ID работы: 8184263

Мин младшая

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

16. Госпожа Мин

Настройки текста
      Мин не успела сказать и слова, как парень уже скрылся за дверью. - Так вот как чувствуют себя девушки, от которых ты уходишь, Ким Намджун...       Девушка улыбнулась, смотря на закрывающуюся входную дверь. Как много раз ты вот так убегал? В глазах на секунду помутнело. Опустив голову, Юнджи почувствовала несколько текущих по щекам капель. Быстро встав, она пошла в ванную. Я не должна думать о том, что меня не касается.       Приведя себя в порядок, Мин со всей ответственность начала выбирать себе наряд на работу. Сегодня она, секретарь главы компании, осталась за главного. Мистер Пак и шеф Чон на важной встрече, а значит именно в этот день ей нужно хорошо себя показать. Нет. Она должна сегодня быть превосходной во всём! Мин давно уже поняла, если зарекомендует себя сейчас, то прибыльное место работы в будущем ей обеспечено. И она выложится на полную, как никогда до этого. В свои 19 лет Юнджи может рассчитывать на то, о чём другие лишь мечтают. И девушка вцепится в этот шанс, обрывая ногти.       Несколько минут спустя личный водитель уже ждал её возле дома. Юнджи выбежала, закрыв дверь, и хотела уже сесть в авто. - Госпожа, подождите. - Мин встала как вкопанная, а водитель продолжил. - Мне сказали привезти вам одежду и только после этого отвезти в компанию. Думаю, вам следует переодеться.       Без раздумий девушка приняла тремпель и пошла обратно в дом. Расстегнув молнию, она увидела костюм: пиджак, жилетка, юбка, штаны. Всё было пошито в одном стиле. На внутренней стороне тремпеля висела приколотая записка:

Это мой подарок, о котором я говорил прежде.

РМ

Не долго думая Мин переоделась и наконец отправилась в офис.

***

      Парни сидели молча всю дорогу. Атмосфера в машине раздражала, бесила и угнетала одновременно. Намджун постоянно проверял время, Тэхён же играл в игру на телефоне. Как только машина остановилась, старший Ким, не дожидаясь галантности от водителя, открыл дверь и вышел из авто. Несколько секунд папарации смотрели на него в недоумении, но затем яркие вспышки ослепили его. Тэхён подошёл к брату, чуть толкнув плечом, чтобы тот начал движение. Огромные двери в светское общество раскрылись.

***

- Отчёт по устранённым проблемам программ безопасности за предшествующий месяц и локально-ресурсная ведомость по проекту "GCL". - Спасибо, Сохё, - Мин улыбнулась и взяла документы у помощницы. - Может кофе? - Да, было бы очень кстати.       Юнджи склонилась над бумагами. Так прошло несколько часов. Мин взяла в руки последний документ. С каждой почитанной строчкой её улыбка становилась всё шире, все планы на день почти выполнены, никаких конфузов не было. В голове лишь одна мысль "Я справилась". Однако резкий стук в дверь отвлёк её. В кабинет вбежала Сохё. - Госпожа Мин, инвесторы прибудут через час, они хотят обсудить условия контракта с Президентом Паком! Я не могу дозвониться до него. Помощник Чон тоже не отвечает. Что делать? - Я... - мир постепенно терял краски, - найду его. Он же на каком-то мероприятии. Точно! Я съезжу за ним.       Пару безуспешных звонков спустя Юнджи вышла из здания и села в автомобиль. Машина тут же тронулась с места.

***

- Я бы лучше молока с печеньем выпил за просмотром какого-нибудь аниме, - Чонгук выглядел раздражённым. - Да ладно тебе, мы как-никак должны поддерживать связь с другими компаниями. - Чимин отпил шампанское. - О, кого я вижу. Как ваш бизнес, Мистер Пак? - Тэхён наигранно изогнул бровь и потянул руку в знак приветствия. - Сэр, как я мог вас не заметить. - Чимин подыграл. - Всё ясно. Чонгук, пойдём подальше от этих клоунов. - Намджун без доли улыбки смотрел на друзей. - Ну что ты такой суровый сегодня? - Пак подошёл ближе, состроив моську. - Думаю, ты сейчас получишь по носу, так что лучше отойди. - К ним подошёл Юнги, держа бокал вина в руках. - А ты зря время не теряешь, хён, - Чонгук засиял.       Казалось бы разговор только начался, но резкий низкий голос прервал его: - Смотрю, вы даже здесь скооперировались, - все парни выпрямились и поклонились, поприветствовав отца Намджуна и Тэхёна. - похвальная дружба. - Дорогой, твоё поведение сейчас омрачает даже меня. Не лезь к молодым, - Госпожа Ким улыбнулась и взяла мужа под руку. - Развлекайтесь, ребята.       Пара незамедлительно ушла. - Чего это они? - Пак удивлённо перевёл взгляд с Тэхёна на Намджуна. Оба парня опрокинули в себя алкоголь. Ответа не последовало ни от кого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.