ID работы: 8184263

Мин младшая

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

14. Приюти

Настройки текста
      Клубная музыка звучала из колонок, обволакивая тело, будто смола, из которой не выбраться. Невнятные слова заполняли помещение, их громкость различалась. Какие-то предложения были ясными и громкими, а какие-то еле можно было разобрать. Перегар весело подпрыгивающих не в такт музыки подростков, впервые посетивших это место, распространялся вместе с запахом их пота. Персонал уже успел разогнать в хлам пьяных парней, не поделивших барменшу, и вот снова спешат разнимать какую-то потасовку. Под постоянно меняющимся и переключающимся светом софитов все движения выглядели как кадры психоделического фильма. Это место не для важных переговоров или романтических встреч, здесь плевать на твой статус и моральные качества. Бар "Клин" был и остаётся заведением с самым дешёвым пойлом и самым огромным количеством посетителей. Полуподвальное помещение, скрипящие и еле открывающиеся двери, голые стены с потрескавшейся и где-то обвалившейся штукатуркой - всё это было таким с самого открытия. Как ни странно, но выручка здесь превышает расходы вдвое. Хотя по убитому состоянию бара так и не скажешь.       Намджун не любил это место, можно сказать возненавидел как только впервые зашёл сюда. Но вот он снова сидит у барной стойки, вливая в себя некачественный алкоголь и отшивая девушек древнейшей профессии, появляющихся возле него буквально из воздуха. И вроде бы всё как обычно, ничего нового, даже плейлист диджея тот же. Но вот что странно. Ким почти не пьян. Или может уже слишком пьян, чтоб это понять? В любом случае, его мозг соображает слишком хорошо, что очень плохо для его обладателя.

Я должен сказать ей, что она мне нравится. Плевать я хотел на возраст. Но сначала необходимо сблизиться с ней. Решено!

      Парень вскочил со стула с такой скоростью будто ему позвонил сам президент и приказал подъехать. Немного покачиваясь он проходит сквозь танцующую толпу, по его мнению, деградирующих малолеток. Дверь бара отворилась с глухим скрипом, Ким сделал несколько шагов вперёд и глубоко вдохнул. Воздух был свежим и прохладным, осень играла всеми цветами, раскрашивая улицы. Поймав такси Намджун неожиданно для самого себя осознал, он знает что ему делать. Машина подъехала к дому по адресу, указанному молодым человеком. Секунда промедления и он решается на звонок. - Я в говно, помоги, - Намджун не подбирает выражений. - Почему ты мне позвонил? Я не твоя нянька! - девушка тут же усмехнулась и добавила. - Больше. - Я возле твоего дома. Юнги не приезжал с работы, твоя мама, скорее всего, у сестры. По крайней мере так говорил твой брат. А вот у меня дома все в сборе. Другими словами приюти, а? Меня ж всё равно пьяного из дома нахрен выкинут. И я приду сюда! - Повествование давалось нелегко, но Ким старательно проговаривал их, отчего, в общем-то, голос казался ещё более пьяным.       Молчание сменилось на выдыхи и ворчание, а затем дверь дома открылась. Юнджи стояла на пороге в пижаме, на голове было что-то больше напоминающее гнездо, а не волосы. Намджун не привык видеть девушек такими. Даже когда он заявлялся под утро в квартиру очередной из девиц, они всегда выглядели ухоженными и такими ... экранными. А Ким ненавидел фальшь. Поэтому он и не играл в покер, и поэтому он и не хочет быть главой компании, которую ему навязывает отец. Но жизнь всегда подсовывала ему муляж. До этой ночи. - Ладно, заходи, - голос Мин был тихим и уставшим.       Намджун прошёл за ней, не без труда сняв с себя верхнюю одежду и ботинки, в гостиную. На столе уже стояли две чашки горячего чая, баночка с сахаром и упаковка печенья. Свет был приглушённый. Ким бы даже сказал интимный, если бы на месте Юнджи была другая. Хотя пока сложно было сравнивать её с кем-либо. - Присаживайся. - Девушка плюхнулась на диван, закутавшись в плед, и взяла чай. - Спасибо, - Намджун последовал её примеру. - Может посмотрим что-нибудь? - Хмм.. Ну можно. Какие предложения? - "Вечное сияние чистого разума" - мой любимый фильм. - Окееей.       Фильм был выбран, однако досмотреть его никто так и не смог. Юнджи уснула, не просмотрев и 20 минут фильма, а Намджун держался примерно пол часа. Но недосып и алкоголь сыграли свои роли. И вот молодые люди уже лежат на диване, оперевшись друг на друга. Мне так спокойно спать сейчас. Впервые с того дня.

Я чувствую себя так хорошо рядом с тобой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.