ID работы: 8184263

Мин младшая

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

15. Когда ты успел так вырасти?

Настройки текста
      Знаете это чувство, когда нужно вставать на работу/ учёбу/ куда-либо ещё, но кровать настолько мягкая, тёплая и приятная, что ты не можешь оторвать голову от подушки, и уж тем более открыть глаза? Конечно, определённо, сто процентов знаете. А какого вставать на работу с похмелья?       Ох, Намджун знает. Но очень не хотел бы этого. Голова будто находится в вакууме, в ушах шумит. Но самое главное, без чего не обходится ни одно похмелье - нарушение координации.       Парень приподнялся на локтях и открыл один глаз. Понятия о том, где он и зачем, не прибавилось. Решив полежать ещё хотя бы несколько минут, Намджун лёг обратно. Однако неожиданно для самого себя, он чётко ощутил сопение рядом лежащего человека. Резко вскочив на ноги, и тут же ощутив, что это было невероятно глупое действие, парень посмотрел на спящего человека. Воспоминание вчерашней ночи вернулись, непроизвольно заставив Намджуна улыбнуться. Он смотрел на Юнджи, вглядываясь в каждую деталь. Её лицо, тело, причёска, мимика казались такими женственными и милыми, и от этого не менее сексуальными. - И почему ты так выглядишь? Совершенно по-другому. - Ким погладил девушку по голове, немного пригладив взъерошенные волосы. - Потому что я классная. - Юн зевнула, потянулась и наконец открыла глаза. - Ты хоть протрезвел?       Намджун застыл. "Я ведь мог сказать что угодно! Какого ты так делаешь?! У меня сердце ебонькнуло, всё. Спасибо, я охуел" - Намджун? Может тебе лекарства? Ты странно выглядишь. - Я ... Время. Сколько? - слова шли непроизвольно. - Минутку. - Юнджи повернула на него дисплей телефона, на котором высветилось "13:27". - БЛЯТЬ! Убежал, пока! Позвоню.       Мин не успела сказать и слова, как парень уже скрылся за дверью. - Так вот как чувствуют себя девушки, от которых ты уходишь, Ким Намджун...       Ким выбежал из дома девушки и тут же сел в такси. Включив свой телефон, который по видимому он выключил ещё вчера вечером в баре, парень увидел 3 пропущенных от отца, 5 от матери и 18 от брата. Мат и мысли о том, что будет, когда он вернётся домой. А затем снова мат. Много. Намджун придумал уже кучу оправданий, хотя и знал, что его отца это беспокоить не будет. Набрав номер Тэхёна, он приложил телефон к уху. - ХЁН! Где ты? Отец рвёт и мечет! Ты помнишь, что у нас что-то там запланировано на 14:20? Хён, приезжай скорее. - голос младшего был встревожен. - Тихо Тэ. Я понял. Мне нужно, чтобы ты подъехал сейчас к моей квартире со всем перечнем, который я отправлю тебе в КакаоТолк. И быстрее. Я уже поъезжаю. - Понял.       Тэхён тут же сбросил и Намджун был уверен в нём. Человек, на которого он мог рассчитывать всегда, и тот, на кого можно оставить компанию, рос на его глазах. Не думая долго Ким набрал ещё несколько номеров. Покончив со звонками и добравшись домой, парень тут же забежал в душ. Буквально меньше чем через 10 минут входная дверь открылась: - Я принёс. Тебе стоит поторопиться там. - Тэ сел в кресло, открыв пачку чипсов. - Если ты принесёшь мне костюм, я буду очень благодарен, - крикнул из ванной комнаты Намджун, намыливший голову. - Ну а как же.. - Тэхён улыбнулся и пошёл выполнять просьбу брата.       Ещё 5 минут и Намджун был почти собран, но до встречи по-прежнему оставалось мало времени. Вызвав такси, парни поехали к месту проведения мероприятия. Ким старший только сейчас заметил, что младший тоже в костюме и даже с неплохой укладкой. Только сейчас Намджун осознал, перед ним не мальчишка, а 24-летний молодой и перспективный наследник компании, как и сам он. Встреча, на которую они ехали, должна была окончиться лишь одним событием - кто-то из них должен был стать главой компании, а второй его замом. По сути, никто ничего не терял. Но второй приобретал насмешки и унижения так называемого "высшего общества" предпринимательства. -Чимин и Чонгук уже там. И Юнги тоже. Сокджин сказал, что не приедет. Хос уехал за границу на съёмки. У нас есть возможность опоздать на 5 минут. - Тэхён надувал пузырь из жевачки, проверяя валютный рынок. - Когда ты успел так вырасти, малыш Тэ? - Намджун улыбнулся. - Брал пример с самого интересного человека нашей семьи. Вот и всё. - Я передам маме твой комплимент.       Парни засмеялись. Однако на телефон старшего поступил звонок: - Да, пап? - Где вы? - голос отца не выражал ни капли беспокойства. - Мы подъезжаем на такси. Не беспокойся. - У тебя видимо была хорошая вечеринка, поэтому выпей что-нибудь против похмелья и для свежести полости рта. - Раздались гудки, оповещающие о прекращении диалога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.