне бодренькая. - Намджун стоял в дверях, опираясь плечом о косяк. - Я готовлю тебе подарок, поэтому и зашёл. Кстати, вот. - Парень вытянул руку и протянул Мин стаканчик кофе. - Что? - Юнджи слегка покраснела, но взяла напиток. - Какой ещё подарок? - Я понимал, что это будет не сюрприз, потому что мне нужно кое-что именно от тебя узнать. Поэтому хотя бы не задавай вопросов, ты сама всё поймёшь. В общем, мне нужно снять с тебя, - Ким на секунду завис, но тут же, мотнув головой, продолжил, - мерки! Да. Вот я и пришёл в твой перерыв. - Мерки? Ты хочешь мне какую-то одежду подарить? Не нужно, у меня полно вещей в шкафу. Тем более праздников не намечается. - Намечается. Двенадцатое сентября. И я хочу сделать этот подарок. - Намджун стоял на своём, прекрасно осознавая, что не уйдёт без нужного ему. - Я не помню, чтоб двенадцатого был какой-то праздник.. Ох, ладно. Меряй, я пока кофе выпью.       Парень в мгновенье очутился прямо возле неё. Он стоял так близко, что запах его парфюма пробил нос. Сердце Юнджи забилось быстрее и она понимала, что это не скрыть. Ким измерил длину рукава, ног, объём в плечах и талии. - Грудь и попа. - Что, прости? - Сама измеришь или тоже я?       Намджун смотрел ей в глаза, немного прикусив губу. Мин не двигалась, слова не шли, мысли начали идти совершенно не в то русло. Она слышала свой пульс и ей казалось, что вся компания слышит его тоже. Юнджи чуть подалась корпусом вперёд. Намджун же посчитал это призывом к действиям. Слегка наклонившись к её лицу, он одной рукой аккуратно поддерживал её затылок, нежно притягивая второй за талию к себе. Расстояние между ними окончательно сократилось. Их губы уже практически соприкоснулись, когда - Госпожа Мин! Я принёс, - парень, вбежавший в кабинет, тут же осёкся и отвернулся. - Извините, что помешал, мне следовало постучать!!! - Ничего. Давай бумаги. - Юнджи за секунду стала серьёзной и холодной, заставляя Намджуна подумать, что у неё раздвоение личности. - Д-да. Вот. Извините, я пойду. - Подчинённый исчез из помещения, так же быстро как и появился в нём. - Хм, я... Нас прервали. Мы бросим дело на полпути? - Ким смотрел из подлобья. - Точно, я пришлю тебе эти размеры вечером, а сейчас мне нужно идти. Пока.       Мин не дожидаясь ответа покинула кабинет, оставляя парня наедине с мыслями. Сердце выпрыгивало из груди, мозг соображал плохо. "Надо ли мне было остаться и продолжить? Чёрт. Да нет же, он бабник. Боже блять какого хрена?!". Воображение рисовало продолжение, но Мин всячески подавляла все мысли об этом. - Она решила строить дурочку или недотрогу? - Намджун был мягко говоря на эмоциях. - Или просто играется? Мин Юнджи, ты интересуешь меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.