ID работы: 8184263

Мин младшая

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

17. Решение

Настройки текста
      Юнджи бежала на каблуках между прохожих и журналистов. Пучок, крепко державшийся до того на голове, совсем размотался, две шпильки выпали ещё пол улицы назад, когда такси встало в пробку, и Мин решила добраться самостоятельно. Поднимаясь по ступеням, девушка окончательно распустила волосы. - Девушка, а вы не перепутали? Здесь не мотель вообще-то.       Охранник рукой преградил ей путь. Вид у него был совсем не угрожающий, но высокий рост и мускулистое телосложение всё же заставило девушку отшатнуться назад. - В смысле? Мне нужно пройти, мой босс сейчас на мероприятии в этом здании. Я по делу к нему. - Ага. Вырядилась тут секретуткой, - он усмехнулся и сделал шаг вперёд, - и думает таких как ты "умненьких" больше нет. Проваливай! "Долбоёб, блять! Да за что мне это всё??! Сукин сын, я тебя переиграю, придумаю как и пройду в здание. ЧЁРТ!!" - Понятно, пока, придурок.       Не дождавшись ответа Мин спустилась вниз по ступеням и скрылась в толпе, набирая номер брата.       После 4 звонков без ответа Юнджи набрала единственному, который мог ей помочь. Не прошло и 3 гудков, как на том конце послышался грубый бас: - Да? - Намджун~а, ты же в отеле сейчас? Скажи мистеру Паку и шефу Чону выйти, пожалуйста. Приехали инвесторы, у нас мало времени. - Голос девушки то дрожал, то резко становился серьёзным и сдержанным. - Боюсь, Чимин уже не в состоянии, но так уж и быть. Кстати, заходи ... - Фраза оборвалась, послышался тихий вздох. - Тебя не пускают. Понял. Я сейчас выйду, подожди несколько секунд.       Как только разговор оборвался, Мин вновь поднялась и встала прямо перед охранником. - Ты заплутала? - он рассмеялся. - Снова привет, придурок. Я уже говорила зачем пришла. - Где воспитывают таких тварей как ты? - охранник уже хотел схватить Мин за воротник, как вдруг резким движением открылись двери отеля. - Во-первых, её воспитали там же, где и меня. Во-вторых, ты уволен за недобросовестное отношение к возможным гостям отеля и применение физической силы. - Юнги выглядел расслабленно, но любой понимал, что он взбешён. Отпив красного вина парень сделал несколько шагов к уже бывшему сотруднику и скинул его руку с воротника сестры. - Сдать форму сейчас же. - Ты как? - Намджун будто появился из ниоткуда прямо по правую руку Юнджи. - Честно говоря, я была готова драться. - Так, внутрь - Юнги приоткрыл дверь.       Молодые люди наконец зашли в огромный и светлый холл отеля. Все мужчины были в костюмах, а женщины в элегантных платьях. Юнджи тут же почувствовала себя неуютно и теперь костюм на ней выглядел неуместно. Чуть осмотревшись, Мин младшая увидела босса и быстрым шагом направилась к нему. К сожалению, путь ей тут же преградил мужчина почтенного возраста. Его волосы были чёрными, но кое-где уже виднелись седые пряди. Девушка поклонилась и хотела пройти, но мужчина её остановил: - Мисс, я не помню Вас в списке, не подскажете ли Вы свою фамилию? - Извините, Господин, меня действительно нет в списке. Моя фамилия Мин. Я секретарь мистера Пака из ParkCorporation, приехала его забрать по делам компании. - Вот как. Что ж, тогда попрошу впредь сразу приезжать с ним, чтобы не смущать моих гостей столь внезапным появлением. - Прошу прощения, такого больше не повторится. - Мин почтительно поклонилась почти под прямым углом. - О, не стоит. Просто надеюсь, что Вы меня услышали. - И мужчина ушёл.       Юнджи подбежала к мистеру Паку и подхватила его под руку. Перегар от него шёл знатный, но действовать надо было быстро. - Мистер Пак, приходите в себя, пожалуйста, к нам приехали инвесторы. До встречи минут 20, даже меньше! Мы должны поехать в компанию. - Затараторила девушка. - Юни~я!!! Ты тоже здесь? - только сейчас Мин увидела неподалёку шефа Чон, который удивлённо смотрел на неё. Её же больше удивило то, что он отбросил формальную речь. - Чонгук~а, дело плохо.       Рассказав всё о ситуации, Юнджи вызвала такси, опустошив бокал слабоалкогольного коктейля. Только сейчас она начала успокаиваться. "Почти всё улажено. Надо проводить босса к такси и ... Божечки, я ведь даже не поблагодарила Намджуна!"       Сделав несколько поворотов головой, Мин ошарашено смотрела на сцену, где стоял Намджун. Там же стоял Тэхён, выглядел он совсем иначе чем обычно. Улыбка пропала, волосы странно уложены, первоклассный костюм и ботинки. По середине сцены между ребятами стоял мужчина, преградивший ей тогда дорогу. Только сейчас Мин поняла, с кем разговаривала. - Дорогие гости сегодняшнего вечера, - начал Господин Ким, - все вы уже знаете, что сейчас времена меняются. И я как президент компании KimConstGroup готов к изменениям. Сегодня я передам бразды правления одному из моих сыновей, - он многозначительно посмотрел на парней. - Честно говоря, моя жена очень хорошо постаралась и воспитала из этих сорванцов прекрасных мужчин. Собственно и я в этом участвовал, - по залу эхом прошлось хихиканье, но тут же прекратилось. Лицо Господина Кима стало серьёзным и будто погрубело за секунды. - Все акции и права на компанию ...       Лица парней ничего не выражали, ТэТэ не смотрел на гостей. Глаза были направлены куда-то выше голов присутствующих. Намджун же напротив постоянно смерял взглядом всех, пока не встретился глазами с Юнджи. На секунду она увидела на его губах тёплую улыбку. - А так же счёт в банке ... Отец парней наклонился ближе к микрофону.

Зал взорвался аплодисментами.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.